Мы встречаемся второй месяц, знакомы уже довольно давно. Он водолей по гороскопу, потрясающий, красивый, добрый, веселый. Он сам мне звонит всегда, пишет, зовет гулять и познакомил с друзьями, показывал фото родителей. Секретов тоже не держит от меня, но в остальном.. Он не отвечает на поцелуи, не целует сам. Когда мне было плохо и я попросила меня обнять - даже не шелохнулся, выяснение вопроса чуть не привело к скандалу. Он говорил что даже его родители жаловались что он не ласковый. Мне порой кажется что когда я его целую - я навязываюсь, но иначе он бы не звонил и не звал,да? Комплиментов не дождешься, поцелуя ил просто поглаживания по волосам тоже.. В чем дело? Я ласкова с ним насколько это вообще возможно.
у меня такой же и тоже водолей) Сам он не проявляет нежности.. как будто бы зажат. но все равно я ощущаю какую-то внутреннюю нежность что ли.. по-этому не огорчаюсь. Считаю, что моей нежности на двоих хватит) Ну такой вот он)
ну просто не ласков,как ты говоришь....Хотя я сама такая же =( Но к своему ЛЮБИМОМУ всегда лезу целоваться,и обниматься...=)Причём это происходит я ещё раз подчеркну именно с ЛЮБИМЫМ человеком,того кого я действительно люблю..
потому-что это мужики, это мы должны быть ласковыми и дарить ласку им.
Тоже не люблю все эти обнимашки-поцелуи...бррр
Скажите его полную дату рождения и место. И тогда я вам отвечу. А елси будете время рожди язнать, то ваще супер.
Скорее всего у него луна в деве. Поэтому он себя так ведет. Это все только внешние проявлия, вы главное на его поступки смотрите, а не на красивые слова и обнимашки.
..он просто не умеет и не хочет..и не знает,как это делать..но если ты любишь его - прояви свою нежность тепло и потом ещё и ещё..он может и не ответить,но оценит про себя и потом люди так устроены,что ,,подсаживаются,, на любовь и нежность и привыкают и потом даже обижаются, что вдруг этого нет, если было регулярно..люби, как Балан поёт - остальное приложится)
у меня парень то же водолей и я водолей, он сюсю не любит так и сказал, я хочу быть мужиком, и не люблю эти сюсю, а так во всем остальном он супер, и звонит всегда и внимание,вижу что внутри его я ему нужна, конечно он и приобнимает и ручки иногда шаловливые бывают, но часто бывает,что он пасивен
Тут идиоты общаются?
у меня такой парень был. только он рыбы. встречались год. три месяца жили вместе. и это было что-то. никогда не целовался просто так, только перед сексом. секса хотел редко... жутко бесил этим. такой типо людей, ничего с этим не поделаешь
просто он гордый ,мужская гордость
"Зачем надо, чтоб этот неуклюжий медведь трогал голову тебе руками?\n
Пусть своей рукой забивает гвозди."
"[quote="Ш_апка"]Зачем надо, чтоб этот неуклюжий медведь трогал голову тебе руками?\n
[\/quote]\n
\n
Я зашел на поисковый портал google.com, и там сообщают, что если обрезать заусенцы и умаслить пальцы, то женщине это может быть приятно.\n
"
"[quote="Глаз"] умаслить пальцы.[\/quote]\n
Золотом."
При чем тут водолей или нет, и гордность тут не причем. Как это не печально, не любит он тебя, автор, пойми это. Только время потеряешь.