Гость
Статьи
Мужчины, которым не …

Мужчины, которым не нужна хранительница очага.

Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …

Автор
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Процесс
Стр@нный

Сообщение было удалено

тут половина и во время рабочего дня не стесняется строчить)

Софья
и.т.д.

Сообщение было удалено

))))всегда считала неряхами тех кто пользуется туалетной бумагой для поддитария ***,я всегда хожу в душ мне не нужна бумага. А вы засрань!

Стр@нный
падонаг

Сообщение было удалено

да я всегда философствую, иногда тайно, иногда явно

Эльза
Софья

Сообщение было удалено

согласна

Софья
Процесс

Сообщение было удалено

Развиваются на работе)

и.т.д.

я вообще в шоке у меня закупка одежды занимает пол часа.в месяц забижал в магащин закупил то что нужно поехал домой))) путёвки также около часа))) учитывая что я сам планирую поездку снимаю гастиницу покупаю билеты на самолёт))) так я лечу куда хочу, хочу на лыжах кататься хочу по риму побегать)))) а тут ещё бы за меня выбирали бы))) я хээуею с таких плюсов))

Эльза

Софья, так и пишите, что хотите вкладываться в развитие своих детей. Потому что тратить жизнь на обслуживание мужика и дома как-то не особо радостно звучит. :))

Эльза
и.т.д.

Сообщение было удалено

и скольких детей вы растите?

Процесс
Софья

Сообщение было удалено

как некоторые женщины работают- отдельная тема. Я из мужского коллектива перешла в женский. Вот, где я стала бояться за свой мозг)) хочу назад, к мужикам))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Так, а это кем написано: "Где найти мужчину, который оценит борщи, чистый пол и вовремя запихнутые в машинку носки?" У меня все в рамках написанного. Чтоб она работала требовать не буду.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

там написано для брака и семьи. Автор предлагает не разовые услуги, а пожизненное партнерство.

и.т.д.

Сообщение было удалено

понимаешь ли, мы, мужики, идем в магазин за конкретной покупкой. Пришли, зашли в нужный магазин, увидели, померили, купили, ушли. А женщины ходят просто в магазин. Поэтому покупка тех же джинсов для нас занимает пол часа с момента пересечения входа в молл, а для них часов 6.

Процесс

что-то скучные темы на вумане пошли, да и повторяются постоянно.(

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Где в топике слова "брак", "семья"?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Так у меня тоже не разовые услуги, а долгосрочные.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

и как вы обеспечиваете долгосрочность?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

в топике написано про детей. Это подразумевает брак.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Деньгами.

Эльза

Сообщение было удалено

на кабальный условиях.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А дети без брака не бывают?

Софья
Эльза

Сообщение было удалено

В развитие детей! Но обслужить любимого мужа и быть ему хорошей и верной женой тоже приятно!

Sergey

Сообщение было удалено

я как раз из этих молодых холостяков. у меня стирает стиралка, мою посуду 1-2 раза в неделю сам. пол могу сам помыть. сушилка,гладильная доска и хороший утюг имеется.

я все по дому делаю сам, меня не парит.

и для себя я ищу девушку, которая сама чего то добилась в жизни - учеба, образование, работа, цели и планы на будущее. мне не нужна уборщица в качестве жены, я могу сам убраться или нанять, если станет лень.

а такую девушку я рассматриваю как нищенку, которую можно унижать, изменять ей и т.д., т.к. она от тебя зависит. она никто по сути. захотел - выбросил.

а девушка, которая сама чего то добилась, имеет характер, хорошо-оплачиваемую работу - я такую девушку уважаю, ценю и горжусь ей, стараюсь для нее сделать ее жизнь лучше, легче и приятней.

я не могу уважать такую как автор, она тупо сосет деньги, пытаясь сесть на шею.

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

если гардероб продумывать, а не натягивать на себя первое встречное, то на это уходит время.

У меня тоже на покупки полчаса, но я и одеваюсь как попало. А вам же самим надо, чтобы девушка красиво и стильно выглядела.

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

для женщины.

Эльза

Сообщение было удалено

для мужчины.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Так я тож предлагаю пожизненное партнерство за ее содержание. Все как она сама написала, ничего не добавляя.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

где гарантия, что вы не передумаете? Она потратит, предположим, 5 лет ублажаю вас за 30 тыщ руб.. Зачем ей это? Можно работу помощника руководителя найти, получать в разы больше денег, свободы и др. преференций.

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

для женщины. :)

Эльза

Сообщение было удалено

т.е она сама предлагает для себя партнерство на кабальных условиях?

Я

мне в основном попадаются те, которые хотят чтобы женщина работала. я только за. мне интересно. но в добавок к этому почему-то от меня хотят - постирать, погладить, приготовить, протереть пол. при чем все это так легко....что просто не понятно почему я не хочу этим заниматься. а ответы - раз так легко сделай сам - не принимаются))) и я ищу следующего. )))

Эльза

Сообщение было удалено

где гарантия того, что она не передумает? Найдет такой же контракт за 38 тыс в месяц.

Но помощником лучше, конечно. Все то же самое, но готовить и стирать не надо )))

и.т.д.
Эльза

Сообщение было удалено

так тут про тоже вам говлрят)) пусть изет работу получает в разы болбше , и будкт тогда мужики как на человека смотреть а не как на говбно из супермаркета

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Так если она работать не хочет, а хочет "варить борщи, мыть пол и вовремя запихивать в машинку носки". А где гарантия, что она не передумает? А я тоже потрачу время на нее, плюс деньги. Всё в рамках ею написанного.

Эльза
Софья

Сообщение было удалено

ну вот. :)

Мне конечно удивительно, что вы на это согласны.

Я жила 2 месяца с очень богатым мужчиной, он тоже хотел, чтоб я не работала, а была женой и матерью. Как только он сделал предложение-я сбежала. Требований куча, гарантии непрозрачные, время тратится. Но он предлагал брак, без брачного договора. Хотя с его связями меня бы по-любому в случае развода на*бали. :)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

брак будет?

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

о том и речь, что ей не контракт нужен, а брак, семья.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Где в топике слово "брак". Покажите.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю где у нее "брак и семья"? Она описала, как вы правильно сказали, партнерство.

и.т.д.
Эльза

Сообщение было удалено

да что.вы говорите?))) нашли дебилов... если брак без загса то почему бы нет, а вот если с загсом то там обязательства материальные почище дюбого контракта прописаны)))

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

конкретно Автор, имхо, мечтает, не имея представления об уровне ответственности. У меня обычная семья, но я жила по программе в aupair в очень обеспеченной семье. Там мама работала для себя полдня, трое детей, несмотря на то, что у нее была я и домработница, она постоянно в движении: готовила сама, детей развозила сама, уроки делала с ними тоже сама. А это все время-время-время.

Эльза

"[quote="Гость"]ЭльзаSergeyгде гарантия того, что она не передумает? Найдет такой же контракт за 38 тыс в месяц.\n
Но помощником лучше, конечно. Все то же самое, но готовить и стирать не надо )))о том и речь, что ей не контракт нужен, а брак, семья.Еще раз спрашиваю где у нее "брак и семья"? Она описала, как вы правильно сказали, партнерство.[\/quote]\n
давайте спросим у нее?"

"[quote="Эльза"]о том и речь, что ей не контракт нужен, а брак, семья.[\/quote]\n
я этого не увидел.\n
брак, да. Содержание, да. Но не семья."

Гость

"[quote="Эльза"]конкретно Автор, имхо, мечтает, не имея представления об уровне ответственности. У меня обычная семья, но я жила по программе в aupair в очень обеспеченной семье. Там мама работала для себя полдня, трое детей, несмотря на то, что у нее была я и домработница, она постоянно в движении: готовила сама, детей развозила сама, уроки делала с ними тоже сама. А это все время-время-время.[\/quote]\n
Почему рассматриваете "время" только для себя. У других, что время не тикает, а останавливается. У всех время."

Эльза

"[quote="Sergey"]я этого не увидел.\n
брак, да. Содержание, да. Но не семья.[\/quote]\n
Именно семья. В топике описаны дети. А если детей трое, и вы не в деревне, где они просто бегают, то это похлеще любой работы будет."

Леди

"Не работала и не собираюсь.\n
Вышла замуж за простого умного Мужчину,в котором увидела возможность его развития,15 лет живу им.\n
Рядом со мной,благодаря моей поддержке Муж закончил три института и MBI.\n
Занимает солидную должность.\n
Я занимаюсь детьми,им.\n
Прекрасно готовлю,но чаще ужинаем в ресторане,нам так нравится.\n
Муж уют и преданность очень ценит.\n
Я старомодна,сейчас многие женщины карьеристки,а мне этого не нужно.\n
Мне важнее Мужу и детям образование дать.\n
Выгляжу красивой отдохнувшей,моложе своих работающих сверстниц.\n
А на счет любовников кто-то писал,так на работе почти все романы и начинаются...\n
"

и.т.д.

"[quote="Эльза"]конкретно Автор, имхо, мечтает, не имея представления об уровне ответственности. У меня обычная семья, но я жила по программе в aupair в очень обеспеченной семье. Там мама работала для себя полдня, трое детей, несмотря на то, что у нее была я и домработница, она постоянно в движении: готовила сама, детей развозила сама, уроки делала с ними тоже сама. А это все время-время-время.[\/quote]\n
ну у немцев и нплогооблажение помтроено так что жениться выгодно))) но немкт конечно молодцы это не наше ..."

Эльза

"[quote="Гость"]Почему рассматриваете "время" только для себя. У других, что время не тикает, а останавливается. У всех время.[\/quote]\n
Тикает и на работу его не остается."

"[quote="Эльза"]Именно семья. В топике описаны дети. А если детей трое, и вы не в деревне, где они просто бегают, то это похлеще любой работы будет.[\/quote]\n
наличие детей не делает автоматом двух взрослых людей семьей. "

Эльза

"[quote="Sergey"]наличие детей не делает автоматом двух взрослых людей семьей.[\/quote]\n
с моей точки зрения факт планирования и рождения детей-это показатель семьи."

Софья

"[quote="Эльза"]ну вот. :)\n
Мне конечно удивительно, что вы на это согласны. \n
Я жила 2 месяца с очень богатым мужчиной, он тоже хотел, чтоб я не работала, а была женой и матерью. Как только он сделал предложение-я сбежала. Требований куча, гарантии непрозрачные, время тратится. Но он предлагал брак, без брачного договора. Хотя с его связями меня бы по-любому в случае развода на*бали. :)))[\/quote]\n
У меня муж не богатый просто очень обеспеченный,так же есть своя квартира,сдаю ее,гарантии для меня это в случае чего обеспечить ребенка,если что я сама себя могу содержать. Просто мне удобнее не работать и ему тоже."