Мой МЧ сейчас живет далеко и приезжает раз в месяц. Я проверяю его телефон и вижу в журнале куча смс и звонков от кокой то Клавы. Сами смс я прочитать не могу т.к он их удалил все. Сейчас он опять приехал и просто спрятал от меня телефон и на безвучный поставил.
Я его спросила ты мне изменяешь? Говорит нет. Мало того хочет чтобы я к нему поехала и стала жить с ним.
Вот как тут понять изменяет или нет?
спросите у него кто такая эта Клава
Ох уж эта Клава... Тем более, "кокой-то" Клава...
Зачем проверяете телефон? чтобы страдать?!
Проверяй не проверяй, автор вы ничего не измените, только хуже сделаете. Я бы не стал сосуществовать с девушкой которая лезет в мой телефон.
Возможно да,а может быть и нет.Но видимо есть что скрывать.
Сообщение было удалено
Спрашивала. Говорит по работе
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к словам)))
А замуж?
Если только пожить приглашает, то поживите, если вам так мало надо.
Все равно у него еще много Клав будет.
Сообщение было удалено
А у меня интуиция хорошая, аот и полезла и как видите не зря
Сообщение было удалено
Видимо да(
Сообщение было удалено
Он говорит про женитьбу, что детей хочет.
Но я такой человек. Сама не изменяю и измену не прощу
Поэтому это для меня важно
А в психологии мужчин не разбираюсь
Сообщение было удалено
Егор я проверяла, потому что не хочу замуж за "гуляку"
еще бы он чета другое ответил, ну конечно по работе! Мало улик, ниче сказать не могу. Переезжайте к нему, на месте разберетесь
Сообщение было удалено
Ну, тогда он - не Ваш вариант . Это тип мужчин такой - да, он женится , и с женитьбой не затянет , и детки у вас будут .Но будут и Клавы в его жизни . А нужно ли это Вам - решайте сами
Сообщение было удалено
Йо! А он не в модельном бизнесе работает? Вдруг, это Клавка Шиффер???? Тогда, Автор, шансов у Вас нихт....
Офигеть *** телефон читает. убил бы.
Сообщение было удалено
Переехать к нему это серьезный шаг для меня, у меня любимая работа, а ее придется бросить
Если бы я его проверила и поняла что я единственная у него и он меня ро настоящему любит - я бы поехала, а сейчас сомневаюсь
Сообщение было удалено
Она ничто по сравнению со мной!!!)))
Сообщение было удалено
можно подумать ты не проверяешь?
[quote="Гость"]АвторГостьА замуж?
Если только пожить приглашает, то поживите, если вам так мало надо.
Все равно у него еще много Клав будет.
Он говорит про женитьбу, что детей хочет.
Но я такой человек. Сама не изменяю и измену не прощу
Поэтому это для меня важно
А в психологии мужчин не разбираюсьНу, тогда он - не Ваш вариант . Это тип мужчин такой - да, он женится , и с женитьбой не затянет , и детки у вас будут .Но будут и Клавы в его жизни . А нужно ли это Вам - решайте сами[/quot
Не нужно!
Сообщение было удалено
Стоп, замуж он еще не зовет, а если будете лазить в телефон то уж точни никогда не позовет. А все эти разговоры, планы, дети это пустая болтовня.
Сообщение было удалено
как раз он туда зовет,чтобы с родителями познакомить и расписаться
Сообщение было удалено