Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
самый крупный город по этой логике Сургут значит.
Сообщение было удалено
но кушать-то надо чота? И жене шмотку на праздник подарить :)
Сообщение было удалено
Не бывает людей, которых нельзя купить - есть люди, которым мало предложили :)
Сообщение было удалено
Папа с мамой где работают(если живы)? ну честно только.
Сообщение было удалено
Мне много и того, что есть, так что деньги не помогут)))
Сообщение было удалено
уже переместилась, я ж писала. Только они теперь хотят в головной центр перекинуть.:(
Сообщение было удалено
на пенсии
Сообщение было удалено
а работали где?
Сообщение было удалено
Рублевка:)))))))))))
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
ну какой бред, я домохозяйка, мне 31, и мама домохозяйка всю жизнь, ей 60, и бабушка домохозяйка почти всю жизнь, ей 80, никто ни на каких кассах не работал и не собирается)))
Сообщение было удалено
Ну дык большинство людей и не за деньги покупается :)
Сообщение было удалено
ну я к тому, что чиновник может родить только чиновника) Как в убогой рашке оно чаще всего и бывает. ну не может быть таких далеких от реальности людей, которые сами выбились бы с низов. Я не спорил, заметь, что существуют высокие зарплаты. Они есть, но средняя - дай бог 20-ка даже в твоей сраной "столице приволжья", не говоря уж о деревнях.
Я скоро буду работниц искать, думаю платить 15 т.р. для Питера нормально? Не много?)
Сообщение было удалено
А за что например? Кота моего похитити и будете шантажировать?)
Сообщение было удалено
ну ты почти угадал, не сын люмпенов :)
но за 20ку реально грузчиком ток работать.
даже в такси больше заработаешь, при условии, что спишь до обеда
Сообщение было удалено
смотря что делать надо будет
эх, а если 15ку платить, то секс входит в услуги домработницы?)
Сообщение было удалено
ну что, шить...
Сообщение было удалено
ога, 20-ка - самая низкая зарплата в нищем новгороде и она только у грузчика)))) - ну тут ты уже толстить начал, не буду кормить тролля. Хотя да, позлил ты меня, г-н Сорокин-младший.
Или пятидневку по 8 ч, с 10 до 18-30 например а сб вс выходной, зп 20 т.р.?
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
это диагноз:))
Сообщение было удалено
кем же ты работаешь, что 20к для тебя большие деньги?
у меня особо ушлые пацаны - кто стройкой и ремонтами баньшит - по 50к имеют.
а в среднем где то 25-35+-
Сообщение было удалено
Лично задушу любого, кто осмелится поднять руку на самое прекрасное и мудрое творение природы :)
У любого человека есть какая-то мечта, которую ему можно (пообещать) помочь реализовать. Кому-то хочется денег, кому-то - попасть на приём к английской королеве. Так что купить можно любого человека :) надо только вычислить его мечту.
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
Я так понимаю в провинции за то же самое можно и 8 т.р. платить?
Сообщение было удалено
А я знаю, что сама способна достичь своей мечты, и мужа ради помощи не сдам))))
мой бывший одногруппник, сын директора Газпрома по одному региону тоже удивляется, что все наши работы найти не могут. :))))
Сообщение было удалено
у меня 25. После вуза прошло 3 года) Это не много и не мало, у нас тут это средняя зарплата, ну может чуть выше. О нищем новгороде можешь не говорить, я там учился и какое-то время жил.
Сообщение было удалено
я думаю норм 20к, лишь бы не обокрали дом
Сообщение было удалено
ребенку чиновников. :)) У меня ощущение, что чиновников отбирают по признаку отсутствия мозгов или некой нереальности.. :)) Они живут в каком-то своем мире :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой дом? Зачем?
Сообщение было удалено
на кого ты учился то? в сельхозе чтоли или в пищеовом?)))
Сообщение было удалено
Обманув, что вот и есть его мечта. Хм.
Сообщение было удалено
ну работать то она у тиебя дома будет, полы мыть, стирать и т.д.?
Сообщение было удалено
Это просто тебя ещё всерьёз не вербовали :))
Сообщение было удалено
Чиво? Я не про домработницу писала.
Сообщение было удалено
Да, Эльза, это касается на этом сайте большинства. Таких вот экземпляров мужского пола правда тут немного, но есть. Горько, что они появились и в моем небогатом регионе, когда-то закрытом.
Сообщение было удалено
Ой мне и без сдачи информации помощь предлагали, но мне самой интереснее, а кто лезет с помощью только мешают.
Сообщение было удалено
ну, смотря сколько)) если 40 часов в неделю- это одно, если 3-4 часа в день- другое
Сообщение было удалено
нет, я не твой сокурсник. На экономиста в вшэ
Сообщение было удалено
40 часов в неделю
http://www.7ya.ru//club/voting/
Сообщение было удалено
а в китает, вобще, наверное 1000))
Сообщение было удалено
у меня друг вышку в 11году закончил, в мск счас финансовым консультом или что то около того - за 40тыщ работает..но у него предки богатые, кидают ему деньги, хату на тверской снимают
вообще странно слышать, что выпусник высшки за 25к работает, там же голытьбы вроде как нет, там практика с 3го курса по всему миру, причем платная, то штаты, то европа.
Сообщение было удалено
На транспортные расходы больше уйдет(((
Сообщение было удалено
маловато. 20 уже как-то ближе к правде.. да и работницы, тебе, наверное, нужны хорошие, а не те, котрые 15 тыс стоят
Сообщение было удалено
Обмануть можно только того, кто сам хочет обмануться :)
Сообщение было удалено
нет, в провинции тоже есть мажорики. Вон г-н Веселый(который совсем не господин) меньше чем за 50 тыр с лавки не встанет))) зелен виноград