Здравствуйте дорогие читатели......я первый раз спрашиваю совета здесь на форуме. Мы с моим мужем разводимся, инициатор развода мой муж! мы с ним прожили всего пол года после свадьбы.....последние два …
Сообщение было удалено
нет, а разве быть одной - это плохо?
Я хочу дать мужу последний шанс исправиться, а он позвонил и сказал, что идет после работы на хоккей, значит придет поздно, пьяный, разговора не получится. В общем досвидос. Собираю его вещи, пусть идет к маме!
Это что еще за слезы? Вам жизнь дает шанс жить самой! Сама себе хозяйка, никакого быта, кавалеров выбирай не хочу!!! А вы расстраивайтесь. И раз он вам сказал что не любит, вы свою гордость не потеряли? Зачем еще и прощения просить. Надо вести себя так, чтоб после развода он всю жизнь о вас помнил. Цветите и пахните. Я вон со своим хочу разойтись да не пускает, ковром стелится лишь бы рядом была....а я вот устала....одна хочу быть.
Сегодня мне уже легче! Может действительно оно все к лучшему!!! А я решила так! Стать еще лучше, счастливее! Не хочу чтобы он слышал что я убита горем! Пусть слышет что у меня все налаживается, я цвету и пахну!!!! Слава Богу я не уродина, симпатичная даже))))) Вес 52 кг рост 163)))) Так что все в переди!!!!!!!!!!!!! Пусть он жалеет, а не я!!!!!!
Сегодня мне уже легче! Может действительно оно все к лучшему!!! А я решила так! Стать еще лучше, счастливее! Не хочу чтобы он слышал что я убита горем! Пусть слышет что у меня все налаживается, я цвету и пахну!!!! Слава Богу я не уродина, симпатичная даже))))) Вес 52 кг рост 163)))) Так что все в переди!!!!!!!!!!!!! Пусть он жалеет, а не я!!!!!![/quote]
Правильный настрой!!!!так держать!!!!!!!!!!главное сохранить эту установку и ни за что на свете не опускать руки!!!!!!!!! У вас все будет....и это пройдет.......
Ключевое здесь, слова мужа- я тебя не люблю....
Вы, что готовы жить с человеком, зная с самого начала, что он вас не любит?
не сможете-это ад!
Сообщение было удалено
Я тоже об думала...но ведь согласитесь, есть люди которые в некотрые моменты думают что не любят....наступает такой момент когда все кажется что не нужен, не любим, не хочу.... но потом понимаешь что не так...и нужен и любим...
то что вы думаете что поменяетесь и терпеть его будите - бред полный, все обиды в себя загоните, а это конец вас будет. Не встречайтесь, на развод не идите, отвлекитесь полностью, а потом гляньте любовь это была или ошибка.
Вчера мы подали на развод!!!
Сообщение было удалено
:))) Здорово!
Сообщение было удалено
Унизиться?капец конечно. Зачем такой брак,где нужно унижаться? Себя нужно любить больше
у меня был, мне нужно было быть умнее мудрее терпеливее, а я своими эмоциями все испортила, отравила ему жизнь....))
Все больше женщин живет с умом, все меньше ≈ с мужем.(с)
Хотите быть счастливы в семейной жизни, изучайте как построить правильные отношения. Слушайте Сатью дас на Ютубе, всем бы его слушать с 18 лет и мужчинам, и женщинам. Прям очень рекомендую. И всем читателям журнала тоже рекомендую его лекции слушать. Много про себя узнаете.