Гость
Статьи
Как оборвать прошлые …

Как оборвать прошлые энергетические связи по Л.Ренар?

расскажите что у вас было, бывшие объявлялись?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
RIOY

чааагооо???пшла ссать

RIOY

какашка

Света

Че только люди не придумают, чтоб какого-то сраненького мужика вернуть. Тьфу!

Ира

я вчера это сделала. на бывшего мужа. год как развелись, у меня уже другой муж. не хочу чтоб чужой человек питался моей энергией)) никто не объявился. подожду конечно, а что делать... но все-таки это, наверное, чушь.... просто моя подруга была так убедительна, что я повелась

Озорная

А как их оборвать

Ира
Света

Сообщение было удалено

да Вы хоть в интернете прочитайте для чего это делать, цель совсем иная, там целая философия, что-то связанное с энергетикой женщин и мужчин

лапуся

а что вы конкретно Ирина делали ? что то я мысли не уловила ?

Я в это всё не верю.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

я вот тож не хочу всяких козлов питать собой. знала бы ни с кем не спала вообще! а я широкая душа направо налево всем раздавала. за 7 лет столько накопилось...

Гость

Говорят нужно 28 дней делать. Я не люблю такие долгие вещи.

Ира

Я видимо невнимательно смотрела, про 28 дней ничего не знаю

Ира
Гость

Сообщение было удалено

а у меня один был, пока жили вместе столько энергии высосал))) теперь пусть поголодает.... гад

Гость

Здорово, я об этом не знала, хотя чувствовала интуитивно что надо очень выбирать мужчин Значит они энергитически питаются. Обалдеть . Да если кто пробовал отпишитесь пожалуйста

Гость

Но вот я только не поняла - если по истечении 7 лет все само собой прекращается - то в принципе можно просто ждать и все .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того. Только пока он питается, ваша энергия иссекает. Нет энергии - все в жизни не алё.Но это у кого как. У кого-то запас своей энергии такой, что хоть 10000 мужиков будут от неё питаться, а ей хоть бы хны. вотъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот метод точно срабатывает или не у всех?

И эти связи образуются только посредством сексуального контакта, те. если просто были сильные чувства - то связи для утечки энергии не образуются ?

Просто надо знать кого вспоминать)))

Гость

И еще в интернете много написано про замки в области чакр- т.е. можно мысленно поставить замки - это в этом случае не работает?

Гость

Я не специалист в этом деле, сама тему создала, вот спрашиваю что и как. Где-то читала что если в этом не понимаешь то лучше не лезть. Я вроде хочу оборвать все старые связи, с другой стороны - может хватит уже в своих неудачах на личном фронте винить других?!

Гость

Вроде только с кем секс был.

Гость

я читала ренар, но все это чушь в плане практик!!! Попробовла сделать на 1 мужчину, но так он не появился в моей жизни.... По-моему, все что там написано - бред... Вы сами то верите, что всего то надо покрутиться и жизнь наладиться... Лучше у виска рукой покрутите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не правильно могли сделать, я поэтому и спрашивала у автора получяется ли у всех или нужна поготовка .

Гость

Я вот по инету почитала немного там сказано что не все умееют работать мысленно, поэтому можно неправлиьно сделать.

надо наверно поробовать найти форум на эту тему. Это ведь интересно, у меня например очень много вопросов. Я верю в это , но у меня своя теория выстроилась на фоне того что я успела прочитать за эту ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, очень интересно.

7

А кто где сама методика?Сам план дейтвий?Скиньте ссылку,пожалуйста,кто знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: