Гость
Статьи
Мне одной попадаются …

Мне одной попадаются такие мужчины или мир перевернулся?

Здравстуйте. Я не понимаю, что происходит, но последние года 4 мне попадаются странные мужчины-они ведут себя как женщины. Они любят закатывать истерики, любят когда их добиваются, любят когда им …

Автор,25
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мразота

Автор мне тоже повстречался такой экземпляр, как вы описываете! Проопадает, потом появляется и винит меня в том, что я не звоню! Расскмзыаает, какой он хороший и замечательный , обещает много , а потом ничего не выполняет! При этом он выглядит очень солидно, высокий полный, когда я увидела его, я думала, что он такой мужественный и конечно же будет вести по мужски и добиваться девушку! Но на деле ведет себя как вы описали. Я думаю типаж мужчин такой, избалованный пошел, они считают себя королями, и думают, что девки им все должны за ними бегать! Я думаю, что они просто хотят повысит самооценку себе

Гриб

http://yabaldeyou.ru/uploads/posts/2012-02/l7aquu1cfq.jpg

Гость

А мне если такие попадаются, то все они алкаголики -от чего у них и расстройства и нытье. Я встречалась с двумя такими-при мне не пьют, проводят до дома, а через час звонят "Поговори со мной-мне так плохо"-а язык заплетается уже". Или по пьяни скандалы любят закатывать, докапаться, отношения выяснить, в люблю не люблю поиграть.Я ничего не придумала парням по 22-24-а уже без бутылки пива не могут и день прожить, а к выходным вообще с пт по сб пьют.

Domovenock

Хотите понять мужчин, перенастройте мозги, вот в помощь

Аналитическая геометрия на плоскости http://depositfiles.com/files/8s7936euo

Дифференциальное и интегральное исчисления http://depositfiles.com/files/uz1jaxd2x

Нтегральное исчисление функций одной http://depositfiles.com/files/ldvg71qtf

Теория вероятностей http://depositfiles.com/files/of2u2xh07

Теория вероятностей_сборник задач http://depositfiles.com/files/5tp0ryb3u

Элементы теории функций. Комплексные числа http://depositfiles.com/files/nmi7zqo8w

Катюшка-хохотушка
Надя

Сообщение было удалено

ага, мужчины на женском форуме - это вообще отдельная тема. Тут наверное только один адекватный бывает - Димыч, кажется. Остальные - ахтунг. Наверное работают как и те, кто попадается автору - мелкими менеджерами, вроде принеси-подай, вот целый день тут и сидят. Больше себя применить им негде

Катюшка-хохотушка
Domovenock

Сообщение было удалено

Да будет Вам! С нынешними мальчиками это не поможет. Большинство из них "мама мыла раму" правильно написать не может, а вы о комплексных числах. Да большинство из этих мальчиков-зайчиков в ступор впадет если им просто перечислить то, что вы написали, хотя все это проходят на первом курсе института

Катюшка-хохотушка
Domovenock

Сообщение было удалено

А дифференциальное и интегральное вычисление проходят в 10 классе (по крайней мере, когда я училась, как сейчас не знаю). И скажите, каким образом это относится к тому, как понять мужчин?

222

Сейчас просто никто не хочет терять время - если девушка не особо горит желанием встретиться с парнем под предлогом якобы устала - значит не особо он ей и интересен, поэтому парень сразу пробивает обстановку вопросами - почему и т.п. Если она что то непонятное говорит - то тут же посылается на х.., потому что в нынешние времена познакомиться не проблема и идешь на сз - там очередь из девушек на нормальных людей

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Димыч самый неадекватный, вы чего, с мозгами не дружите? для меня Челлов более адекватный, чем этот чудик. хотя они все тут того.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

здесь просто других нет. а и нормальные мужчины в инете не сидят, и тем более на всяких форумах.

Силь

Не видела таких, отчего вы их притягиваете?? страннна. Или вы в актерской среде знакомитесь?

Маша

То же самое! Мужик за мной ухаживал 40! лет. Высокий 189 где-то, крепкий. Чуть что-истерика. Чуть что-трубки кидает. Тут решил меня перевоспитать отстутствием секса с его стороны. Короче не давал мне. )) Самой смешно. Короче, я ему сама то говорю: ты ведешь себя как баба. Он этого не понимает. И все время наказывает меня типа не звонит по 2 недели. И еще чтоб каждый сам за себя платил. 2-х своих детей бросил на бывших жен. А поначалу тоже ребенка хотела, он мне говорил, ну как я 3-го ребенка то потяну? А я ему говорю-какого третьего, если ты первых 2х не содержишь и бросил, так это первый будет считай у тебя.. Это пока розовые очки были... Но потом поняла , что он вытягивает из меня все жилы и соки своим поведением. И написала ему: пошел .... Познакомилась с другим брутальным вообще таким самцом-такая ж фигня, чуть что обижается. Ну думаю-тут затягивать не буду, сразу в топку.

Маша

Первый программист- начальник на работе, второй главный инженер-тоже начальник. Первому 40, второму 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот так встретишь на улице знакомого, постоишь с ним пару минут потреплешься - все, шалаааава)))

***.

Гость
222

Сообщение было удалено

Значит эта девушка плохо тебе нужна. А СЗ-я пониамю только тех, кто там сидит-м/ж за 40-разведены, особо никуда не ездят, не ходят, заняты, -вот это нормальные люди. Но те, кому 20 с хвостиком и сидят на СЗ, предпочитают общатся в сети-*** как мужчины, так и женщины-комплексы ходячие.

тут скорее в вас проблема, может вы мужеподобны? вот вам и попадаются такие девы в брюках, все закономерно.

Морковь

Вот Автор говорит, что типа не может быстро вычислить таких истериоидов. Но все просто: лично определяла их по рекции на мои капризы. Знакомишься, назначаете свидание, а ты отменяешь, например. Не опаздываешь, а звонишь и говоришь, что передумала и проч чепуху. И слушаешь, что будет в ответ. Они или начинают истерить, или психуют, или (нормальные) начинают осаду. Так вот нашла себе мужа, уже 10 лет вместе. Я, кстати, потом перед ним извинилась, что вела себя как *** в начале отношений, но он сказал, что не заметил такого, так как ему нужна былаа только я и все капризы воспринимал как милые чудачества. Но то любоффь. Хотя поначалу никого серьезно не воспринимала.

Лиса

Не Вы одна такая, Автор... видимо мир перевернулся. Вижу массу таких. И всего единицы адекватных. А если с такими отношения заводить, то будет только хуже. Чуть против шерсти - и трагедия. Даже за ЕГО измену придется перед ним извиняться(это уже из опыта...)

Хотя одна умная женщина сказала, что все мужчины по типу делятся на 3-х, 7-ми и 14-ти летних. И все мечтают о 14-летках, хоть нервный, но все-таки заявляет себя самостоятельным! Но большинству достаются именно 3-х летки...

Маленькая и СИЛЬНАЯ

Ну слабый мужик пошел, ну и что...Не парьтесь девчонки-многие уже не хотят замуж и детей-мир действительно перевернулся. Раньше для девушки главным в жизни было создание семьи, все мечтали о белом платье и замужетсве, хотели много детей. Современная девушка наоборот хочет отложить этот процесс, строят карьеру, гуляют не хуже мужчин, водят машины. Кондуктором, кассиорм работают мужчины. Водителем автобуса работают женщины. В такси диспетчера иногда мужчины, а водят эти такси иногда женщины.У меня тоже есть такие ковалеры-но я сильная, я много зарабатываю, а они мне дарят нежность, ласку, любовь.Девчонки, не парьтесь, зато нам скоро нужен будет только секс и пожрать, а они пусть истерируют, дуются-меня это всегда тешит. Он плачет, я смеюсь, он ноет, а у меня все ОК.Еще если бы они рожали нам наследников-то я бы вообще была счастлива!!!ps Моей знакомой 29, выглядит и того хуже-покупает мужчин в прямом смысле. Они живут на ее территории за деньги, прибираются, есть готовят, спят с ней. Она каждую неделю выдает зарплату.

Гость
Автор,25

Сообщение было удалено

эта где так? в педиковатой москве наверняка

Гость

А еще добавлю от себя, что они не хоятт денег на платье давать!!!

Светлана

Автор, мужчины действительно пошли сейчас не ахти. Но то, что в вас что-то есть такое, что притягивает их-это правда. К вам пристают не столько женоподобные, сколько зависимые. вероятно, в вас есть такое качество как сочувствие, жалость. На это они и летят как мотыльки. Лично я думаю, вам стоит любить себя больше. Заботиться о себе. Чтобы вы жалели себя, а не всех вокруг. Потому что люди способны растащить на кусочки. Разумеется, необязательно быть черствой, но там, где любая зависимость-это изначально провал. Как и алкоголизм и наркомания. Скорее всего, вы внутри себя готовы спасать мир и это все видят. А вам надо спасать себя.

Светлана

К полноценной личности не пристает дер...мо-это правда. Потому что видно, что человек может сказать нет. Просто подумайте об этом. Как только начнете больше думать о себе-к вам потянутся нормальные мужчины. Смотрите на себя в зеркало, говорите себе, что вы-умная, красивая, любимая. Это важно. Делайте себе подарки. Только не для того, чтоб это оценил кто-то, а чисто для себя, чтобы получить удовольствие от жизни. Все будет хорошо, это просто в вас временной раздрай, такое бывает в виду некоторых проблем детства и т.д. Главное, это понять. А инфантилы всегда будут, но к вам уже не пристанут. Удачи)

Автор

[quote="Светлана"]Спасибо-вы меня поразили. Действительно я только сейчас задумалась, что первоначальное общение с нмими начинается с того, что у них какие-то проблемы (работа, родители, бывшая коза) и мне хочется помочь, я даже готова посодейтсовать в поиске работы, начинаю обнадеживать "Да нет, ты нормальный, просто тебе с бывшей не повезло". Они привязываются ко мне, но я то им ничего не обещаю-гуляем и гуляем-но я почему-то становлюсь им всем должна. А еще я часто выступаю в качестве волонтера, выступаем с группой в домах престарелых и дет. домах, участвую в благотворительности.Но вроде детство у меня было замечательное и проблем не было...

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

У некоторых людей весьма распространено мнение, что любить просто так их не могут, а только за что-то или за то, что они хорошие. Это часто бывает, когда родители поощряют ребенка только когда он что-то сделал, любят его за поступки. Или в семье друг друга так же "любят" за что-то. Ребенок это видит и берет за шаблон. Ну, много разных причин может быть. Но суть понятна. Вы хотите всем помочь. Но при этом ваша женская сущность хочет быть слабой, хочет сильного мужчину, поэтому нытиков вы не можете уважать. И страдаете. Но не переживайте, то, что вы хотите сильного-это уже дорога вперед. Природа берет свое и вам надо просто откорректировать свое поведение и отношение к себе. Можете обратиться к психологу, а можете и сама решить это. Просто говорите себе каждый раз как видите себя в зеркало "я люблю себя". Мозг запомнит и начнет все выстраивать так в вашем организме, что и поведение ваше изменится и манеры. Да и Вселенная тоже все видит, кидайте туда запрос по поводу сильного мужчины) Лично я его получила через 2 месяца) а до этого тоже были нытики))

Гость

[quote="Светлана"]Автор

[quote="Светлана"]Спасибо. Все так и было. Отец всегда мне внушал "Ты что тупее других?Не позорь меня и т.п."Вообщем гнобил гнобил, а потом раз-и четверть на одни пятерки. И я становилась лучшим ребенком на свете, подарки, конфеты, ты наша гордость и т.п.Родители всегда считали что любят за что-то а не просто так. Была по младше ( в 17-20)-считала, что они неправы,но дело в том, что я с ними сейчас согласна, т.к.я благодаря им умею добиваться успехов на работе, в институте и иду к своим целям, могу существовать без их помощи, в отличиии от моих сверстников. И я тоже начала считать как они -когда любят просто так-это зависимость, это неправильно, оба должны друг для друга что-то делать, помогать. Получается воспитание по типу:хорошо себя вела-пришел дед мороз, плохо- придет баба яга -неправильне? Или если ты умеешь добиваться успехов в учебе, на работе к тебе будут тянуться неудачники,которые ничего не могут и считают, что ты им поможешь?

Светлана

То, что вы чего-то добились-прекрасно. Но при этом мы имеем тут еще и так называемый "комплекс отличника", когда вы стараетесь во что бы то ни стало быть лучшей и самой хорошей для всех. А это не есть хорошо, потому что вы-живой человек и у вас могут быть какие-то недостатки, вредные привычки, заскоки всяческие, да и вообще, ввиду некоторых обстоятельств жизнь заставляет человека иногда вести себя неидеально. И что получается, что вы и другие любят вас только за хорошее, только в хорошем настроении, успешную, красивую, здоровую, со свежим маникюром и т.д. А в моменты простуды, бессилия, усталости, депрессивного настроения никого и рядом-то нет.. Потому что вы и сама себе, возможно, не очень-то нравитесь в такие моменты, и даже, возможно, что вы и не подпускаете к себе никого в таких ситуациях, чтоб только не видели заспанное лицо, красный нос от гриппа и т.д. Поймите, невозможно быть для всех хорошей. Ведь существуют люди, для которых и хороший человек-плохой, потому что они воспитаны иначе и думают о жизни по-другому. А неудачники тянутся потому, что, да, они хотят быть рядом с успешными "за их счет", хотят поддержки, помощи и т.д. А вы заинтересованы в принципе быть любимой и становитесь даже для них хорошей. Ну и что бы им этим не воспользоваться? Вы же это видите прекрасно. Вам надо научиться любить себя, тогда вам будет глубоко по фигу, что о вас думают другие люди. И поймете, что необязательно быть для всех хорошей, а надо быть такой, какой ВАМ хочется. Самое главное в вашей жизни-это вы. Все остальное-приходящее/уходящее.

Автор

СПАСИБО СВЕТЛАНА..Ой, девчата, а у меня очередная история. Познакомилась три месяца назад с парнем-рост 2 метра, вес 100 кг, вообщем мы как слон и моська)))Он рокер, гитарист, личность творческая с длинными волосами, байкер. Думала, вот он, мой медведь. Стали общаться поближе-он сильно напился и рассказала, что потерял свою единственную любовь (умерла она) и ревел несколько часов на сидвании со мной на моем хрупком плече, а я его сидела и успокаивала. Теперь я знаю его с другой стороны, да он открыл мне душу, но теперь это для меня нытик, рыдающий горючими слезами в моем присутствии и требующий от меня помощи, т.к. я теперь лучик света в его темном царстве.Естественно я молодая , активная и зачем мне нужен мужик, который все время в слезах, дипресии и воспоминаниях...А бросить как его?Он все время говорит, что жить не хочет и давит на мою жалость. Я ему говорю-мне некогда к тебе идти, я не могу сегодня, дак он ныть и плакать начинает (а ему 28 лет))))Вообщем от него я сама в жуткую дипрессию впала...

Гость
Надя

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация с мужчинами(((только они давно уже не курсанты и все поклонники абсолютно разные люди но это странное поведение их объединяет.Я вот думаю что сама их подталкиваю на такое поведение!А может я в них только это и вижу?Может просто я таких и выбираю?🤐🤔

Гость

Равноправие

Гость

Просто игнорируйте их

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: