Гость
Статьи
Помогите я спиваюсь

Помогите я спиваюсь

Так совпало, что в один момент закончились и отношения с мужчиной (5 лет) и сократили на работе. В итоге - нахлынывает такая тоска от бессмысленности, что помогает только спиртное. Выпила уже все …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Штучка

Сообщение было удалено

опишите пожалуйста

как вы понимаете кто пьёт а кто нет?

я хочу знать...может и я так выгляжу. может про меня уже за спиной говорят

спасибо

пивко - тема)

в танки играешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что даёт капельница? может мне тоже надо? я судя по тому что Плохая девочка написала- в непрерывном запое уже 5 лет.

Гость

Вино очень плохо переношу

опухает лицо и ноги

поэтому не могу снизить градус даже

и водку не могу бросить- к вечеру меня уже типает

Гость

не оставаться на едине с собой, стараться быть среди людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вечером?

Гость

Сообщение было удалено

а вечером бухать

Гость
Сим Апатичная

Сообщение было удалено

Сим Апатичная

Работу ищу пока предлагают только с з/п 7 тыс. у меня 7 тысяч кредит + 4 тыс. квартплата. с кредитом вопрос могу решить продав машину. а вот со своей тоской справиться не могу. Конечно, причина то в расставании с мужчиной больше - и с ним плохо и без него хреново. Особенно тяжко бывает по утрам. бывает держусь терплю потом как нахлынет просто беру и иду сначала одну бутылку пива, потом другую, третью. была работа хоть как то отвлекалась. сейчас превратилась в в ревущее полупьяное существо

не вяжется, однако..если есть деньги- погасите кредит! соглашайтесь на 7 тыр и ищите подработку..

или не пи с ди те.

Карина

сайт есть для вас - нотдринк, сама там сижу, помойму помогает, ЕСТЬ небольшой прогресс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да честно говоря много несостыковок

на разводку похоже

а может мне кто-то ответит?

я весь день с народом .и вечером хочется покоя а не бегать по фитнесам или курсам(((

Гость

Сообщение было удалено

девушку уволили и выплатили хорошее выходное пособие.

я так же получил хорошее пособие на прошлой работе, мог 2-3 месяца не работать.

Гость
Сим Апатичная

Сообщение было удалено

когда копипастят - всегда вопросительные знаки вместо тире вылезают.Разводка.

Пост 59? 61Ну какие несостыковки? конкретно? Я не лентяйка работаю с 18 лет. Но смысл мне идти на 7 тысяч, если в центре занятости я буду получать 5 тыс и мне не надо каждый день ходить каждый день на работу. Мы все живем в разных городах и разный уровень зарплат и доходов - я то же в свое время сидела в бассейне на отдыхе и слушала москвичей - что какие люди есть лохи работают по 15-20 тысяч - приезжайте к нам в город - попробуйте найти норм работу и еще подработку для женского пола. И я понимаю что мое пьянство это не выход, я надесюь какое то просто пережитие критической ситуации - конечно если я буду умирать со своим ребенком с голоду я пойду и уборщицей и продавцом, но это не поднимет мою самооценку и в выходные не факт что я буду не пить. Про кредит - ну не такую уж мне выплату сделали чтобы я могла погасить кредит, да я могу продать машину - не вопрос - с деньгами еще не стоит все так критично. критично что мой мозг который привык всегда работать сейчас в отупении от безделья

Пост 63. печатаю быстро - это профессионально. Привыкла к обычной клавиатуре, а сейчас сижу на макинтоше, там не совпадают клавиши - какое доказательство привести еще не разводки?

Веелый- а вы любитель пивка? все это читаю и думаю а когда наступает эта граница когда просто пьешь пиво чтобы снять внутерннюю нервную трясучку, а когда уже становишься алкоголиком? как понять эту грань?

гостья
Сим Апатичная

Сообщение было удалено

ВСЕ НАЛАДИТСЯ АВТОР!!!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ ГРУСТИТЬ И ОТЧАИВАТЬСЯ!

Процесс

было дело... встала я на эту скользкую, мерзкую дорожку... но вот совет дать не могу, к сожалению... отвело как-то без усилий с моей стороны. Просто проснулась утром и поняла, что пить больше не буду... А так я уже дошла до пол-бутылки водки в одиночестве ежедневно... Может, вам молиться начать, автор?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где ее найти, подскажите...

охохо

есть хороший форум nodrink.ru/ Мне он очень помог в свое время

Гость
охохо

Сообщение было удалено

Спасибо, но эта ссылка СРАЗУ перескакивает на рекламу Дмитрия. Уже после того, что он сначала написал что это не реклама, а его желание помочь, а через пару страниц заманивания все же включил рекламу, веры ему НЕТ!

Сим Апатичная

Сообщение было удалено

надо стараться меньше пить, хоть не каждый день, 2-3 раза в неделю, потом 2 и меньше.

Наталья
Керен

Сообщение было удалено

Керен, обожаю)) Я тоже за такой рецепт, тем более в разводке.

Муся

Автор, вы еще придете сюда? а то не хочется писать в пустоту.

Гость

http://pikabu.ru/view/kak_umiraet_alkogolik_60372

Вчера посидела здраво подумала - ну на самам деле пьешь так незаметно думая что алкоголизм тебя не коснется - расслабление то временное, да и дальше уже больше надо будет литры увеличивать. и превратишься в тетеньку спившуюся. На женщинах почему то больше отражается внешне пьянство. Сегодня купила афабазол, настойку пустырника (не в литрах). пытаюсь унять такими способами свой невроз. Я почему и к бабке пошла (точнее меня друг затащил) так как очень тяжело терпеть эту внутреннюю дрожь (уже просто нервы расшатанные), вот поэтому и стала спиртным сбивать - становилось спокойнее. Сегодня хоть и была занята полдня - дрожь эта так и не проходит. и пустырник пила. вот терплю. За пивом не пойду.

Муся

да действительно, зачем вам пиво? вы же от пива растолстеете, разве вы хотите быть расплывшейся теткой? у вас еще не все потеряно), пьете всего 3 недели и уже боитесь стать алкоголичкой, значит, голова на плечах еще есть.

думаю, ваша главная проблема все-таки в расставании с мужчиной, а вы сами как оцениваете? или работа для вас важнее?

Муся

а сколько лет вашему ребенку? вы живете вдвоем? у вас дочка или сын?

Дочке 16. А потолстеть бы мне не мешало. Слишком уж хрупкое телосложение - наследственность плюс плохой аппетит. С мужчиной просто отношения изжили себя - так вялотекущее общение. Бесит то, что в нашем городишке нет перспектив насчет работы, любая работа - это уровень ниже чем был. Да я еще по глупости когда все было ок - потратила накопленные деньги на операцию, которая в принципе была блажью. но что жалеть - уже не вернешь. Вот сегодня позвонили после собеседования сказали - что нам легче на маленькую з/п взять студентку и обучить чем взять тебя. специфика нашего города - лучше набирать на 8-10 тыс. з/п студентов, чем платить более менее норм з/п специалисту. Пришла еще на одну фирму - з/п так же не айс, но думаю попробую - уйти всегда можно. сказали надо приходить учиться месяц потом примут если подойду.высидела неделю - за пару дней научилась работать в их программе - 1с финансы, сидела там все дни прям маялась от безделья. руководитель был в это время в командировке - а он меня принимал - коллектив женский и смотрю как то очень недобро они на меня все эти дни смотрят - вызывает меня зам (женщина) и спрашивает - а вот вы сидите - не обучаетесь - почему? я говорю - ну так обучилась уже. Она - присаживайтесь за мой комп - и под диктовку дает задание - сделайте то? сделайте это - ну сделала я все. она - а вам какую должность директор обещал? случайно не мою? - вот оно думаю почему такие злобные взгляды.Я развернулась и ушла - сидеть там мучаться от безделья да еще чтобы проклятья в спину сыпались

Муся

Сим Апатичная, вы мне очень симпатичны почему-то)). Наверное потому что вижу какое-то сходство с собой. Перечитала еще раз все, что вы написали, но пока не могу посоветовать ничего конструктивного(. Есть конечно общие советы - начать помогать кому-то, кому еще хуже, чем вам (это самый лучший совет по-моему). Но если есть своя больная бабушка, то лучше всего помогать ей. Только иногда с родственниками бывает сложнее общаться, чем с чужими людьми.

Я тоже выпиваю, только по вечерам, после работы, сама не знаю зачем и почему. Наверное от тоски. Тоже рассталась с мужчиной. Но работа пока есть и город у нас довольно большой.

Знаю, что часто выпивают вполне успешные женщины - именно с работой-карьерой-машиной)). Снимаем напряжение наверное. Только я пиво не люблю)), я пью вино - то красное, то белое, вкусное какое-нибудь и достаточно дорогое. И вроде немного - фужер или два, не больше, и по времени уже довольно долго - лет 5-6, а может и больше.

А вы вчера за пивом не пошли?)

Муся
Сим Апатичная

Сообщение было удалено

сколько я читала на эту тему, есть та самая грань и различается она просто - для чего вы пьете - для состояния или вкуса. и если вам нравится свое полупьяное состояние, тогда вы можете стать алкоголиком, а если вы пьете потому, что вам вкусно), то алкоголиком вам не быть.

ведь пьют те же французы и итальянцы по два-три стакана вина в день на протяжении всей жизни, и их никто не считает алкоголиками. потому что они не напиваются.

у вас же несколько другой случай - вы пытаетесь унять свою нервную трясучку. значит, вам важен момент расслабления, а не полупьяного состояния...так?

а если вы раньше практически не пили и в роду у вас не было алкоголиков, то думаю после некоторого времени - стрессового для вас, вы можете и перестать пить.

у вас пока пиво - вместо пустырника). но вы можете себя уговорить, что теперь заменяете пиво на пустырник).

Муся

т.е. пиво-лекарство заменяете на пустырник-лекарство.

Да уж

В храм сходите, это бесы вас искушают, погубят ведь. Самой сложно справится, нужна поддержка. А сказанное один раз в храме прошение "Господи помилуй", равносильно тысяче таких прошений, сказанных дома. В доме божьем молитва сильнее, вас защитят от искушений. Сходите помолитесь!

Нет, Муся за пивом не пошла вчера - сегодня так вообще на машине весь день - так что не до спиртного. В храм собираюсь на выходных сходить

Муся
Сим Апатичная

Сообщение было удалено

ну вы молодец, так и держитесь, думаю, вы справитесь.

судя по вашей истории и вообще - вашей автобиографии)) - вам спиться не светит)), вы слишком успешная, образованная и самокритичная женщина). к тому же со склонностью к стебу).

Муся

да и дочке всего 16, вы ей очень нужны - и нужны здоровая и веселая.

у вас с ней хорошие отношения? (мне так кажется)

Муся

у меня тоже взрослая дочка, и она очень тонко чувствует, когда у меня плохое настроение и всеми возможными способами старается меня как-то развеять и развеселить, не хочется, чтобы ее старания пропадали даром, вот я и держусь, мы же все кому-то очень нужны.

Оля

СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ ЗАПОЯ (ПОСЛЕ ПЕРЕПИТИЯ И АЛКОГОЛЬНОГО ОТРАВЛЕНИЯ ТОЖЕ ПОМОГАЕТ). СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.

Начинаем с того что умываем утром лицо ледяной водой чем холоднее тем лучше. Затем пол - чашки кофе (если не идёт, рвёт (бывает и такое), то завариваем мяту и пьём как чай. Но бывает, что рвёт даже от простой воды и активированный уголь не помогает. Начинаем пить жидкость по чуть - чуть, постепенно увеличивая количество, маленькими глотками, много сразу нельзя - вытошнит. Не есть. Идём в ванну начинаем с тёплого обливания всего тела с головой, постепенно повышаем температуру (особенно если дрожь и морозит) но не делаем воду слишком горячей), обливаемся, пока тело не согреется. Потом немного полежать. Опять выпиваем или завареную мяту или простую воду с соком лимона (очень хорошо помогает при тошноте), постепенно увеличивая количество жидкости. Пьём столько жидкости сколько влезет, по максимуму, можно и до 3 литров. Чай, компоты, соки, ни грамма алкоголя. Минеральную с газом лучше не пить, от неё тошнит. Завариваем ДЕТОКСИФИТ, или Почечный сбор. В этот день желательно есть поменьше ( аппетита вообще нет). Становится лучше уже во второй половине дня, теперь начинаем через силу нагружать себя физической работой по дому (или во дворе у кого дом на земле), тяжело первые полчаса, потом открывается второе дыхание, нужно очень сильно устать физически. На след день просыпаемся и чувствуем себя намного лучше, постепенно можно начинать есть, но в небольших количествах, и пить много жидкости ( в разы больше алкоголя, который вы потребили). Сразу отказаться от спиртного не получится, выпивать 1 раз в неделю, остальные дни - трезвые, по максимум себя занимать чем - угодно чтоб не было свободной минуты и размышлений "о жизни". Сокращать дозу постепенно, постепенно дойти до 1 банки пива в неделю и не больше. Потом в 2 недели и т.д.

Светочка

Пропейте 10 дней полисорб и очистите свой организм от такого количества алкоголя, переезжайте от туда, если там нет нормальной работы, мужчин хватает - не отчаивайтесь, все наладиться!

Че

Автор вы все время себя жалейте, вы бедная и несчастная, а у других никто не умирает и никто не попадает в тяжелую ситуацию? А давайте все начнем бухать от горя? А про фитнес))) да никто от него не худеет, наращивают мышечную массу, с вашим весом наоборот полезно. ПРОСТО ВЫ ЛЕНТЯЙКА вы ничего не хотите, вас ничего не интересует, столько предложений и на каждый находится аргумент, это я пробовала, здесь мало платят, это мне не поможет, вы алкаголичка, автор, вам просто нравится пить и себя жалеть, вас все устраивает, вы слабая и у вас нет силы воли. А жизнь прекрасна, мне очень жаль, что такие люди-алкаши живут и не дохнут, а те кто хочет жить, почему то погибают, погибают спортсмены, танцоры и просто хорошие люди не от влияния алкоголя, а алкаши живут живее остальных.

Галина

Вот читаю я весь этот бред и думаю , что Гете был прав , когда сказал : Каждому -своё. Мама больна , но она есть -какое счастье , если она конечно не пьёт вместе с вами , бабушка , которая нуждается во внимании и заботе , а вам на них глубоко наплевать . Какие рассудения дурацкие . Да не надо вам никаких советов ! Вы как мой муж- ищите причины и отговорки . А на самом деле -всё просто не хотите бросить пить . Берегите себя и своих близких !

ЕВГЕНИЙ

Дура ты что,совсем себя не любишь?

Алёна
Сим Апатичная

Сообщение было удалено

Алёна

Сим Апатичная знаешь,у меня был случай.Соседка пьёт и сильно.Вот как-то попросила ей помочь,Я пол часа ей говорила чем можно занять себя, уборкой,шитьём,просто погулять,только не у ларьков с пивом.Она внимательно слушала,соглашалась,и вдруг заходит знакомый и шутя говорит-"Клав,давай по рюмашке"-знаешь ,что она сделала? Она подскочила с места и к нему.Если у тебя ещё не так-напиши мне.

серенький

я потерял всё но она меня любит я спиваюсь у неё ребёнок не от меня я на неё злюсь а я так люблю детей помогите подскажите как бросить пить

серенький

я так устал пить я понимаю что это всё только к худшему но я пью пью и пью

серенький

я устал пить я сплю со всеми подряд когда это кончиться помогите мне 29 и я непонимаю себя

серенький

у меня чёть подругому но почти к этому

new

Всем привет, залезла на этот сайт, потому что захотела помочь сестре, у нее огромные проблемы с алкоголем и растет сын, совсем никому ненужный мальчик, очень их жалко. Но читая форум, я поняла, насколько сама в свое время была на грани... Сейчас очень страшно. Пила, чуть ли не каждый день для расслабления, а в выходные... Даже страшно вспоминать. Но!!! я не понимала, что у меня проблемы, думала, что все в порядке. Очень удивилась, что люди реально смотрят правде в глаза, по-моему, это уже многое значит. А спасло чудо, я забеременела, стало очень страшно за ребенка. Не пила, боялась и молилась, чтоб ребенок родился здоровым. Часто была в церкви, причащалась. Сейчас считаю, что без таблеток выйти можно только через веру. Если есть те, кто хоть немного верит в Бога, идите в церковь. Чудес не бывает, надо потрудиться, но это шанс выжить.

Гость
new

Сообщение было удалено