Гость
Статьи
Как поздравить бывшего …

Как поздравить бывшего с днем рождения?

Девушки, выскажите мнение как поздравить бывшего с Днем рождения? Расстались не давно, с большими обидами, все не зажило, но встречались долго, 2,5 года. Было очень много хорошего. Не поздравить …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
RIOY

Сообщение было удалено

нуууу, че так грубо, есть жа литературное слово специяльное - минетом называется))))))))

Какашка

Ему до *** ваши поздравления. Если хотите унижаться-унижайтесь на здоровье! Какой смысл вообще что то говорить, когда дороги ваши разошлись..... Другое дело если вы хотите вернуть отношения с ним. Тогда так и надо было написать в форуме. Что есть повод попробовать: поздравить. Не подменивайте понятия. Первый совет. Просто на один момент представьте: вот вы ему звоните, ну поздравили, ну пожелали ....а дальше? По теории вы даете ему определенный повод - стало быть ждете ответа. а если его не будет?

Катюшка-хохотушка

Не знаю, я бы скорее всего не стала поздравлять или написала смс "С днем рождения". И все. Хотя писать смс на ДР выпившему мужику - себе дороже)))) Я один раз написала - так мне в ответ штук 12 пришлос попытками опять выяснить отношения

Инна

Не поздравляйте его. Я своего бывшего не поздравляла, а он поздравлял... И у меня действительно сложилось впечатление, что он хочет возобновить отношения. Очень неприятное было чувство. И то, что он напоминал о себе, хотя я вроде дала понять своим молчанием, что это мне не нужно, было крайне неприятно. Просто крайне.

Kat

Меня тож этот ворос заинтересовал так как я девушка воспитанная))) но возникает вопрос почему инициатором поздравления должна выступать именно бывшая девушка или жена зачем мучаться будет ли это вежливо или нет если не поздравить пусть сами бывшие поздравляют))) если они уходят с напуствием останемся друзьями то первые и поздравят а если нет то какие они друзья да они и сами понимают что причинили боль им стыдно а вы тут еще сообщение шлете какая я хорошая и правильная

Майя
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся

Я специально не описывала наше расставание, т.к. итак все это мучительно, а вот есть такие "спецы" которые всех под одну гребенку. Я очень гордый человек, и как я уже писала мы расстались по моей инициативе, в ситуации которую другие может и терпели годами. и я не девица а уже очень взрослая женщина

Ну если вы такая умная взрослая женщина зачем совет спрашиваете?

Я бы тоже не стала поздравлять. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" Эрих Мария Ремарк.

Александр

Не слушайте советов. По вышей же инициативе произошло. Напишите, поздравьте. А вдруг он этого ждет? Помните поговорку: Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том,что не сделал ...

Марго

Я была в похожей ситуации.Очень сильно поругались с другом,не общались несколько месяцев.Позвонить рука не поднялась,очень много гадостей наговорили друг другу,смс? Как-то сухо я считаю,все таки не чужие люди!И вспомнила про голосовые поздравления,вот,кстати,ссылка, http://golosovye.ru/,отослала ему.Он так обрадовался!Я даже не ожидала,так и помирились!Если вы тоже не хотите звонить или писать,попробуйте это,мне кажется это наилучший вариант из всех!

Гость

ввв

Гость

http://golosovye.ru

Гость

http://golosovye.ru/pozdravleniya-muzhchine-otkrytki/

АЛЕКСАНДРА

отправить смс с поздралениями с музыкой голосовое http://golosovye.ru/

АЛЕКСАНДРА

отправить смс с поздралениями с музыкой голосовое http://golosovye.ru/<​;/a>

а я поздравила, просто отправила смс... в ответ пришло очень тёплое сообщение...согрело...

Гость

а я думаю поздравить надо!!!!!

Яя

автор, ну что в итоге поздравили или нет? я сейчас в такой же ситуации, только я не думаю поздравлять или нет, а думаю как лучше поздравить - отправить смс или позвонить...

Katia

Поздравления бывшему с днем рождения

http://pozdravnet.ru/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/v-stixa​x/

Чужая

Сегодня твой День Рождения,

Но что же тебе пожелать?

"Желаю счастья, здоровья" - банально.

И стоит ли это писать?

Ведь много других поздравлений

Пестрят остротою слогов,

И каждый с тобой в День Рождения

Делиться любовью готов...

А я говорю со Всевышним:

"Спасибо ему за тебя"

Увы, ты остался мне "бывшим"

Но, знай, что я помню тебя!

И я напишу "С днем Рождения"

Вложу в слова душу свою...

Покинет тебя пусть уныние,

"Будь счастлив" - тебя я прошу.

Пусть день твой наполнится смыслом,

Пусть сердце любовью горит,

Пусть чаще твой Ангел-Хранитель

С тобой в тишине говорит...

Чужая

Эти слова для бывшего но еще любимого мужчины!!

mika
RIOY

Сообщение было удалено

maxsimys20

http://pozdrav-s.ru/golos/
Думаю,что это лучший сайт для поздравления с днём рождения и т.д. Часто им пользуюсь,всегда есть то ,что нужно!Советую!!!!

Макс

хттп://поздрав-с.ру/голос/

Макс

http://pozdrav-s.ru/golos/ лучшие поздравления

Гость

Дорогая Светлана!С днем рождения.Счастья тебе и всего самого наилучшего!
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
От друга Яша.Находка

влюбленна

я позвонила, поговорила, и как камень с души)

Гость

2,5 года... это мало. стоит ли терять счастливую жизнь в браке с одним человеком с общими целями ради сомнительного удовольствия? пусть вы найдете его в 30,40, но найдете своего.

Гость

что лучше - умереть в семье с любящими людьми или в одиночестве? пусть иудейские сми извращают отошение к семье, но вы найдете своего, родную душу и это будет ваш единственный.

Гость

Че за бред блин не звоните, не навязывайтесь... просто напиши ,поздравь с днем рождения, пожелай всего самого наилучшего и все. И как здесь навязываешься??? Одни ***** сидят здесь блин. Поздравь его, ему будет приятно, по себе знаю!

Гость

Просто Поздравить как будто у тебя что то убудет после этого

Понка

Все зависит от ситуации. Если бы автор была равнодушна к мужчине, то вопрос бы и не вставал. Захотела - поздравила, не захотела - не поздравила. Я сейчас нахожусь в подобной ситуации. И знаю точно, что с моей стороны это будет выглядеть, как повод к какому-то продолжению. И да, мне бы хотелось этого продолжения. Но мы расстались довольно давно, поэтому его игнор, по сути, никак на меня не повлияет. Я свое уже отскучала/отстрадала. Сейчас размышляю.
Поздравляла бывших ухажеров ( не парней, тех, кого мягко отштла) с 23 февраля. Так они начали отвечать с тем подтекстом, мол очень неожиданно. Наверное, думая, что я пересмотрела свои взгляды на них. А я просто так поздравила, от нефиг делать. И больше на их смс не отвечала...

Аsya

Я своего бывшего поздравила в последние минуты его дня рождения. 23:58😂😂😂

Гость

Как верно все написано . Гостям спасибо. Я загуглила . Поздравить бывшего... и решила почитав : к чему, зачем, и для чего).... столько осознаний. Всем СПС

Леди
Гость

Че за бред блин не звоните, не навязывайтесь... просто напиши ,поздравь с днем рождения, пожелай всего самого наилучшего и все. И как здесь навязываешься??? Одни ***** сидят здесь блин. Поздравь его, ему будет приятно, по себе знаю!

Спасибо вам всем, очень помогло определится.
Да, действительно, не вижу смысла писать, если человек уже безразличен, зачем ворошишь прошлое?
И хочу написать потому что мне не все равно.
Думаю смс за пару минут до конца дня др самое верное решение.
Но опять ж, если вам все равно, не давайте ложную надежду, а если не все равно, то учтите, что вам могут нагрубить и проигнорить, это будет ещё один удар, стоит ли крошечный шанс этого? Стоит ли этого человек?

Лучший подарок бывшему, это не напоминание о себе, сделайте ему королевский подарок - не портите настроение ему хотя бы этот день.

Гость
рожденная_в_июле

Поверьте,есть. Знаю несколько примеров из жизни,когда пара расставалась спокойно,без истерик и выяснения отношений. Просто любовь закончилась, отпустили друг друга.

Любовь не заканчивается!!!Это глупое предположения, любовь живет в сердце ❤️ а не в голове!
При взгляде и припрекасновений сердце биться по другому это можете не говарить не занимайтесь само обманом!!!

Гость
Леди

Спасибо вам всем, очень помогло определится.
Да, действительно, не вижу смысла писать, если человек уже безразличен, зачем ворошишь прошлое?
И хочу написать потому что мне не все равно.
Думаю смс за пару минут до конца дня др самое верное решение.
Но опять ж, если вам все равно, не давайте ложную надежду, а если не все равно, то учтите, что вам могут нагрубить и проигнорить, это будет ещё один удар, стоит ли крошечный шанс этого? Стоит ли этого человек?

Каждому даётся три шанса
Так что каждый заслуживает а другой решает ☝️😔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: