Вопрос для тех, кто в отношениях не первый месяц. Если ваш мужчина сегодня вам предложит выйти за него замуж, то вы ответите "да"?И если нет-то почему?
Эм... скорее нет чем да (((
Мы после первого месяца решили что когда-нибудь поженимся, так что я бы сказала, что да. Но по исходу пары лет замужества думаю, что лучше бы сказала нет! Нет ничего прекраснее, чем жить одной!!!
Сообщение было удалено
+500
скорее ДА, чем нет..хотя тот еще подарок...первая любовь накрыла , когда уже за 40
Готова, только где он, мой мужчина?
Да, но это риск
нет. но просто так бы пожила с ним.
пока скорее нет, чем да..ибо наслаждаюсь свободой и холостяцкой жизнью.
только недавно выпала из сожительства..
девушки а вы когда нибудь хотели отомстить бывшему?не с которым вы обоюдно разошлись а который вас бросил сам,подло и мерзко..
я вот думаю если б у меня были деньги и связи,плюс немного власти и влияния,то я бы наняла киллера,чтоб он убрал моего бывшего,я не шучу,это правда,тут все анонимно,при чем живем мы в маленьком городе,никто бы не стал выяснять почему кто то ночью за углом пустил пулю в лоб пьяному Ване
Сообщение было удалено
конечно ты не хочешь,тебе под 40?
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
вы не поняли??месть сладкая штука
Сообщение было удалено
выходи тогда
Сообщение было удалено
Бредятина. Твой бывший и вобще никто из людей не обязан быть с кем-то против своей воли, с тем кого не любит. Пусть даже это не устраивает такую маленькую капризную девочку как ты. Мстить она собралась, дура.
я бы сказала "I can't", но он никогда об этом не узнает, потому что он никогда не предложит мне выйти за него.
выйти за него значит жить его жизнью. без вариантов. я думала что смогу, но теперь точно знаю, что буду очень жалеть если так и не yзнаю как бы прошла МОЯ жизнь.
а не предложит он мне потому что тогда ему придется сломать слишком многое в своей жизни, чтобы я стала вхожа в его окружение
отомстить не хотела бы
все они были порядочными людьми и уходила я ..
Я опять ничего не отвечу, буду продолжать тянуть время.
Нет, не хочу превращаться в его обслугу, а судя по тому, как он со своим отцом относятся к его матери так оно и будет.
"нет, замуж не пойду. потому что не вижу, в чем будет принципиальное отличие от текущего положения дел."
"Нет.\n
Мне нравится жить одной, знать что я могу уйти когда захочу, если приспичит.) Не хочу связывать себя семьей, рожать детей.."
"да"
"Да, наверно, готова, осталось получить его согласие)"
"[quote="авп"]Рябчикавпдевушки а вы когда нибудь хотели отомстить бывшему?не с которым вы обоюдно разошлись а который вас бросил сам,подло и мерзко..\n
я вот думаю если б у меня были деньги и связи,плюс немного власти и влияния,то я бы наняла киллера,чтоб он убрал моего бывшего,я не шучу,это правда,тут все анонимно,при чем живем мы в маленьком городе,никто бы не стал выяснять почему кто то ночью за углом пустил пулю в лоб пьяному Ване\n
А смысл?вы не поняли??месть сладкая штука[\/quote]\n
\n
Ну не такая же идиотская"
"неееет! Очень много ест. Когда надоедает топтаться на кухне, забивать холодильник, ломать голову о разнообразии блюд, намывать посуду - просто придумываю повод поссориться. Он живет недели 2-3 у мамы, а я отдыхаю. Потом начинает подкаты с дорогими подарками, я ломаюсь и все начинается заново. И так 3 года. Если пожениться , фиг я его выпру "навсегда" в очередной раз. Но ест он действительно нереально много, еще и критикует. "
Сообщение было удалено
какие твои идеи?
Сообщение было удалено
ну и как живется в браке?
Сообщение было удалено
жду когда предложит)иначе не встречалась бы с ним вообще!
Я, не задумываясь, отвечу- ДА. Потому что на данный момент моя половинка лучшая в мире :-)
Сообщение было удалено
Мои идеи - не тратить своё время, деньги и энергию впустую. А что он Вам сделал такого?
Сообщение было удалено
в смысле? Я не замужем и не собираюсь. Хотя мой МЧ считает, что сплю и вижу себя с кольцом на пальце. Потому и выгоняю его, т к он не делает предложения. Придурок. Сейчас он живет опять у мамы, я наслаждаюсь покоем и надеюсь что не вернется. Выгоняю потому что устаю от его обжилова, не хочу быть кухаркой.
Сообщение было удалено
я ж написала что бросил..понимаете столько любви было отдано ему,преданности а в итоге нож в спину
Сообщение было удалено
вы вместе живете,так может он сделает вам предложение раз говорит
рябчику легко говорить она наверное никогда не сталкивалась с предательством
Да. Т.к. 1 - люблю, 2 - идеален, как муж, отец и человек.
Сообщение было удалено
Почему - легко говорить? Сталкивалась.
Дорогая авп, в Вас просто говорит обида. Лучшее, что Вы можете сейчас сделать - это самосовершенствоваться. Я так и сделала в своё время. Но у меня и мысли не было убивать или что-нибудь такое. Когда любишь, такого не придумаешь.
Люблю его,конечно,согласилась бы,да только не скоро это произойдет
Сообщение было удалено
не сталкивалась
Сообщение было удалено
Согласна, предательство предательству рознь. Расскажите тогда, в чём было дело, что конкретно произошло, форум-то анонимный.
Сообщение было удалено
писать все долго,вместе с детства,сейчас нам по 22,просто одним вечером по мобиле предложил расстаться,думала шутит,а он и в следующие дни был того же мнения,ему на все пофиг,обещал свадьбу и жить вместе,а в итоге вот..сейчас ему весело,а я умираю,так пусть и он сгниет
Сообщение было удалено
И как давно он так сделал? Не по-мужски поступил, по мобиле, тьфу... У Вас вся жизнь впереди, поболеете им и перестанете. Найдёте себе настоящего мужика.
Сообщение было удалено
год назад сделал,и уже год отхожу,нет жизни нормальной,все мысли..такой я человек,от всех тошнит верите нет?
Сообщение было удалено
Да верю, верю... Грустно это. А он к другой ушёл, или так взбрыкнулся?
Позвал. Я побежала. 10 лет живем, друг на друга не надышимся.
Я бы еще раз вышла даже! Но когда мы пошли первый раз в ЗАГС, я испугалась сильнее чем он) И еще на год отложили затею
да!смысл встречаться просто так? развитие нормальных отношений -семья.
Скорее нет,чем да.. "перегорела"..
Сообщение было удалено
ушел когда никого не было,теперь есть,девочка 17 лет,вот так
скорее нет, чем да. что к чему и почему - долго объяснять, но живу я сейчас не так и не там, где всю жизнь до этого. плюс в его семье однозначно прийдется стать домохозяйкой и перечеркнуть все цели и т.д. просто я в 30 попала в такое место и ситуацию, непривычный мне мир. если бы он согласился жить в семье с более современным подходом, где женщина работает, увлекается чем-то и может иметь свое личное время, а не посвящать всю жизнь мужу - тогда да.... но прийдется рано или поздно расстаться, судя по всему.
Сообщение было удалено
Он, наверное, к серьёзным отношениям не готов, вот и ушёл. А девочке 17и лет вроде как ничего серьёзного не нужно. Вы на него не давили разговорами о свадьбах и так далее?