Могут ли быть серьезные отношения между мужчиной и женщиной, если женщина старше лет на 5-10? И у женщины есть ребенок. Ваши мнения.
не знаю, лично мне кажется что мужчина должен быть чуть старше... например, 5 лет максимум.... не больше..
это мое мнение.
а все такие браки.. как "мама с сыном" .. или "дедушка с внучкой" просто нелепо смотряться. пусть там у них любовь чистая неземная вечная..
Я не смогла, меня все время мужчины тянули вниз, назад, вместо развития деградация+ тащишь на себе то, что в равном браке делает мужчина. Были брак с парнем на 5 лет младше, не понравилось! Сейчас муж старше меня на 2 года, девочки не обманывайте себя, ну небо и земля!
Сообщение было удалено
Жесть. Это же почти как ваш сын
Сообщение было удалено
У меня с любимым разница 2 года (ему37, мне 39), оба выглядим хорошо, он очень успешный и спортивный мужчина, я тоже хорошо выгляжу, слежу за собой, плюс очень хорошая генетика, говорят, что выгляжу лет на пять его моложе, но этот стереотип, что мужчина должен быть старше выработал у меня(и теперь уже, как следствие, у него) прямо какой-то комплекс неполноценности и страхов перед будущим. Хотя чего там уже бояться - женщина при правильном питании, занятиях спортом и хороших хирургах и косметологах, может до 60 выглядеть молодо, а мужчине в 50 уже очень сильно приходиться напрягаться, чтобы доказать даже 40 летней женщине, что "он еще ого-го"...но, разницу в более чем 5 лет, считаю сложой для длительных, а тем более семейных отношений...(если мужчина полноценный и состоявшийся, если тюфячок или неудачник, то возраст не помеха - сбегает раз в год налево втихарца, если повезет, и назад прмчится, да еще в попу целовать будет от страха и чувства вины)))
Глупы те, кто пытаются кого-то судить и навязать свое мнение. Кто вам сказал, что когда мужчина старше - это панацея от развала отношений?? Не надо пропагандировать дебильные стереотипы. Я знаю не мало примеров когда мужчина ровесник, старше, а потом уходит к другой точно так же и не в возрасте дело, а совсем в другом. Если нет любви, то не поможет ни какая внешняя красота и привлекательность, а если любовь есть, то эта женщина самая самая, независимо от возраста.
При наличии ботокса,филлеров можно выглядеть очень хорошо.Сколько раз встречаешь неухоженных 30-ти летних дам, с брылями , пятнами и двойным подбородком. Посмотрите на Татьяну Веденееву- кукла! Очень может быть, что вы отлично выглядите!Главное правило- никогда не дискутируйте с ним о своём возрасте, иначе он будет присматриваться!И ещё- не набирайте вес!
Проработала в школе 14 лет учителем русского языка и литературы, сейчас мне 41 год. Из-за одного старшеклассника, который проходу мне не давал, пришлось уйти с любимой работы. С тех пор прошло почти два года, а он всё напоминает о себе.А ведь он младше моего старшего сына на год!!!
Сообщение было удалено
А ты, Николай, выложи СВОЕ фото. Ты-то как выглядишь? Мужик? Женщин "бабами" называешь. В твоем повествовании очень даже не лестно. А баба она и "коня на скаку" и "о!мужик еще не ё.....м остался.." А ты кто? Жоголо? Супербой? "БЭТМЭЭЭН? Альфонс! натурально стареющий козел! Ты, Коля, маму любишь? А как ты смотришься рядом с мамой? А если у твоей мамы вдруг ЛЮБОВЬ! А он,(любовь) чертяка, твой почти ровесник? Маму зачморишь? Относись к женщине, как к маме своей, как к сестре своей, как к просто человеку!
Сообщение было удалено
Класс КРАСОТКА!!!!! И даже не Пугачнва!!!!!!
Женщины живите полноценно в любом возрасте!!!! Любите и наслаждайтесь жизнью!!!!!!! Предают и бросают и ровестники, и на 5 лет старше ТОЖЕ!!!!
Любите и будьте любимы в любом возрасте..... Без любви жизнь скучна !
А как дальше будет одному Богу известно!!!!!!!!