Встречались 5 лет, я все ждала что он сделает предложение но он и не собирался, часто ссорились, я решила уйти поняла что ничего хорошего дальше не будет, отношения не развиваются,да и время идет не хочу больше тратить свою молодость сейчас пытаюсь начать жить заново, у кого были подобные ситуации как вы справлялись с депрессией?
сейчас такая же фигня.только мы еще вместе,лямка тянется,7 лет уже
почитайте вот этот сайт, мне и моей подруге в свое время помог. Есть оооочень полезные моменты
http://www.perejit.ru/
Отличный повод для разрыва - не делал предложения. А что , если не получится и в будущем создать семью именно с любимым, достойным мужчиной ? Подобрать абы кого, лишь бы штамп поставить в паспорт?
Жалеть не будете? Любовь не часто встречается в жизни.
Почему депрессия? Наоборот, радость должна быть. От любимых не уходят, несмотря на ссоры и неразвитие отношений. А если ушли, то уже не любили сами. Значит, надо радоваться, что свободны и открыты для новых отношений.
Мы живём уже 5 лет вместе , не женаты . У нас ростёт сынок и мы счастливы !!! А то, что у нас печатей в паспорте нет , то какая разница вообще есть там ,что то или нет !?