Мне 19 лет, симпатичная, не тупая, добрая, ласковая.
Учусь в инязе, парней у нас сроду не было)
Клубы не люблю, да и времени нет - после учебы работаю, а когда прихожу домой, сил уже не остается.
С ровесниками не интересно, не привлекают.
Парня никогда не было, девственница.
Понимаю, что бред, но иногда мне кажется, что всегда буду одна. Время идет, а ничего не меняется.
Где вы познакомились ср своими мужьями/молодыми людьми?
Боинг 747 из Москвы в Лондон. Летели вместе. Познакомились при посадке и с местами просто повезло. Говорили без остановки. В Лондоне решили встретиться и после этого всё началось на более серьёзной ноте...
интернет
С иняза почти что все за иностранцев выходили раньше, кто доучился до реального уровня переводчика. Остальные только в школу шли сидеть. Так что учись.
Вы же и так пишите, что нет времени, куда вам ещё парня, а?
я вот такая вот с иняза, только мне 21. что раньше глухо было на личном, что сейчас. парни в основном в качестве "знакомых". иностранца тоже нужно уметь найти. с ними так же, как и с нашими. глухо!
Поступайте к нам в Бауманку.
В группе учится только 3 девушки и 14 ребят.
Девки уже замужем.
Сообщение было удалено
А Вы хотите сказать, что личная жизнь устроена только у тех, у кого уйма свободного времени? Ну вот у меня сейчас так сложились жизненные обстоятельства, что появилось много свободного времени. Личная жизнь не то что не наладилась, я вообще из жизни как таковой выпала.
в институте. учились вместе. и тусовались в одной компании.
но я бы никогда не могла и подумать, что буду с ним. а сейчас всё замечательно и я безумно счастлива.
Так что, автор, оглядитесь, может быть "тот самый" рядом и вы его просто не разглядели. Всё может быть.
Сообщение было удалено
Лучше к нам на физтех я когда учился, из 20 мужиков 2 девушки:))) правда у нас лимита одна, и эммигранты будущие.
Сообщение было удалено
Милая девушка, вам всего 19, вы еще осмысленной, самостоятельной жизни не прожили и года. Вся жизнь впереди, буквально вся, если брать жизнь самостоятельную. Наслаждайтесь этим временем которое есть у вас сейчас. Учитесь, занимайтесь любимыми хобби, а любовь вас сама найдет.
ахах,19?У меня есть 3 однокурсницы бывших,им по 28 и ещё ни с кем ни-ни)Ждут принцев)
иди ко мне дарагуша, я парень твоей мечты
а кого тебе надо?? 35-40?))
на диско в бауманку, физтех, физфак МГУ
или на лекцию какую... по математике! )
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Милая девушка, вам всего 19, вы еще осмысленной, самостоятельной жизни не прожили и года. Вся жизнь впереди, буквально вся, если брать жизнь самостоятельную. Наслаждайтесь этим временем которое есть у вас сейчас. Учитесь, занимайтесь любимыми хобби, а любовь вас сама найдет.
Здравствуйте. Я из подмосковья, живу в Москве.
Автор, как раз самостоятельной жизнью без родителей я живу с 16ти лет. Я имею в виду и заработок, и все остальное.
[quote="люся"]интернет[/quote
а вы сами пробовали через интернет знакомиться?по-моему, бред это
2 qwerty, а какие требования у Вас к МЧ?:)
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтоб был с чувством юмора, надежный, знал, чего хочет от жизни и любил детей.
Ну а : з\п (min), в\о, авто, в\п, ж\п ... ?:)
2 qwerty, Ну а : з\п (min), в\о, авто, в\п, ж\п ... ?:)
Сообщение было удалено
конечно, желательно вышка, вредные привычки - умеренно, авто и жп значения не имеет
2 qwerty, Если Вас не затруднит, стукнитесь в аьку : 579721769. Хотелось бы с Вами пообщаться \если Вы конечно не против\ :)
2 qwerty, напишите ещё что-нибудь!:) Спам-бот, почему-то усиленно Вас блокирует:(
можно сюда, если не получится : np_ngсобакаmail.ru
ещё разок:) отключил спам-бота