Девочки помогите!! Голова крУгом идет... Встречалась с парнем три с лишним года. Из этих трех лет мы очень часто ссорились, расходились, сходились... А все из-за того, что он уделял мне мало внимания, не дарил подарки, все время врал... Когда стали вместе жить, начал постоянно гулять без меня и снова-снова врать.... В итоге я от него ушла. Прошла неделя и я с подругами поехала в другой город... Там познакомилась с МЧ.. Очень понравился... Через неделю на выходные я поехала к нему сама.. Вроде бы начали завязываться отношения. Он противоположность бывшего. Заботливый, нежный... Прошло еще три недели. И тут появляется бывший!(как чувствует, что у меня кто то есть!!) Подарил мне кольцо и серьги золотые. Через дня три приехал, дал деньги на расходы... Короче пытается показать, что меняется. И вот теперь я не знаю что делать... Мне и с тем хорошо (но он в другом городе и мало времени вместе,чтоб знать его получше), и тот вроде бы родной... все таки три года... С другой стороны, люди не меняются, и то, что он сейчас для меня делает, это может быть показуха, чтоб меня вернуть, а потом будет снова так же... Девчонки, как вы думаете, как правильно поступить?? Уже депресс начинается...
выбирайте того у кого пися толще и длиннее
надолго вашего первого не хватит, а второй надоест очень быстро.
мой бивший кругами xодил после разрива, подарками савалил, пока я не вернуласй, а потом всё стало ,как ранйше било- скандали,вранё и про4ее, аx да- и вместо подарков потом я его ещё год кормила, у него денйги сакон4илисй,вдруг! :-)))) так 4то уxодите и никому не верйте!
Три года об нее вытирали ноги - она решила уйти, но подарили золотые цацки - она задумалась аж до депрессии.
Дело не в серьгах и кольце... Человек пытается показать, что изменился, хочет вернуть.. А я не знаю как поступить правильно... Новый показывает себя хорошо с первых дней, но я же не знаю его толком...
а ваши мужчины не подозревают о сопернике????
Если выш бывший знает, что вы можете упорхнуть от него, то будет за вас держаться всеми силами/
Сообщение было удалено
Бывшему я уже говорила, что все твои знаки внимания и ухаживания мне уже не нужны. Но он все равно приезжает и настаивает. Говорит, что любит, что три года все таки большой срок и т.п. О том, что у меня кто то есть он подозревает. Но молчит. Делает уверенный вид, якобы кроме него лучше парня не существует...))
Правильно поступать так, как подсказывает сердце
Автор, вам нужен человек-опытный, который поможет вам разобраться в ваших отношениях!
Сообщение было удалено
Сердце ничего не подсказывает...((( Я уже замучилась об этом думать.... Я же говорю.. Бывшего я уже знаю как свои пять пальцев.. но с трудом верю, что он изменится... А нового я знаю мало, плюс еще он в другом городе живет.. Хотя расстояние не помеха. Вот как определиться не знаю!!(((((((((((((((((
Автор, приезжайте к нам на программу (мы все оплатим) и наши эксперты-психологи помогут вам разобраться что к чему и как поступить именно в вашем случае надо. Напишите мне Lisa95-85@yandex.ru
Сообщение было удалено
Большое спасибо!)) Но думаю, к психологу мне рановато... Еще не настолько все запущено.. Просто хочется совета.. Может у кого то такая ситуация была.. Расскажите как вы поступили.
Автор, на программе не обязательно только психологи будут, но и люди с такими же проблемами или люди, которые были в такой ситуации, они же все и расскажут)
Ржинимагу!
сейчас читаю список тем в этом форуме.
Сначала идёт тема Билан или Лазарев", а под нею следующая тема "Бывший или настоящий?"
Билан или Лазарев?
Бывший или настоящий?
:-)))))))))))))))))))))))))
Автор, люди не меняются!
Твой бывший - ваммпир и манипулятор, да ещё с каким-то непонятным самолюбием. Но тебя к нему тянет - этого не отнять.
Твой нынешний - хороший, но у него нет такого драйва, как у бывшего. С ним скучно
Определись, кто тебе нужен больше? Спутник-любовник или спутник-муж?
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, не знаю, что делать