Гость
Статьи
Девочки, я все никак …

Девочки, я все никак не могу угомониться)) Не понимаю, как правильно, где правда???

чтобы не повторяться, вот ссылки на мои прежние темы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4215869/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4231211/

Очень много думаю, читаю вуман, нахожу похожие ситуации, и не могу разобраться, как надо поступать? Что делать? Первая тема - отражение его плохих моментов, вторая тема - моих. Напишите, пожалуйста, комментарии. Я не знаю, что делать, быть с ним или нет? Во мне проблема или в нем? Я совсем запуталась... Я готова вроде принимать его таким, какой он есть, но моменты, отраженные в первой теме - это норма или нет? Я бы менялась и ради него, но может я превращусь так в покорную терпилу?

Катерина-Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Another side of the moon

Читать не стала, но если у вас какие-то сомнения/трения/психологический дискомфорт, то не зачем лямку тянуть.

катерина-марина

если проблема во мне, то зачем же терять, возможно, хорошего человека? ведь тогда это будет переходить из отношения в отношения.

похухоль
катерина-марина

Сообщение было удалено

если ты будешь менять себя ради него, ты не станешь счастлива.

в том, что отношения не складываются, всегда виноваты оба

катерина-марина

не ради него именно, а ради себя тоже, т.к. даже если с ним ничего не будет у нас - я переживу, но меняться все равно буду, т.к. жить так не могу больше - пора взрослеть. Виноваты оба, это я тоже понимаю... но... я бы хотела все вернуть с ним, но не знаю, стоит ли

справжня леди

посмотрела я 2 темы. такое чувство что с ним ты была только от боязни одиночества, да и любовь к нему накрутила себе по той же причине. а вот с истериками надо завязывать, т.к. никому такое не нравиться и мало кто будет такое долго терпеть. тебе еще 22 успеешь найти свое счастье, а сейчас займись собой и когда появиться новый мч не закатывай ему истерик даже если хочется, а когда что то не нравиться в поведении не носи это в себе, скажи ему только спокойно(напр. тебе не нравится, что тебя не провожают, просто попроси: милый мне будет очень приятно если ты меня проведешь или: проведи меня пожалуйста мне страшно одной идти)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: