Гость
Статьи
Они и я....

Они и я....

Здравствуйте, дорогие девушки. У меня вот такая дилемма... Встречалась я с парнем, действительно, хорошим парнем...но есть проблема он совсем не романтик, скучный иногда и еще он страшный эгоист из-за этого мы часто спорим. И вот совсем недавно я встретила парня своей мечты, я не утрирую,он действительно похож на парня о котором я мечтала с детства...Добрый, красивый, стройный, высокий, талантливый художник, начитанный.....взрослый не по годам. И теперь , когда я гуляю с ним, просто общаясь, я схожу с ума... посоветуйте что мне сделать, как мне быть...Бросить их двоих? Или же отдаться чувствам.

Такая же как и все
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чем проблема не ясно, один хороший но эгоист, второй - идеален, и при этом вы хотите их обоих бросить. Выберите идеального и все.

Wiseman

Ответ не очевиден?

Полистирол
Wiseman

Сообщение было удалено

Ответ не очевиден, "талантливый художник" - походу голодранец, а тот который скучный прагматик и денежки есть. А то ускакала бы давно к художнику недумая)))

гость

заведи третьего

Гость
гость

Сообщение было удалено

Турка!

Такая же как и все
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что они для меня оба материально и морально одинаковы, но одного я знаю пол года, другого три дня

Маки

Бл..ять зае..бали Турков пропагандировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: