Гость
Статьи
Вы готовы выйти замуж …

Вы готовы выйти замуж за своего мужчину?

Вопрос для тех, кто в отношениях не первый месяц. Если ваш мужчина сегодня вам предложит выйти за него замуж, то вы ответите "да"?И если нет-то почему?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
авп
Рябчик

Сообщение было удалено

если не готов то зачем надо было петь о свадьбе??сидел еще такой серьезный,типа все скоро свадьбу делаем,копим деньги..тьфу блин!честно-один раз спросила про свадьбу,когда он перестал говорить уже о будущем,он отвертелся от разговора)как раз девчонке и нужны серьезности,до него у нее никого не было,только потрахушки

авп

Сообщение было удалено

В 17 лет уже были потрахушки? Лично мне в 17 лет была нужна романтика, а не серьёзные отношения, ну да ладно...

Ну, видите, мутный он товарищ. Я очень понимаю, какого это - зациклиться на одном человеке и мучаться от этого. Вам надо бы переключится на кого-то. Как Вы проводите свободное время, у Вас есть подруги?

авп
Рябчик

Сообщение было удалено

есть но кто уехал в другое города а у кого уже дети и мужья

авп

ряб спс что отвечаешь тут..до него ею все пользовались,как мне сказали,она со всеми спала,а тут появился мой бывший и стал с ней крутить,даже ее взял к себе жить,может думает что при нем хоть исправится...

авп

Сообщение было удалено

Мда, ну ясно. Не за что. Я надеюсь, что у Вас всё наладится. Надо менять круг общения, наверное, чтобы вылезти из этого болота. А где Вы живете?

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

Вот бы и мне моего так на 2 недели в месяц сбагривать к маме)

авп
Рябчик

Сообщение было удалено

в МО

Гость
авп

Сообщение было удалено

Убийство-не прощаемый грех. Лучше проклинайте почаще. Очень действует!!

Гость

Нынешнего послала, нового не встретила. Я им больше 2 месяцев не даю. Одной лучше, чем одиночество вдвоем. Так есть шанс быстрее встретить своего.

Гость

девчонки! Только не обижайтесь! Но христиане не созданы для брака. Они вечно ждут халявного секса. Мусульманину в голову не придет так долго думать и думать о сексе. Он не хочет греха и жениться. А другие хотят свободы и спать. А женятся или по залету, или по привороту, или по расчету или когда он никому после 20 лет граждансокго брака не нужен. Я не говорю про ебанатиков-фанатиков, которые с бородами и хижабом и многожеством. Это не мусульмане.

Гость

Сообщение было удалено

А почему девушки так хотят замуж? Всеми способами? То есть, это здорово, что люди соединяют свои жизни, это ритуал, только он так ээээ восхвалён, позиционируется, как прямое назначение человека.. Почему-то считается, что брак - это залог счастья, но ведь это не всегда так. Только вот общественность давит. Не было бы этих заморочек, многим жилось бы проще. Я понимаю, что я сейчас в роли Капитана Очевидности, но всё же, на здесь же, на вумане, возникает столько тем о том, что девушек не устраивает гражданский брак (сожительство), что они обязательно хотят замуж со всеми распрекрасными платьями, тортами и тд. Создаётся такое ощущение, что хотят замуж не за конкретного человека, а просто тупо замуж. Чем просто совместная жизнь хуже? Следовать общественным нормам - это, в чём-то, логично - не хочется быть хуже других, но, если всё хорошо, а разговоры о браке портят отношения - вот этого я не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем проклинать? Лучше становитесь лучше с мыслью, что "он поймёт, что потерял". А потом, само по себе, и новый ценитель подтянется:)

Ольга
авп

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас встречаюсь с МЧ уже почти 1,5 года.Это его первые серьёзные отношения,раньше тоже были как я поняла только потрахушки. К сожалению это и мои первые серьёзные отношения.Я вообще однолюб по жизни,вот сейчас у нас вроде всё хорошо,но вот только если представлю как я без него буду (если конечно не разлюблю),то так страшно становится.Я понимаю что уже полностью растворилась в человеке,можно сказать дышу только им.Сейчас ищем квартиру чтобы снимать,в следующем году планируем поженится.Всё это его инициатива,сама такие разговоры первые не поднимала,тк. не хотела давить.Стараюсь иногда выходить гулять с друзьями,чтоб полностью на нём не зацикливаться.Но знаю точно что если расстанусь с ним меня это сломает...вот так и живу...

Светлана

у меня так и есть, 3 месяца дружбы и регистрация, у обоих не первый брак, живем 2,5 года, счастливы! а если нет, то и нечего мучить друг друга, расставайтесь...))

Гостьюшка

Нам полгода,. неа, не готова... он, канеш, афигенный, но чота желания рожать детей и варить борщи как-то не возникла... не уверена я в нём, не доказал.

Гость

[quote="авп"]девушки а вы когда нибудь хотели отомстить бывшему?не с которым вы обоюдно разошлись а который вас бросил сам,подло и мерзко..

я вот думаю если б у меня были деньги и связи,плюс немного власти и влияния,то я бы наняла киллера,чтоб он убрал моего бывшего,я не шучу,это правда,тут все анонимно,при чем живем мы в маленьком городе,никто бы не стал выяснять почему кто то ночью за углом пустил пулю в лоб пьяному Ване[/quot

киллер плохая идея для мести. Вот на минуточку только задумайтесь - ну убьет его киллер, за секунду - бах и ванечки нет и НИКОГДА больше не будет! Как думаешь, это принесет тебе облегчение и счастье. Нет конечно. А на кого дальше злиться. Я вот наоборот боюсь чтоб бывшие с собой чего не сделали. Пусть смотрят и мучатся от того КОГО потеряли! А они и правда локти сгрызли бы да не достают. Так что ты лучше стань самой-самой успешной, красивой, умной, перспективной, желанной. И поверь уж, вот это будет всем мстям мстя!

Гость

сказала бы пока нет

Гость

ну... выйти бы вышла. но если без домостроя, подай-принеси и рожания детей. так, для души можно и женой стать ) сохраняя свою материальную и моральную независимость.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

ты за всех мусульман не говори, мусульмане как и христиане разные бывают, была у меня одна знакомая мусульманка 3 раза девственность восстанавливала, а с другой от водки и сала не отказывается, да и местных женщин можно разве христианками назвать? так крестики носят, свечки ставят, а понимая и веры нету... поблядуют и бегут в храмы со своими просьбами, какбуд то бог для них потаскуха исполняющая желания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: