Познакомилась с МЧ,встречались 2 раза,на 3-ю встречу пригласил меня к себе с ночевкой, мне было понятно для чего, но он мне очень понравился и я безумно его хотела,решила пусть хоть на одну ночь но "мой". Хотя об этом я ему не сказала,он знает,что я ищу серьезных отношений и он в принципе тоже,но мы ним разные и думаю вместе не смогли бы быть. Мы провели замечательную ночь, но после этого я от него ничего не слышала. Подруга говорит,это так унизительно для женщины,если тебя использовали на одну ночь. Но ведь я сама хотела секса с ним пусть и на одну ночь! Как вы считаете?И если бы этот МЧ опять объявился или случайно встретился,стали бы вы с ним нормально общаться?
А чего унизительного? Расставила ноги, получила удовольствие - шагай дальше с гордо поднятой головой!)
Делай то, чего хочешь сама и наплюй на всех.
Лпдно, автор! Сама всего захотела, сама и получила. Вы же хотели его, пусть даже на 1 ночь. Ничего унизительного, вы знали, на что шли
Я тоже такого мнения.ещё не известно кто кого использовал!
Гайка. болт или болт гайку! Пардон!
Да и нечего из себя делать Анну Каренину.
сама позвони и скажи не распробовала.
нельзя просто так хорошим сексом разбрасываться!
Да, мне было неприятно, тем более, что секс был ужасный из-за моей неопытности и волнения. А он еще и параллельно начал серьезно встречаться с другой девушкой, с которой пробыл вместе лет 6, я думала, поженятся.. И вот зачем было мне мозги морочить, если он был влюблен в другую, к тому же гораздо более раскрепощенную в постели и по жизни?? До сих пор вспоминаю с содроганием.
Унизительно думать. что это унизительно))) такшт - голову выше и хвост трубой)))
Любите все. что вы делаете. отбрасывайте унижение ))
На 3-ю встречу лечь под мужика это уже унизительно. Слово порядочность уже изъяли из лексикона навсегда?
3 встреча - нормально, просто секс не понравился или у тебя тело некрасивое. Был бы секс на 50 встрече - все равно бы ушел бы.
Сообщение было удалено
Во-во. А потом посты строчат типа мой парень меня не уважает. А за что уважать-то????
Я бы на месте парня тоже не хотела отношений после секса на 3 встрече, кроме встреч для интима конечно. Для серьезных отношений у него девушка есть. Все правильно, короче. Тем более Вы получили, что хотели, какие теперь претензии к нему?
Это унизительно.
У меня наоборот-он хочет отномений а у меня интерес пропал.хотя секс был хороший.может потому что слишком быстро случилось?
вот и я тоже не понимаю,как можно с кем то переспать на 3 свидании
да вы ж не знаете его совсем!
может это вы и не унизились,потому что сами этого xотели,но и на серьезные отношения не рассчитывайте,видимо у него свои представления о порядочности,и вы в ниx не вписываетесь, да и секс с вами видимо не аxти,иначе бы парень пришел за добавкой уже
Сообщение было удалено
да не, просто она его нереально долго до секса динамила и он ей за ото отомстил!
Сообщение было удалено
Насчет секса не сомневаюсь,секс был замечательный, и совместимость у нас хорошая в этом плане, с фигурой у меня тоже проблем нет, внешне я ему очень нравилась,единственное,мы как два человека друг другу не подходим, а только для секса встречаться на долгое время,я ему сразу сказала,что мне смысла нет.
Сообщение было удалено
а куда оксана делась??
Сообщение было удалено
Вы пишите: У него свои представления о порядочности...Он мне первой встрече еще сказал,что для него не важно на какой день после знакомства секс происходит,это на отношения не влияет. У него часто и в первый день занкомства с девушками секс был по его рассказам. Для него это ок.
Сообщение было удалено
Парни и не такое могут придумать, чтобы развести на секс. И причем быстро.
Ничего унизительного в этом нет! Вообще! Секс может быть и через пол-часа после знакомства и люди могут остаться вместе на всю жизнь,а может быть и только после свадьбы и люди разведутся. Всё настолько индивидуально... Общественные догматы конечно порицают "быстрый секс",ну на то они и догматы)))) Если бы вы его "зацепили", ему было бы наплевать,через пол-часа вы ему отдались или на 125ю встречу. Просто видимо искра не пробежала.
Вы же хотели на одну ночь. Ваше желание исполнилось.
14. Стр@нный | 15.10.2012, 10:02:04 [3626806774]
да не, просто она его нереально долго до секса динамила и он ей за ото отомстил!
Это что, уже секс на третьей встречи считается долгим динамо? Нынче надо растопыриваться уже в первые минуты знакомства?
Сообщение было удалено
Это тебе был замечательный, а ем - не факт. Смотри видео:
http://www.youtube.com/watch?v=OTmhXT8BNvk
ни чего унизительного, сама хотела, сама получила...
я сама такая же, если хочу мужика, я его получу, но мне обычно перезванивают!!! по-большей части я сама рву такие отношения! точнее всегда..)))
это как к этому вы сами относитесь, или вас использовали, или вы использовали, если я сама хотела, то как могли меня использовать, конечно я использовала!!!!
Да уж, дала быстро, вот и обломалась. Явно ему в койке было противно, потому и не позвонил. Мужики обычно не отказываются от халявного секса, а здесь, видно, и бесплатный не надо.
В следующий раз Валя-Оксана думайте бОшкой и не раздвигайте ноги сразу. Нормальные мужики при таком сексе бросают.
Автор, вы же проведи замечательную ночь.
почему это унизительно?
25. Гость | 15.10.2012, 12:56:33 [2736011338]
Да уж, дала быстро, вот и обломалась. Явно ему в койке было противно, потому и не позвонил. Мужики обычно не отказываются от халявного секса, а здесь, видно, и бесплатный не надо.
В следующий раз Валя-Оксана думайте бОшкой и не раздвигайте ноги сразу. Нормальные мужики при таком сексе бросают.
Да автор же ему прямо сказала, что только для секса встречаться не будет, смысла нет. Мужик все правильно понял.
конечно это стыдно должно быть, если не звонит...
Когда мужчина после первой ночи пишет смс что хочет, думает о тебе только, звонит... то да, это классно, а так... сами ж Автор понимаете что приятного мало.
Сообщение было удалено
Девки, вы сдурели? Да тут же между строк читается что она встречаться хочет с ним, а сейчас просто оправдывается, когда уже вариантов не "да не очень то и хотелось".
Вот что вы реально думаете что если бы он объявился она б ему сказала "сорри милый, для меня это был секс на одну ночь и ничего больше, адьес" Да фиг!
Да автор, это очень унизительно, но сама виновата, третья встреча - это абсолюно чужой человек, рано ноги раздвинула...
Сообщение было удалено
Он тебя тупо разводил!!! Тебе 15 лет что ты повелась?
Сообщение было удалено
3-яя встреча рано? Ну это в случаях, когда ты именно хочешь получить материальную выгоду и набиваешь себе цену или этот мужчина изначально не привлекает, но вы ходите на встречи, чтобы присмотреться и понять, насколько он может быть полезен и стоит ли с ним спать. Вам видимо не знакомо ощущение, что обоих тянет сразу же, и сразу понятно, что подходите друг другу, да и страсть вам не знакома тоже. Жаль вас, моралистки занудные.
Я со своим переспала на второй встрече, учитывая, что первая была 5-и минутная, когда нас познакомили. Перезвонил мне через 2 недели, сама не звонила, с того звонка мы 3 года вместе , в июне свадьба. А до этого переспала с мужчиной на первом свидании, а на втором переехала к нему жить, жили вместе 4 года. И это, скажу я вам, очень успешные востребованные мужчины, адекватные и сильные, а не неликвид какой-нибудь.
32. Гость | 15.10.2012, 16:03:59 [2854484266]
3-яя встреча рано? Ну это в случаях, когда ты именно хочешь получить материальную выгоду и набиваешь себе цену или этот мужчина изначально не привлекает, но вы ходите на встречи, чтобы присмотреться и понять, насколько он может быть полезен и стоит ли с ним спать. Вам видимо не знакомо ощущение, что обоих тянет сразу же, и сразу понятно, что подходите друг другу, да и страсть вам не знакома тоже. Жаль вас, моралистки занудные.
Я со своим переспала на второй встрече, учитывая, что первая была 5-и минутная, когда нас познакомили. Перезвонил мне через 2 недели, сама не звонила, с того звонка мы 3 года вместе , в июне свадьба. А до этого переспала с мужчиной на первом свидании, а на втором переехала к нему жить, жили вместе 4 года. И это, скажу я вам, очень успешные востребованные мужчины, адекватные и сильные, а не неликвид какой-нибудь.
А чего же после 4 лет-то не вместе? Поиспользовал ради удобства и халявного секса, а потом любофф встретил, а Вас в канаву? Бывает.
Занудные моралистки прислушиваются к своему сердцу и чувствам, а беспринципные аморальные шлю...- к зову пиз... и животной похоти. Разницу разумеете?
А чего же после 4 лет-то не вместе? Поиспользовал ради удобства и халявного секса, а потом любофф встретил, а Вас в канаву? Бывает. Занудные моралистки прислушиваются к своему сердцу и чувствам, а беспринципные аморальные шлю...- к зову пиз... и животной похоти. Разницу разумеете?[/quote]
мне вас жаль, вы наверное, девочкой замуж вышли сразу же за того, кто взял? или никто вас даже и не хочет? Я большего бреда еще не слышала, 4 года меня использовал? при этом купив мне квартиру, машину, обеспечивая меня и заботясь обо мне? хм...дай вам бог хотя бы неделю такого использования. По какой причине я за другого замуж выхожу, думаю дело не ваше, вам лучше не знать, а то вы спать не сможете, раз вас даже эта ситуация так разозлила и изошли на г.)))) Сочувствую вам искринне.
А ваш собственно принцип в чем? если вас никто не хочет, и вы фригидная баба,то пусть это будет принцип, вы тупая ущербная и никому не нужная, это очевидно. И дай вы на 101ой встрече, уважение этим вы не заслужите, тк нормальные мужики к вам и в первый раз не подойдут. Увы...
норм присунул мужик
Сообщение было удалено
)))) ваши комплексы и неувереность в себе. Вы наверняка и без подобных историй не нужны, вернее и для таких историй и уж тем более для отношений.
Мне одному кажется, что 99% тем - разводки?)
даже больше 99,5%
Тогда уже округлим до ста) что там те полпроцента...
Вывод; надо было давать ему на первом свидании
Это ж прекрасно, а подруга Вам завидует у неё такого нет
1. Это не унизительно, если больше с ним не общаться.
2. Если бы он снова встретился, я бы вела себя как будто мы не знакомы.