Добрый день, помогите советом!
Живем вместе 4 года. Сначала отношения не оформляли -говорил"вот накоплю-заработаю",сейчас - "давай пойдем хоть завтра", однако дальше слов дело не идет.
Подозреваю, что легенда о том, что разведен 10 лет-всего лишь легенда.
С бывшей женой действительно не не живет , до встечи со мной точно уже несклько лет.
Однако, ситуасия осложняется тем, что оформили квартиру в ипотеку на меня, вдруг приехал сын от первого брака, которого сюда отправили учиться в институте, и жить его определили мой мужчина .... - в эту нашу новую квартиру. А мы живем у мамы моей, пока там ремонт делали.
Переживаю толлько за то, что сначала сын, а за ним и мама прикатит....
Вообщем. чувствую себя полной дурой - доверяла-доверяла человеку....
мдяя...
Дура и есть. Живет у мамы, а в квартире - не пойми кто.
Если и ипотека на вас, значит и квартира ваша? Приедет маман - всех гоните поганой метлой.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Вы еще чуток подождите и будете у мамы вечно жить, а в квартире не пойми кто.
И никакая милиция не выгонит их потом.
а чего вы вообще пустили сына своего сожителя в свою квартиру?
А почему вы разрешили Его Сыну, проживать в Вашей квартире?????
Автор, а можно на Вас еще одну ипотеку оформить?
Я б весь этот табор циганский выгнала к себе на родину!!! Ну а любимый вас поимел и видимо во всех смыслах. Бегите пока он на вас еще чего не повесил. кстати не удивлюсь если и жена его скоро приедет туда к вам жить.
как как ? для начала хотя бы дату выдачи паспорта посмотрите ! если она явно не совпадае с годом когда поаспорт необходимо было менять по возрасту - то значит он менял его внепланово.... причины внеплановой замены конечно могут быть разные- но одна из них неоштампованность...
Автор, мужичку вашему лет 50, наверно? Гоните вы его в шею, вместе с сыном.
Какой ужас! Вы очень доверчивая, практически дурочка. Неужели никто вам не открыл глаза? Что говорит ваша мама?
я вот одного не пойму. зачем было покупать кваритиру, не проверив все...хорошо, что еще ипотека на вас, а не на него, а вы там ремонты делаете...
Мне новый паспорт со штампом сразу выдали.
Сообщение было удалено
эт овы о чем...? есл ив плане регистрации брака то естесвенно вы же женщина- а значит вам и фамилию сменили... не зачеркивать же страю и сверху так корявенька новую вписывать... естесвенно паспорт в целом меняют... мужчинам только штам ставят
Если мужчина женат и есть несовершеннолетние дети,они автоматически вписываются в новый паспорт. Если мужчина официально в разводе и есть решение суда или дети совершеннолетние,их в паспорт не вписывают.И графа-семейное положение-чиста.
Это из личного опыта.Муж с 1 женой в разводе.Есть ребенок.Менял паспорт по возрасту.Потом женился на мне,родился у нас ребенок.В его паспорте только я и наш сын.
Сообщение было удалено
"потеряет" паспорт, потом востановит и там и вас с сыном не будет (если он сам ножками не пойдет и не проставит штампы)
Сообщение было удалено
Это я о том, что когда я получала новый паспорт, мне не надо было чапать в ЗАГС и ставить там штамп о браке (и о прописке, кстати, тоже) - потому что паспорт выдали уже со всеми отметками. И если мужчина менял паспорт (по утере, например) - то варианта не поставить штамп нет, как раньше было.
Сообщение было удалено
Нет, паспорт выдается со всеми отметками (группу крови только не переставили в новый).
Сообщение было удалено
Ну-ну, конечно, вот штамп о браке автоматом ставят, а чтобы детей теперь вписать, надо кучу документов тащить, гражданство ребенкино доказывать.
По поводу моих умственных способностей - ну, можно же было без насмешек ....
Паспорт (этот) выдан в нашем городе в 2008 году.
Там никаких отметок нет.
Как узнать-то?
Очень мне хреново... Помогите кто-нибудь.
Сообщение было удалено
Никуда он не ходил.Ребенок у нас родился,ему 42 было.Паспорт менял в 45 лет.Дали готовый,с регистрацией брака и вписанным ребенком.Причем в старом паспорте имя сына было написано от руки и стояла красная печать УФМС,что ребенок-гражданин России.Мы как раз сына регистрировали по месту жительства и такую печать поставили в моем паспорте,паспорте мужа и в свид-ве о рождении ребенка.Когда мужу дали новый паспорт,из изменений была-цветная фотография,имя-фамилия сына-напечатаны и красной печати УФМС не было. Печать из ЗАГСа также была готовая.И не от руки написанные фамилия-имя,как в моем паспорте,а тоже напечатанные. А вот БЖ и совершеннолетняя дочь-отсутствовали.
Когда вы меняете паспорт, вы должны принести в паспортный стол документы:
- квитанция об уплате государственной пошлины;
- свидетельство о рождении;
- свидетельство о заключении брака или о расторжении брака(если оно имеется);
- фотографии;
- заявление на замену паспорта;
- старый паспорт.
На основании этого выдается готовый паспорт,со всеми печатями.Или вы думаете,что гос-во сильно верит в сознательность граждан?
По поводу "забудет" о жене и ребенке-насмешили.Человек официально работает,платит налоги,имеет какие то льготы.В чем смысл "забыть"?Если все знают что у тебя есть семья?
А если и "забыл",то это-мошенничество.За это предусматривается уголовное наказание.
Не пойму, в чем проблема. Вы в браке не состоите. Ипотека - на Вас. Значит квартира будет принадлежать только Вам. Если с сожителем общий бюджет и часть его денег идет ХОТЬ КОСВЕННО на погашение этого кредита, то не вижу никакого криминала. если его сын поживет в квартире, которая все-равно принадлежит Вам и которую никто у Вас не отберет. Даже если бывшая (или не бывшая, но оставленная) жена приедет навестить сыночка в ВАШУ квартиру, ничего страшного не вижу.В случае расставания с мужчиной сына можете турнуть в тот же день из ВАШЕЙ ипотечной квартиры. А пока с сожителем живете у мамы, пусть вкладывается в ремонты. мебелюшки, технику для маминой квартиры.
После обмена мне выдали чистый паспорт, не вписав туда ни мужа, ни несовершеннолетних детей. Свидетельство о браке и рождениях я предоставляла. Но в паспортном столе, видно, было лень связываться. Так что по паспорту я бездетная и незамужняя.
Сообщение было удалено
Если сожитель платит хоть часть,то он имеет все шансы отсудить себе часть квартиры.Особенно,если у него есть документальные подтверждения этих выплат-выписки из лицевого счета,например.А женат он,или нет,никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
Т.е вы можете выйти замуж еще раз.Но вот представьте,что будет,если вас обличат в многомужии. Законодательно то это не разрешено!
Сообщение было удалено
сама наивность, понятное дело что гос- во не доверяет, но и "граждане" есть ушлые, паспорт старый пишут что потеряли (или сгорел) и соответсвенно свидетельство о браке не приносят и все , не показывают, я тоже не прост отак пишу а потому что знаю это на 100 % . Даже у нас в Москве паспортный стол и загс не связанны единой базой, поэтому если они не видят старый паспорт то они прост оне могут знать что у вас зарегестрирован брак...
Сообщение было удалено
у вас ключивая фраза "старый паспорт", но старый то паспорт приносят только когда по возрасту меняют паспорт! тогда как многие люди меняют паспорт не только по возрасту , но и внепланово из за реальной (или сыметированной) утери документа, следовательно старый документ не предоставляют ! Я лично знаю мульен мужиков без штампа и без детей в паспорте, а на деле и женаты не первый раз и дети есть от всех браков. Оосбенно такое в провинции практикуеца и проканывает -полно таких "холостяков". А уж с бывших республик так ваше лафа! скольк ослучаев что там (в ккой нибудь из снгэшных республик) не развелся, а сюда приехал , замутил новый паспорт и вуаля- там не штампа ни детей (т.к. надо ехать в республику и штамповатся там на месте).
Сообщение было удалено
ну знаете,вы сейчас рассказываете про криминал.И убивают за квартиры и обманывают. И если сожитель нашего автора задумал оттяпать у нее квартирку,он это сделает.С женой,без жены.С настоящим паспортом,с липовым.
Сообщение было удалено
Вот так получалось, что платили за ипотеку с его расчетного счета - он ИП, а на мою зарплату жили....
Да я приниципе не за жилье переживаю кому достанется, а просто противно как-то... Экономила на себе ...., с любовью и очень долго подбирала дизайн квартиры, суперскую ванную забабахали (ну, типа- там мой мир - джакузи, окно и т.д.) а типерь в этом новеньком не я жить буду..., др меня очередь похоже дойдет, когда там уже все загажено будет. Простите, но сынок , пока с нами жил : не постель за собой убрать, ни тарелки после себя помыть....Я сначала напрягалась, а потом просто плюнула...
ОБИДНО...
Наверное говорят во мне обманутые ожидания, в планах было - переехать и дитя общее родить...
сама наивность, понятное дело что гос- во не доверяет, но и "граждане" есть ушлые, паспорт старый пишут что потеряли (или сгорел) и соответсвенно свидетельство о браке не приносят и все , не показывают, я тоже не прост отак пишу а потому что знаю это на 100 % . Даже у нас в Москве паспортный стол и загс не связанны единой базой, поэтому если они не видят старый паспорт то они прост оне могут знать что у вас зарегестрирован брак...[/quote]
Плохо.Своими же руками создают благоприятную почву для мощенничества.
Мне кажется,он сел Вам на шею.И его семейное положение тут второй вопрос.)
Сообщение было удалено
какой еще криминал- бог свами ,вы как с другой планеты, ничего в этом криминального нет- паспорт старый утерял,а свидетельсво о браке принести забыл (а то и тоже утерял ,вот мол востанавливают) ну вы чего и вправду то как первый день живете, это РЕАЛЬНО очень распростарненая ситуация.
Сообщение было удалено
это тоже +10000
Сообщение было удалено
Вы знаете,я никогда с таким не сталкивалась.И знакомых таких,рассеянных, у меня нет.Которые скрывают жен-детей. А если это так РАСПРОСТРАНЕНО,тогда и переживать не надо.Надейтесь на порядочность человека.
Автор! Скажите. что маме захотелось пожить отдельно в собственной квартире, в тишине и покое. И переезжайте в ипотечную. Сынок и свалит. Это очень плохо, что мужик платит за ипотеку. Лучше бы Вы платили за ипотеку свои , а жили совместно на его.
Мда. что-то тут с душком. Мужик платит ипотеку, в квартиру уже поселил сына. потом запросто соберет квитанции о ежемесячных взносах и запросто оттяпает у автора ипотечную квартиру. И окажется, что он жил с ней нахалявку, да кормила она его на свои кровные. Автор! Срочно к юристам. Хоть свои права знать будете, да подводные камни.
Это его квартира.Он за нее платит.А кормила его автор не задаром.Он ей секс услуги оплачивал.
Не он ей,а она ему. Он ее...хм любил.Она его кормила.
Сообщение было удалено
ага +стопятьсот
а сейчас то что мешает все выяснить и изменить не понятно.