Гость
Статьи
Почему парень так …

Почему парень так поступает?

Здраствуйте, мне нужна помощь.
Мне 20 лет, парню 28. Познакомились с парнем 1 сентября 2012г. пока что не расстались. Но за все это время мы не целовались в губы, не давно только начали целоваться в щечки и было что всего лишь раз обнял. Серьезных отношений не было.
Я сама по себе скромная, застенчивая девушка. У меня нет вредных привычек, бегаю сказал что этим я эму и нравлюсь. Познакомились на стадионе, он рукопашным боем занимается.
Он говорит одно, а делает другое! Все было бы хорошо если не его странное поведение. Вроде и хочет встречи, а потом у него появляются неожиданые дела.
Вчера на природу к брату своему на дачу приглашал. Он поехал пораньше прибраться помочь, сказал не долго, где-то до 14 справимся, а потом я тебе позвоню и приеду заберу на такси или брат подвезет. Так позвонил мне аж через 6 часов что только освободился, только сейчас начнут шашлыки жарить. Я сказала что иду гулять с подругой (говорил что нормально относится к тому что хожу гулять с подругами).Спросил забрать вас, я сказала что нет, сказал позвонит тогда позже. Так и не позвонил сутки уже прошли. К тому же он часто ездит в это село где живет его брат, там у него бабушка живет.
Почему если он не хочет со мной общатся не скажет об этом? Раньше было что пропадал потом позвонил через 2 дня, я ему говорила что где пропадал мол. Он : я не в коем случае не морожусь, а хочу общатся с тобой в дальнейшем, ну вот так он хочеш со мной общатся.
Как вы думаете что делать в дальнейшем? Как реагировать если позвонит? Помогите пожалуйста, я больше не знаю к кому обратиться за помощью. Сижу только себя и делаю что накручиваю, плачу. Не могу думать ни о чем и ком кроме него. И расставаться с ним не хочу. Я не знаю что мне делать дальше я сейчас ничего не хочу. У меня учеба нужно на семинар готовится, а я не могу... он в голове постоянно у меня((

23 ответа
Последний — Перейти
Another side of the Moon

А зачем сказала "нет", когда заехать предложил?

Another side of the Moon

Скорее всего, у вас просто времени свободного больше и дел меньше. Вот и кажется, что парень долго не звонит.

Гость

Хочет Вас тр...ть. Не уступайте! Скажите, что не хотите общаться с пиз....болом. И точка. Хочет Вас влюбить, вытирая ноги, потом поиметь и бросить. Этот мужчина не для серьезных отношений. Зачем Вам лишняя галочка на теле? Не спите с ним и пошлите на 3 буквы. Как тут говорят "Отключите эмоциональную дурочку и включите голову". Не общайтесь, не снимайте трубку, займитесь своими делами и нужный парень Вас сам найдет и ляжет у ног. А другие мямли нам не нужны.

111

не раз убеждалась, что если мужчина любит (ну или девушка ему очень нравиться), то он всегда найдёт время приехать или позвонить.

Another side of the Moon
111

Сообщение было удалено

Неа, есть исключения

111
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

не спорю, но всё равно не могу представить, что может быть иначе.

(я имею ввиду именно начальный этап отношений)

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Я ему как бы намикала на то что поздно не поеду, ночевать там не буду. Он сам спрашивал ты ж ночевать там не будешь. Я ответила -нет. Тем более незнакомая мне компания ( его брат с женой еще молодая пара , он и я была б) чего его ежать наночь глядя туда куда я некого не знаю кроме парня. Вот он дотянул скорее всего до 6 часов вечера, а потом позвонил забирать тебя или нет. Когда звонил была тишина никого с посторонних голосов слышно не было, в комнату зашел и позвонил мне что б другие не слышали. Я почему-то думаю что они уже гуляли там до того как он позвонил ну с другой стороны зачем звать тогда было и так мог же поехать. Вот теперь сижу, теряюсь в догадках(

Гость

Автор-а секс то должен быть у парня?Щечки,щечками -а секс святое!!!Так что не обижайтесь!

Another side of the Moon
Zhivchik

Сообщение было удалено

Так, может, он там до 6 вечера работал, чинил и убирался?

Короче, мой вам совет: не обижайтесь на него открыто и пока что не предъявляйте претензий. Лучше найдите себе какое-то занятие или увлечение, чтобы по нему не скучать, когда не звонит. Зеркальте его поведение, давая понять, что в вашей жизни он тоже не на 1м месте, и кроме него дела поважнее есть.

Такая легкая отстраненность должна подогреть к вам интерес.

Another side of the Moon

То, что на ночь не поехали к малознакомым людям - правильно сделали! Молодец, впервую очередь всегда думай о себе и безопасности.

Гость

Сообщение было удалено

Все может быть, ясное дело что в 28 лет да без секса, понятное дело что хочется. Но как с ним гуляли никакого намека даже не было на это. Нормально рассуждает, добрый со мной, приятные слова говорит. С многими друзьями своими знакомил. В последнюю нашу встречу когда домой провожал спрашивал какие цветы люблю. Он даже как первый раз в щечку целовал боялся меня не спугнуть. И как обнимал помню говорил что я же тебя даже ни разу не обнимал вот сейчас хоть обниму.

Гость
Zhivchik

Сообщение было удалено

Тогда в чем вопрос? В манере поведения? Пусть дарит цветы, не обманывает и женится. Какие вопросы? Тогда понятно, любит. А пока никакой конкретики. Они все целуют и лапшу вешают, а девки потом в подоле приносят:) Короче, автор, спуститесь с розовых облаков. Этот мужчина еще в процессе дозревания. Вы ему нравитесь, но не на столько. Иначе почему он врет? Да и вообще, как Вы сним до сих пор встечаетесь после этого?

Рина

Возможно у него есть девушка с которой он спит, на нее ведь тоже нужно время. А к вам относится серьезно однозначно, относитесь проще к его исчезновениям. Может он просто не уверен что сильно вам нравится. Думаю вам нужен романтический вечер со всеми вытекающими последствиями) тогда уже будет проще. Времени прошло достаточно с 1 снтября для этого.

111

Сообщение было удалено

Мне подруга это тоже говорит! Мне кажется что он на два горизонта гуляет. Мне известно что этого он жил с девушкой, только вот когда это было.

Он живет по соседству со мной в соседнем подьезде и работа его рядом. Мы живет в пгт тут все друг друга знают. Он часто посещает село которое рядом находится там проживает его бабушка и как я понимаю много от туда родственников. Вот он часно туда ездит то помочь что-то зделать, то документы какие-то ему взять нужно и т.д. И у меня вот почему-то подозрение на то что у него может быть там есть девушка не может же он так часно ездить к бабули. В нашем поселке много людей уже видели нас что мы вместе выходим гулять что даже маме на работе задавали вопросы " А что у нее кавалер появился?...". Как я писала знакомил меня с большим количеством своих друзей, также у нас есть общие знакомые.

Гость
Zhivchik

Сообщение было удалено

9 комент мой как раз по теме -он другую е......а вас приберегает!!

Рина

Сообщение было удалено

Я хочу быть в нем уверена, а он ведет себя не так не очень хорошо по отношению ко мне! Все только говорит, а делать не делает. Какие могут быть "вытекающие последствия" если мы даже не целовались в губы! К тому же я отношусь к этому серьйозно если любишь то не предавай, предложил выйти гулять так выйди.. И да еще одно, я девственница, я не хочу переспать с ним а потом он исчезнет и страдать от этого еще больше, сли я сейчас очень переживаю и у нас нечего не было . Я хочу постоянство. Как зделать так что бы парень за мной бегал и страдал, а не я?

В 20 лет я не хочу быть в качестве любовницы, прозапас или когда скучно стало позвонил и мы вышли погулять.Может у него там где-то девушка тоже как и я. Тем более у меня был уже опыт таких отношений мне было лет 15 тогда и я узнала что у того парня с кем встречалась тогда, есть девушка. Я узнала это от его мамы, мы с ним растались по моей инициативе. Я только со временем поняла что он хотел меня использовать, родители его собирались на море, а он хотел со мной переспать. Так что этот случай меня от беды сберег! Сейчас он уже женат и папаша.

Так вот я не хочу чтобы со мной повторилась эта самая история. Я не люблю лезть в чужие отношения.

Хочу чтобы все было по-любви.

Гость

Такие отношения. это ещё вилами по воде!

Нет даже почвы для переживаний!

А вот после шашлыков. было бы тем более не до рефератов!

гость

возраст могли бы и не указывать, и так понятно...

ревешь из-за парня с которым даже не целовались, просто дружите полтора месяца!!!!

учись давай!!! - это больше в жизни пригодится!!!!

Почка

А ну так вы его без секса полтора месяца держите. Любой или сбежит или начнет параллельно пробивать новые отношения.

Сегодня обьявился, смс написал: "освободишься пожалуйста дай мне знать". Я после пар ему позвонила, он скинул и перезвонил как не в чем не бывало говорил. Я не стала ему ничего говорить, пока что. Спрашивал у меня, как дела? что делаю? я ответила что иду с девченками сейчас после пар...., он так ты занята? я ответила что немного да. Вроде сказал чтобы потом я перезвонила.

Но не звоню и не буду звонить!

Бабы должны сосать

И правильно, не звони. Он найдет себе другую девушку, нормальную, а не такую цацу.

Bkzyf
Zhivchik

Сообщение было удалено

А вы действительно были заняты ? Встретились бы с ним, поговорили, может все и прояснилось....А вы " с девчонками"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: