Гость
Статьи
Когда женщина старше

Когда женщина старше

Могут ли быть серьезные отношения между мужчиной и женщиной, если женщина старше лет на 5-10? И у женщины есть ребенок. Ваши мнения.

Ленчик
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно. я старше любимого на 7 лет. всё прекрасно!!!

Ангел

Я знаю пару, где ему 25 ей 31 и у нее ребенок. Сейчас они уехали в другой город т.к он военный и у них уже общий ребенок.

А почему такой вопрос?

Хозяйка своей жизни

Могут. Полно примеров из жизни.

Егор

Что значит на 5-10? Так на 5 или 10? Насколько я понял спрашивает женщина которая старше, имея ввиду конкретного мужчину, который младше. Верно?

Вообще все бывает, но лучше когда наоборот - мужчина старше.

Тара Блак

Да, могут .

мики

Моя мама вышла замуж с двумя детьми за мужчину младше на 7 лет.

26 лет уже в браке

Ангел
Егор

Сообщение было удалено

Когда любишь - возраст не важен

А те кто не любит всю жизнь молоденьких ищут! до пенсии

Егор
Ангел

Сообщение было удалено

То что она любит и хочет отношений это понятно, а что насчет его любви? Если Автор создал эту тему то она сомневается в его намерениях, значит он не особо их демонстрирует или демонстрирует но не очевидно.

Надо понят сколько кому лет, если например ей 30 а ему 20 то это на 99% мертвый вариант. Вообщем все индивидуально.

Конечно могут.5-7 лет вообщая нормальная разница.

Гость

Года три назад сама искала подобные темы - был парень на 8 лет моложе. Если 5 лет, то может и можно, 7-10 то маловероятно в силу того, что мужчина как правило не чувствует себя достаточно авторитетным в такой паре...нужны дополнительные усилия со стороны женщины - в 2 раза больше уважения и т.п. В общем статистика против таких отношений - с разницей более 5ти лет, хотя есть исключения, но они только подтверждают правило...у меня не сработало и хорошо в общем, в ретроспективе вижу, что тяжело бы мне пришлось))

Гость

Мой муж младше меня на 12 лет, мне 43, ему 31, живем уже 9 лет. Все зависит от конкретной ситуации.

Гость

Такие отношения обречены на провал. Мужчина будет искать помоложе.Случаев много из жизни,в прошлом пдруга обожглась и кузина.А сейчас еа глазах у меня коллеги на работе -она старше его на 4 года любовь была такая мама не горюй! Она ушла с работы.Он сейчас подкатывает к молоденькой сотруднице. Глазки блестят подозреваю там уже между ними страсти вовсю.А и еще вместе выглядели они как старшая сестра с младшим братиком.

Гость

Сколько лет автору и насколько она старше своего возлюбленного?

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31, есть ребенок. Ему 21. Влюбился, хочет жениться, хочет детей. А я сомневаюсь, вдруг он не нагулялся еще и будет всё бегать по молодым. Сейчас я хорошо выгляжу, молодо, а что будет потом?:(

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Женщина стареет быстрее чем мужчина в плане эстетики так что...Даже одногодки не вариант потому что женщина выглядит старше. Разница от 5-10 муж старше в самый раз.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Та это не 5-10, это 10!

Ох, автор автор, в жизни все бывает. Трудно судить заочно но ситуация сложная. В 20 лет он даже не знает что такое любовь, у него только половой инстинкт. Через 3-5 лет он будет абсолютно другой человек.

Замуж можете выйти и ребенка тоже если есть желание, но гарантии никакой, ну ничего в крайнем случае подадите на алименты.

Ленчик

Есть подозрение, что он ищет выгоду. Так как у меня успешная карьера и я зарабатываю гораздо больше его.

Ленчик

Может конечно я себя накручиваю...

Гость

Чем старше становятся люди, тем больше видна разница в возрасте. Если ему 20, ей 25 фигня вопрос. Но если ей 40, ему 35 - он скорее всего захочет 25-30 летнюю.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Это вполне реально. Вы платите за него? подарки делаете?

А что повзрослее никого вокруг нету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое что у меня пара коллег на работе.Сейчас он приударяет за 27-летней, а жене 41. И как бы она из кожи вон не лезла.а молодость есть молодость.

Гость

Разные случаи знаю. Вопрос - Вам то комфортно в таких отношениях самой. И все же 40 и 30 или 50 и 40 - гораздо больше имеет шансов, чем 31 и 21. 21 - дите еще. У меня сыну 20 будет, так он еще совсем ребенок. Какой с него муж для взрослой женщины, я даже представить не могу.

Емельян

Автор, оставьте подростка в покое.

5 лет еще нормально, но 10 слишком много!!!!!!!

Знаю одного мужика, ему 40 лет, а его жене 50. Изменяет ей направо и налево с молодыми. Жена, как он говорит, утратила способности и желание к сексу.

Моя лучшая подруга - его любовница.

могут быть

почему нет?Оо

Верховная Жрица
Гость

Сообщение было удалено

все относительно, есть пары, где ему-35, ей-28-30, он тоже скорее захочет 20-25 летнюю..

хххх

Конечно могут.тут некоторые вообще щитают. что после 40 ни жизни ни секса!

У меня у родителей разница 8 лет! Была!

хххх
Верховная Жрица

Сообщение было удалено

А если бы он вёз патроны!????

Lena
Емельян

Сообщение было удалено

Оставить в покое? Так он же сам лезет. Аж пищит-так лезет!

Полистирол
Lena

Сообщение было удалено

Ну понятно дело, юность, трахаться хочется. В 21 год ровестницы не дают а предпочитают мужичков постарще.

Lena
Гость

Сообщение было удалено

Плачу и подарки делаю. В том-то и дело. Повзрослее поклонники есть, только сама-то люблю молоденьких...

Lena
Полистирол

Сообщение было удалено

Та его ровесницы как-раз всем дают. Молодёжь сейчас такая пошла безнравственная, ложатся со всеми подряд. Малолетки к нему таки липнут, ведь он парень красивый, общительный. А он на них не смотрит. Приклеился ко мне- к тётке взрослой. Вот.

гость

Мне 31 год, ребенку моему 9 лет, а ему 22 года. и, у нас прекрасная семья. мы. как бы дополняет друг друга. конечно бывают ссоры не без этого, но мы не циклимся на разницу в возрасте. И, вы тоже не зацикливайтесь. без разницы сколько лет ему или вам, главное. что вы из себя представляете, как единое целое и как две личности по отдельности.

гость
Ленчик

Сообщение было удалено

леночка! Смотрите только на то какой он человек, как он с вами себя ведет и все1 не стоит обращать внимание на возраст, не зацикливайтесь на нем и поменьше это говорите вслух, что ему. что себе и все у вас будет нормально. главное, что вы любите друг друга.

Полистирол
Lena

Сообщение было удалено

Ну понятно, малолетки не спонсируют и подарочков не делают. Вообщем добрый совет, скажите что на работе проблемы и с деньгами плохо какое то время (возможно продолжительное). И помурыжте так месяцок - полтора, тут то станет ясно любит или притворяется.

Ленчик
гость

Сообщение было удалено

А не ревнуете его к более молодым подругам?

Полистирол
Ленчик

Сообщение было удалено

Автор, и не слушайте женщин, им свойственно часто выдавать желаемое за действительное, и стремиться всем доказывать что все у них хорошо. Любят они путать мечту с реальностью и строить воздушные замки. У вас вопрос сложный, возможно кавалер Ваш тянет деньги, включите голову, проверьте его.

Ленчик
Полистирол

Сообщение было удалено

Да, он очень похож на альфонса. Хотя и работает.Всё время просит деньги на пиво, а пива пьёт много-очень много. Ругаемся всё время из-за этого.:(

Ленчик

Жили вместе 1,5 года. Все время были скандалы по поводу денег- кто сколько зарабатывает и сколько тратит. Просто его материальные возможности не совпадают с его потребностями. Сейчас он в армии...

Полистирол
Ленчик

Сообщение было удалено

Однозначно, нужно сбросить розовые очки. Понятно что вы хотите любви и отношений, но с тем ли человеком. Проверьте его, если после "проблем с деньгами" он начнет отдаляться - все с ним ясно. И сыграйте понатуральнее, нервничайте заламывайте руки. Ведь ей богу не 20 лет быть такой наивной

Ленчик

Сообщение было удалено

ахаха)))

местных дур не слушай, у них у каждой есть такая подруга с ребенком и с мужем на 5лет младше.

но у нее самой парень старше на 3-5-10лет.

бабы - такие лицемерные твари, ужасть

Мой муж младше меня на почти 8 лет, но у меня нет ребенка, но я думаю если был бы , то это для него не помеха

Николай

глупые бабы!сколько можно летать в облаках?да не один парень,если уж совсем не неликвид,не свяжется с бабой старше себя даже на год.

есть у нас на работе в соседнем офисе такая,у нее второй брак,муж на 2 года ее моложе,так они смотрятся,как мать и сын.

авторша,вы хотите,чтоб вас принимали за мамашу вашего мч?

все правильно написали,бабы стареют намного раньше мужчин!

Ленчик
Николай

Сообщение было удалено

Ленчик

Это смотря как кто выглядит и кто как сохранился. Не ровняйте всех подряд.

да ну?

знаю пару ей 43, ему 31. У нее дочь студентка. Ради него развелась с ровесником мужем, он развелся с женой. Дочь выпнула к папе из дома. разменяла квартиру -живут теперь вместе года 3 уже. на людях все прекрасно. держит за руку . преданно смотрит в глаза. Пару раз видела его в кафе с девушкой лет 20 ти. -целовался. А она всем рассказывает . как пылко он ее любит. Молчу и слушаю.

Гость

Да что вы заладили - будет изменять, будет изменять. А то молодым не изменяют. А я знаю пару где муж старше жены на 23 и изменяет ей с любовницей страше которой на 26 лет. И что? Муж старше жены это далеко не гарантия его верности. А по теме - 10 лет не такая уж большая разница, можно попробовать, но лучше если мужчина более взрослый и созрел к серьезным отношениям.

Нежная

Гоните от себя малолетку!!!! Гоните!!!! С ними же одни заморочки))))

Намного старше

Я старше своего мч на 18 лет (мне 45, ему27), вместе уже 6 лет, моему сыну 25 лет, мч меня очень любит, ревнует, я слежу за собой, выгляжу хорошо

Николай
Намного старше

Сообщение было удалено

а выглядите как мать с сыном?выложите совместное фото,чтоб посмотреть,как "выглядите хорошо"...xD