Гость
Статьи
Слово или дело???

Слово или дело???

Хотелась бы узнать у женщин, девушек, девочек... действительно ли женщины любят ушами??? На ваш взгляд что лучше молчаливый но заботливый мужчина который не сообщает вам перманентно о своих чувствах и отношении к вам (возможно бывает временами скуп на эмоции и чувства) но совершает реальные поступки (действует) или же тот кто говорит о любви превозносит вас на словах но слова так и остаются словами (полностью либо частично)??? В общем что лучше знать что вас любят или же не знать но чувствовать это???

11 ответов
Последний — Перейти

А разве одно противоречит другому?

Можно ж и делать, и говорить одновременно.

И на меньшее - не, мы не согласные.

Гость

сказать можно что угодно. я предпочитаю дела пустым звукам.

111

Дело. Потому что слова не всегда есть правда.

А вот поступки, особенно мелочи, которые на первый взгляд кажутся не значительными, чаще всего являются показателем чувств и вообще отношения одного человека к другому.

Про мелочи правда. Мелочи, пожалуй, и есть самое важное.

Хозяйка своей жизни

Пустой звон по ушам совсем не привлекает. А если подкреплено дпоступками, то другое дело

Гость

женщины очень хитрые: они размышляют, любят ли они ушами только после того как уже полюбили глазами.

мики

Мне ежедневные подтверждения в любви не нужны. Я ее или чувствую или нет.

Вообще мужчины, которые о любви говорят обычно очень романтичные.

А у меня на таких аллергия. Потому как уверенна, что романтика у мужчины скрывает недостаток тестестерона...

Гость

мики, у вас не на романтиков аллергия, а на болтунов. Часто романтики не только молчаливы, но и холодны.

Alvage

Молоденьким девушкам, конечно, важно, чтобы им говорили о любви постоянно. Но, к сожалению, все эти слова, как правило, всего лишь показуха и никакой базы не имеют. Любовь так же, как и дружба, познается в делах, и человек может не уметь красиво говорить. Все проходила, просто словам не верю.

Гость

Разные бывают женщины, разное им нравится. Автор, специально для вас советую книгу "Пять языков любви".

Гость

я скажу одно: не люблю *** б о л о в.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: