Гость
Статьи
МЧ с СЗ терроризирует …

МЧ с СЗ терроризирует меня

Познакомилась на СЗ с мужчиной, 35лет, мне - 27. Переписывались неделю, в основном на нейтральные темы. В итоге я с ним встретилась, и мне он не понравился. Во-первых, я сама нарядилась, накрасилась, одела платье, он пришел в спортивном костюме. Во-вторых, образование у него только школа и все, меня это напрягает, т.к. у самой высшее, и считаю, что должно быть хотя бы среднее образование у мужчины быть. Отсюда и простота во всем, общение, интересов общих мало, для меня отдых - это курорт, для него - только выезд на природу в палатках. Посидели, поболтали, разошлись. Думала, это встреча станет последней. Но МЧ оказывается, накрутил себе, что я его судьба, будущая жена, терроризирует меня нападками, звонками, смс-ками. Ответила, что не могу ответить взаимностью и пока согласна только на общение. Он не понимает. Не могу объяснить ему, что мы разные, что ему нужна др женщина, проще, и внешне, и в интеллектуальном плане. Он не понимает, из-за этого я чувствую себя виноватой.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

скажи ему что он тебе как брат) всегда канает!

Гость

Зачем давать надежду и соглашаться на общение с мужчиной, который не подходит? Конечно ,он будет с надеждой "терроризировать", пока не услышит категорическое и окончательное "нет". Вы сама виновата, своей уклончивостью и неконкретностью ввели мужика в заблуждение, мороча ему голову, словно кокетка.

Гость

детский сад какой то. А зачем сопли то жевать? так и скажи, что не нужен тебе мужик с тремя классами, что он примитивен и не интересен, вообще никак не привлекает и вы из разных слоев общества, которые не пересекаются. Хочешь что-то кому-то объяснить, говори на языке собеседника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу, боюсь обидеть...

Гость

4. Тогда продолжайте общаться и любиться. Отказ встречаться и секситься его обидит. Не жалуйтесь тут.

Гость

бояться обидеть не надо.вы же не будите хамить или грубить-просто прямо скажите,что НИКАКОГО общения у вас не будет,не то,что не получится,а вообще не будет.может он и не догадывается о этом вашем решении,вы же не сказали ему!а если не отстанет попросите кого нибудь помочь,а то и полицией пригрозите .Мало ли там на сайте неадекватных в спортивных штанах,может он маниакальный мужик!!!

Ветерок

у меня тоже такое было, познакомилась первый и единственный раз на СЗ, встретились, тоже сразу поняла ,что не мое, даже запах его раздражал. Когда расходились, все прямо сказала, что не буду с ним встречаться, так как не нравится. А он как будто не понимает,в итоге пробил мой адрес по номеру моей машины и даже подкарауливал меня у подъезда. Ужас. В итоге добавила его везде в черные списки.Помогло.

В черный список его на телефоне отправить.

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

В подъезде тоже в ЧС добавили?)

глупая назойливая дамочка
Гость

Сообщение было удалено

)) и попроси отвезти на рынок там в выходные, помочь с переездом.

Грузи по полной, короче. Все дела переделает и отвалится!)

Гость

Скажите, что любите другого.

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-вторых, образование у него только школа и все, меня это напрягает, т.к. у самой высшее, и считаю, что должно быть хотя бы среднее образование у мужчины быть.

Гость

Отсюда и простота во всем, общение, интересов общих мало, для меня отдых - это курорт, для него - только выезд на природу в палатках.

Ну и что? Съедитесь и будешь его одевать как тебе нравится)

Среднее это и есть школа.

Это уже тупопездность подруга

Гость

что значит, не хочу обидеть? вам не нравится общение- сворачивайте его. еще не хватало в свою жизнь ненужных людей пускать. так и переспать из жалости можно. уважайте и любите себя в первую очередь, а не чужого и ненужного вам мужика. не хотите общаться-не общайтесь, к чему эта жалость...

Ветерок
Гость

Сообщение было удалено

ну ,Слава Богу не совсем *** оказался, понял в итоге,что со мной ловить нечего. Так что больше не караулил у подъезда)))

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Дорогая Алекса, в 35 мужчина уже состоявшаяся личность, вы видимо сами не так далеки, поэтому для вас это - самое оно!

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже по пунктам разложила -

Во-первых, я сама нарядилась, накрасилась, одела платье, он пришел в спортивном костюме.

Ну и что? Съедитесь и будешь его одевать как тебе нравится)

Во-вторых, образование у него только школа и все, меня это напрягает, т.к. у самой высшее, и считаю, что должно быть хотя бы среднее образование у мужчины быть.

Среднее образование человек получает после школы.

Для меня это курорт, для него - только выезд на природу в палатках.

Чем вам не нравится отдых в палатках? Вполне взрослый вид отдыха. Он же не дома с родителями сидит и не пьет пиво на улице с дружками. Курорт это понятие растяжимое - что значит "курорт"?

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

Ну не любит он море, экскурсии, ему только на природу в спальном мешке отдыхать. Почему я его должна одевать как мне хочется, если он сам не хочет, и считает спортивный стиль для себя самое то. И все-таки, образование - это кругозор, наличие интеллекта, словарный запас... Иначе, можно было бы научиться читать-писать и вперед - на работу топать.

Гость

если боитесь обидеть-никогда вам не стать счастльивой.Вы будете наступать на горло своей песне всегда ради того, чтобы не обидеть другого.

Это ваша жизнь.Одинокая старость обычно наступает неожиданно.

Алекса2012
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Алекса2012ГостьАлекса2012

Почему я его должна одевать как мне хочется, если он сам не хочет, и считает спортивный стиль для себя самое то.

Гость

Алекса2012ГостьАлекса2012

И все-таки, образование - это кругозор, наличие интеллекта, словарный запас... Иначе, можно было бы научиться читать-писать и вперед - на работу топать.

Я думаю море и экскурсии он тоже любит. Это вы решили потому что он вас туда не приглашал? Сейчас на море холодно, хороших экскурсий мало. Я думаю вы сама его туда не звали.

Я сама ношу спортивный стиль - это удобно. Каблуки и деловая одежда быстро мнется и малопрактична даже не учитывая нашу слякотную погоду и грязь кругом.

И все-таки, вы путаете мировоззрение и образование, это две разные категории.

Замуж хочу

так и скажи что у него денег нет и не сочиняй отмазки на ходу)

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Вам в институте словарный запас увеличивают и кругозор? Высшее образование как-то связано с интеллектом??? Боже мой, после этих слов, я думаю, многие усомнились в наличии интеллекта именно у вас, а не у того гопаря)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Напрямую свзязано! Речь не о каждом человеке, но в целом - да. А что, по вашему, развивает? Учеба, знания. Или вы сами недалеки, ваш уровень - 9классов со справкой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: