Гость
Статьи
Женская слабость все …

Женская слабость все ЗА и ПРОТИВ

Мучает меня одно занятное наблюдение все чаще женщины жалуются на слабость и несостоятельность мужчин. Мол "Мельчает род мужской" или "А вот раньше мужчины были настоящие". А у меня вопрос к дамам а …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ахах.Ну-ну.Сильнее.Ой,рассмешила.Раньше женщины рожали по десять детей без врачей и прочей херни,а сейчас куждая курица и одного боится родить под наблюдением армии врачей.А сильными вы нестали,просто мужчина настолько облегчил труд,что даже бабы смогли его использовать с целью получения материальных благ.Женщина стала гораздо более инфантильной,изнеженной и нетерпимой.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***!

Раньше женщины рожали, да, но и умирали во время родов пачками!

И младенцы умирали пачками!

Тебя МАТЬ родила, ***!

И только за это ты должен каждый день всем женщинам в ноги кланяться, мерзавец!

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Они вечером на улицу одни ссутся выйти. Какое там "сами".

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Вот вам хоть мама замечания делает, а вот меня мама так воспитала что нужно все делать самой, а на мужчину надеяться не надо и просить у него тоже ничего не надо. Не помагает мужчина, не дает ничего-ну и не надо, а надо все самой-самой-самой...Вот и тащу я все сама, а мужчину боюсь попросить даже об элементарной помощи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга,наитупейшее существо с образованием 8 классов. Но она нереальная красавица( не кукла-мукла, а именно очень яркая,природная красота). Так вот у нее всегда было очень много богатых поклонников, которые дариди ей квартиры и машины( у нее 2 машины и 4!! квартиры). И замуж она вышла очень хорошо, муж содержит и на работу не гонит.

Дуракам везет.

Гость

Да сейчас такие мужчины что просто не позволяют женщине быть слабой, я вот по натуре своей слабая и физически и морально, так мужчина постоянно ругает меня за это. Хотя я стараюсь не показывать свою слабость, но натура берет свое и часто бывает что скрывать никак не получается, все равно видно что я слабый человек. Вообще меня бесит что я всю жизнь должна перед мужиками притворятся сильной, потому как слабые женщины их бесят, но я так не умею, у меня плохо получатся притворяться, может поначалу пока с человеком мало знакома и могу как то изображать более сильную, но стоит человеку меня узнать получше моя слабая натура вылезает наружу и со мной уже не хотят общаться. А все потому что феминистки зас.али мозги мужикам, везде лезут вперед показывая что они все сами могут, терпеть их не могу.

пятеронька!
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот это турбогнев +)))))))))))))))))

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков не бесит слабая женщина. Мужиков удивляет женщина которая тут слабая, а тут сильная.

Пример: "я сама знаю как лучше сделать! Ой, тут что-то не так, помогииии"

просто так

Роберт Рождественский.

---Будь, пожалуйста, послабее---

Будь,

пожалуйста.

И тогда подарю тебе я

чудо

запросто.

И тогда я вымахну -

вырасту,

стану особенным.