Как думаете, если вам изменили, то можно ли успокоиться, изменив тоже? Клин клином тут работает?
Не могу простить измену. Вот думаю, если изменю сама, может мне полегчает?
Неа, отношения это не улучшит. Полегчает, если того, с кем измените, вы будете любить больше, чем изменника
Сообщение было удалено
100 процентов это так!
Сообщение было удалено
Т.е. если автор полюбит другого и уйдёт к нему.
Вопрос "как простить" или как "не думать"? Возможно, возможно вы придёте к этому со временем, если измены прекратились и повторов не будет. А если сами начнёте изменять - это только усложнит и удлинит процесс примирения.
Другой вариант - не прощать, и искать постоянную замену тому кто изменил.
Мне помогло, стала намного уверенней. Почуствовала внутренюю свободу и раскрепощоность. Муж знает,что у меня много поклонников стало(не любовников) и боится потерять,хотя мне уже всё равно!))
изменяйте. так хотя бы чесно получится. а нам потом расскажите полегчало или нет
Кстати "клин клином" означает другое - это когда он вам изменил с одной, а потом изменил с другой.
Сообщение было удалено
Так вам полегчало не от того что изменили, а от того что стало всё равно на мужа. Это тоже вариант, но пойдёт для тех кто любит у хочет простить/забыть.
но не* пойдёт
Сообщение было удалено
Она со своей ... этих "клиньев" наберёт столько сколько захочет. ;)
Знающие говорят что нет.
если вы любите того кто вам изменил, то это не поможет.
Я иногда изменяю (1 РАЗ В ТРИ ГОДА) мужу. Живём уже 18 лет. Он подозреваю тоже иногда погуливает. Но живём душа в душу, а со стороны вааще все завидуют. Но измена, всё в разуме и сознании и без фанатизма!!! Утричком сходила к милому, сделала свои дела, подружкам не говорю.А на ужин шикарный стол и бурная ночь с супругом.Но измена, только по чувству страсти, когда крыша летит, а просто месть, не стоит ,только будете чувствовать себя запачканой. И партнёра только женатого, что б не названивал и концертов не устраивал. Удачи.
помогает
Не поможет, даже не пытайтесь. Лучше набраться сил, развестись, пострадать а потом начать с нуля с новым мужем.
А те кто пишет что изменяют и помогает, это б**ди, убившие в себе все женское, самоуничтожившиеся и сгнившие как жены. Не верьте им!
Сообщение было удалено
ужас какой!))))
Сообщение было удалено
Да!!! Мы может и б, но замужние, а вы видимо старая дева. Которая бросила мужа после его измены! Вот и теперь сидит одна! Развод не тема!!!
Изменяйте тоже однозначно!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не баба, сижу удивляюсь тут женской наивности и самообману)). Если она изменит то муж рано или поздно узнает, и бросит ее. Женская измена не равна мужской и мужики такого не прощают.
Сообщение было удалено
Я тоже не баба, и даже не женщина, и считаю что это им самим решать чему равна измена мужа, и прощать ли им этого козла, или нет.
А по теме, думаю ответная измена помогает только тем кто мужа не любил, и не любит. Им собственно от его измены ни холодно, ни горячо, ну разве что статус в глазах подружек понижается. Они бы ему и так изменили, а теперь ещё и "причина" появилась, и статус таким образом подняли.
Тем же кто мужа любит, вряд ли что-то сможет облегчить боль его предательства. Только время и его раскаяние, и то не наверняка.
Сообщение было удалено
А чего это она не равна? Наивный, это тебе так кажется. Женщина не человек, ее это не ранит? Смотри, как бы в ответ на твою измену твоя женщина, придерживающаяся иных взглядов, нежели ты, не пошла по кобелям. И сиди потом себя утешай, что она дура, раз не понимает того, что ее измена и твоя не равны. Мужики, б.., такого не прощают. Прощают и еще как. И бабы далеко не все прощают.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Женщины себя тоже не на помойке нашли. Тебе нравится представлять, как твою жену другой имеет? Вот и нам не нравится представлять такие сцены с участием своего мужа и другой женщины. С какой стати мужик может изменять, а жена должна терпеть?
Сообщение было удалено
Вообще пора забыть о таком понятии как "измена". В 21 веке ему нет места. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Да здравствует свободная любовь!
Сообщение было удалено
Женщины себя тоже не на помойке нашли. Тебе нравится представлять, как твою жену другой имеет? Вот и нам не нравится представлять такие сцены с участием своего мужа и другой женщины. С какой стати мужик может изменять, а жена должна терпеть?
Мужику тоже нельзя, но если очень хочется то можно. На ближнем востоке пожалуйста - если ты любвиобильный имей до 4 жен, но с уважением и содержанием а не как у нас - На одной женат а еще 2 пялит, и мозги засирает обещаниями. А между тем женская измена карается сами знаете чем.
Если вы такие равноправные, чегож счет в кафе не выхватывате и гордо не оплачиватете половину? Чегож как дети радуетесь подарочкам и глупым комплиментикам. Так что не надо про равноправие, с этим вашим равноправием уже скоро вся белая европа вымрет и останутся одни турки и арабы, пока их дамы не рожают и до 35 на дискотеках пляшут. У каждого своя функция, у мужчин своя у женщин своя. Своей изменой, автор сделает хуже только себе.
Автор! Это хороший способ отмстить, но счастья Вам не принесет. Лучше-найти стоящего, а козла оставить.
"Прежде чем научиться любить, научитесь прощать" - не помню чье высказывание, но в свое время оно определило мою судьбу. Измена любимого человека, это чудовищно больно... Но если вы чувствуете, что он не безнадежен и при этом по настоящему любите его, то вы простите. И если не ошибетесь и он это оценит, то вы научитесь снова ему доверять. Вот только предательство из памяти не стереть, но к этому можно научиться относиться философски... Но клин вам поможет только в том случае, если вы не его по настоящему любите, а его любовь к себе, в противном случае, вы просто не сможете изменить, а если и изнасилуете себя изменой. то станет еще более гадко и противно... Но это только если любите всем сердцем.
Сообщение было удалено
Счет оплачиваете вы, поскольку мужчины. И точка. Если женщине очень хочется, то можно. Логика только такая. Можно ему, можно и ей. Другого не дано. Уважай в первую очередь своего партнера (женщину), без уважения к ней какого уважения ты ждешь по отношению к себе с ее стороны? Изменить ей - это неуважение, причинение боли и пр. Элементарные же вещи.
Автор, по опыту пары подруг - помогает Прежде всего, открывает глаза на избранника - оказывается, есть другие мужчины, и получше, хотя бы в плане секса Опять же - измена Осознание женской привлекательности Новые впечатления Но это временная мера, в средне и долгосрочной перспективе нужно планировать расход
Сообщение было удалено
Каких нахрен подруг!? Не вводи девку в гиену огненную, вляпается в такие страдания, что годамы отходить будет. С изменяющим мужем лучше развестись, если он смотрит на других телок то это не лечится. Не стоит свою жизнь тратить на беготню и служку за ним.
И еще, Автор не верьте бабам им свойственно все преукрашивать и мечты выдавать за реальность.
Мне помогло )
Сообщение было удалено
Спокойно, мужчина : ) Может, автору есть резон пока остаться с козлом, поюзать его в плане денег и т.д. Читаем внимательно - это временная мера Сначала заведет левый секас, успокоится, потом денег набьет, потом бортанет, когда ей будет нужно А может, и не бортанет, но себе ни в чем отказывать не будет Так многие делают и довольны : )
Сообщение было удалено
Не надо, про что что многие делают, вы не знаете что у них в голове происходит. Ни к чему хорошему это не приведет, природу не перехитришь. Заведет левый секс, влюбится в любовника до одурения, начнет строить планы на "новую любовь и отношения", крыша съедет от ожиданий и неизвестности и совсем потеряет бдительность, муж догадается или спалит очень быстро, разведется с ней и выгонит, любовник в таких случаях обычно тоже растворяется (.т.к. с замужними обычно связываются не для любви а просто для п*репиха). И в результате останется одна с расшатанной психикой и ненавидящая всех мужиков.
Автор, нормальный мужик не будет связываться с замужней, если хватит сил просто уходите от мужа и с чистой советью ищите нового спутника, не опускайтесь до б**дства в браке, ибо мерзость это.
Полистирол,что мести за свои гульки боитесь?Меньше читайте о женской природе,у вас статьи устаревшие.Сейчас новое поколение женщин с таким ж еотношение потребительским к мужчинам и сексу.Бред несешь о великой влюбленности в любовников,ими пользуются по назначению и без сносов крыши для получения нового секса (и более качественного чем с супругом).Палятся при изменах мужья(мозги в член уходят,если вообще есть),а жены хитрее и коварнее.А с расшатанной психикой остается муж,который недоумевает,что жена не ругается,а цветет и пахнет.И срабатывает инстинкт собственника,начинает усиленно названивать ,встречать с работы,проводить выходные дома и как следствие не до измен,а то свою уведут.
Мне тоже муж изменил, тоже хотела в отместку, с первым попавшимся (приличным))), но передумала, а решила что теперь не буду шарахаться, как раньше, от знакомств, флирта и общения с другими мужчинами, а там как карта ляжет, не я эту игру начала, узнает? не простит? разойдёмся!!!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами, Шпилька, согласна.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4232158/#m66205172
© Woman.ru