Например такая ситуация: жена в телефоне мужа нашла подозрительное смс, отправила на этот номер смску с просьбой о встрече, якобы от мужа, любовница не подозревая подвоха отвечает на такое смс нейтральным сообщением, потом перезванивает жена и начинает орать на любовницу, та посылает ее и бросает трубку....и после этого начинаются звонки и смс с разных номеров в течение нескольких часов. В том числе и от любовника с просьбой не губить его брак и перезвонить жене и совреть, придумать успокоить как-то жену, а то конец его браку - развод! Любовница так и сделала как попросил муж-любовник)))) А потом, на следующий день этот любовник как ни в чем не бывало зависал на СЗ, лазил по анкетам девушек и знакомился с ними! Вот такая ситуация!!! Теперь вопросы:
Этот мужик вообще нормальный?
Он любит свою жену? Уважает? Она хоть чуть важна для него? Его жена дура? И какое отношение теперь у мужика к любовнице? Может он еще объявиться в ее жизни?
Всем действующим лицам нет 30 лет! И любовница старше жены....
Сообщение было удалено
Нет. Нет. Нет. Нет. Да. Никакого, как и прежде. Да, почему бы и нет, она тоже дура.
1. Этот мужик нормальный, таких полно
2. Жену особо не любит, но привык и от нее никуда не уйдет.
3. Его жена дура, позволяющая себя унижать и ей не хватает сил с ним развестись
4. Отношение к любовнице как и в начале - как к объекту траха
5. Может объявится когда жена чуток успокоится. Но см. п.4
Уважаемый автор, нахрена связываться с женатым? Будете продолжать подобное будете страдать и мучиться сотнями подобных вопросов!
Сообщение было удалено
Просто любовнице хочется высказать этому мужику какое он убожество, но инициатива в общении должна исходить от него. Как думаете, ему хоть чуть больно будет если любовница скажет - ты трусливое, лживое ОНО. Не мужчина!
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы о любовнице в третьем лице, очевидно что это вы)))
Да почему он убожество? Любит мужик случайный трах вне брака, законом это не запрещено. На обвинения и предъявы ему скорее всего будет наплевать, потому что он к вам относится как в п.4.
А аочему столько эмоций все же живы здоровы? Или уже успели влюбится?
Почему жена дура? Хотя этот вопрос не обсуждается. Любовница тоже, мягко говоря, неумная))
Сообщение было удалено
Его жена дура, потому что вместо того чтобы подать на развод, вцепилась в него и устраивает скандалы. Хотя жены все так делают в таких случаях)))
в данной ситуации любовница, да ещё и старше, может смело идти на й у х, а не раздумывать: вернется ли её *барь. Автор, я вообще не понимаю, зачем вы лезете в молодую семью? Да, муж - *удак, жена - дура, но это их дело. Негоже старой тётке лезть к молодняку.
Сообщение было удалено
Да пожалейте вы ее. Влезла в болото, и походу уже влюбилась. Ревнует его к жене и ждет когда вернется.
Автор, пока не поздно, прекращайте эту тупиковую связь, только время потеряете!
Сообщение было удалено
а зачем ему что-то высказывать ? все равно каждый останется при своем мнении. а вы себя еще больше унизите. лучше развернуться и молча уйти.
[quote="Моника
Просто любовнице хочется высказать этому мужику какое он убожество, но инициатива в общении должна исходить от него. Как думаете, ему хоть чуть больно будет если любовница скажет - ты трусливое, лживое ОНО. Не мужчина![/quote]
Что она скажет любовнику - для него как об снену - горохом.
Скажет - Ну я -то мужик. А ты - с--ка и б - -ть.Сама привалила.
Сообщение было удалено
жалеть? как можно жалеть кого-то, кто страдает из-за собственной глупости? здесь всё закономерно.
Понять не могу, почему вопросы адресованы к жене и мужику, типа нормальный ли он, дура ли жена... Это их дело, может у них стиль отношений такой. может они любители "перчика"... У меня например возникают другие вопросы - а нормальная ли вы? А уважает ли он вас? Особенно наряду с тем, что вы ждете объявится ли он в вашей жизни... И оставьте вы детские притворства и не пишите в третьем лице, это выглядит жалко. Ищите СВОЕГО мужчину, не зарьтесь на чужих кабелей, глядишь и счастье СВОЕ найдете!
А я была в такой ситуации в роли любовницы, только мне звонила его ГЖ, о которой я не подозревала. Нериятно все это и мерзко, а мужик ее там и зависал на СЗ и гуляет по сей день. Советую оставить в покое их всех и забыть как неприятную историю, если нервы не железные
Тоже не пойму почему жена- дура?
Она хочет знать - изменяет ей муж или нет. В чем дурость? Откуда информация, что она "все терпит и не разводится"?
Сообщение было удалено
А вы думаете что эта у него первая любовница по счету и что она вот только что прозрела? Не разведется, готов поспорить. Будет лазить в телеыон, почту, карманы проверять и мучится годами, но не разведется. Разводятся молча без криков и выяснения отношений.
Сообщение было удалено
О дааа ему очень будет больно, прям тут же скрутит его))) Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Может и первая.
Или первый "прокол"
A я бы не стала оправдываться, не люблю находиться в тени. Он же мне говорил, что , вот пусть и все знают об этом. Не нравится жене - пусть уматывает. Нравиться ей тряпкой быть, пусть терпит, и пусть мне его наглаживает и накармливает. Я его кормить не собираюсь.любит
A я бы не стала оправдываться, не люблю находиться в тени. Он же мне говорил, что , вот пусть и все знают об этом. Не нравится жене - пусть уматывает. Нравиться ей тряпкой быть, пусть терпит, и пусть мне его наглаживает и накармливает. Я его кормить не собираюсь.
[quote="Гость"]A я бы не стала оправдываться, не люблю находиться в тени. Он же мне говорил, что , вот пусть и все знают об этом. Не нравится жене - пусть уматывает. Нравиться ей тряпкой быть, пусть терпит, и пусть мне его наглаживает и накармливает. Я его кормить не собираюсь.
Хотя может по-этому меня в любовницы и не берут, только замуж предлагают.
Сообщение было удалено
Эмоций столько потому что он позиционировал и вел все время себя как брутальный мужчина, эдакий Карпов, а как жена узнала-позвонила слышали вы бы его скулеж в трубку!!! Противно аж!
Сообщение было удалено
Молодняку)))) старой тетке)))) аха-ха-х-ах, да его жена на тридцатник выглядит, так говорили совершенно посторонние люди е, а я в свои неполные 30 на 25 не выгляжу, тоже мнение сторонних людей.... Просто мне говорили например "вот будет тбе лет так 25 тогда поймешь"))) Често я ее не очерняю, и себя не возвышаю