Гость
Статьи
Стоит ли ночевать у …

Стоит ли ночевать у парня?

Мы встречаемся 2 года, все хорошо, но мне надоели такие встречи, то он у меня остается когда родителей нет, то я у него, но мне не комфортно у него оставатся родители дома, чувствую себя не в своей тарелке, я ему объяснила что мне это надоело и что я чувствую себя какой-то девицей по вызову а он обиделася, а вы бы стали оставатся у парня с ночевкой каждый день?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

А куда вам деться?

Секаса вам хочется, снимать жилье ваш парень не собирается, родителей тоже не выгонит.

О вашем самочувствии в качестве девицы по вызову логичнее было подумать чуть раньше.

Гость

Пока вы не запретите к себе такое обращение, так и будет и в 5 лет и в 6 лет не замужества, не детей

Гость

Автор - аналогично! И я так же считаю как и вы,а МЧ обижается - говорит,что я раздуваю(

Про съем и речи быть не может - меня просто жаба задушит отдавать на ветер кучу денег! Даже если и не моих. Их

Горгона

Логичнее чувствовать себя девицей по вызову, если бы парень вас сразу выпроваживал после секса!

хотя, мне понятно ваше неудобство - я бы неловко чувствовала себя при родителях - особенно утром.

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

Ну! Особенно при таких мыслях сразу вспоминаются слова одной форумчанки: "я не хочу видеть его фею в белье у себя в ванной" - или что то в этом роде(

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

Нет он не выпроваживает, я утром ухожу на работу, и мне не удобно если я косметичку забыла, иду на работу не накрашенная, утром всегда принимаю душ а там не удобно очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю что женится он не хочет, ему так удобно что я пришла ушла

Если вам более 18 лет, вы можете жить отдельно...тем более уже вместе 2 года .

Родители должны отнестись к вашей паре с пониманием и по возможности помочь

Горгона

насколько я поняла, неудобства скорее бытовые. косметичка и душ. и причем тут "девица" ? раз ночуете регулярно у парня, то можно завести у него дома дежурную косметичку - самое необходимое, минимум. а проблему душа и дома актуальна - там свои родители ведь.

Гость

Если вы хотите - не выйти замуж или остаться "гражданской женой (те сожительницей)" то оставайтесь ночевать у него. А девки у которых есть стыд и совесть - не остаются - и попадают в разряд жён. Совместное проживание или ночи вместе это единственное что отличает жену от простой пое...ки. Если вы начнете систематически ночевать вместе или жить вместе до свадьбы - то мужик никогда на вас не женится. Он получает все что хочет - без каких-либо усилий со своей стороны. Он никогда не возьмет за ответственность за вас или за семью на себя. Такие ночёвки обесценивают девушек и превращают их в никому ненужных баб с подмоченной репутацией. И тому есть куча примеров.

А зачем каждый день-то оставаться?

Гость

Ну иногда девки на которых не женятся пытаются как то всё-таки жизнь свою с мужиком устроить - сначала в гости пришла - потом переночевала - потом на выходные - а потом уже не выгнать. счастья правда такой подход не приносит. Но регулярно практикуется.

Гость

[quote="Гость"]Если вы хотите - не выйти замуж или остаться "гражданской женой (те сожительницей)"

С каких это пор гражданский брак это сожительство? Гражданский брак- это зарегестированный брак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это я и имел в виду - что обычное сожительство обзывают браком - чтобы придать этому какой-то смысл - хотя смысла в этом нет!!! И понятия путать не надо - но 99% населения называют сожительство гражданским браком - имеют гражданских мужей и жён. Видимо западло говорить - знакомьтесь - это мой сожитель ха-ха-ха

Гость

Если родители дома- нет, никогда, если они не слепоглухонемые матери терезы, если родителей нет дома- конечно оставалась бы.

Гость

Думаю, его родители к вам не относятся серьезно, так тренажер для сынули

Я остаюсь, только, когда в наличии пустая квартира.

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

Да бытовые тоже не комфортно, но я не хочу оставатся из-за того что родители за соседней стенкой, а он говорит а что такого?

Гость

"[quote="Гость"]Да бытовые тоже не комфортно, но я не хочу оставатся из-за того что родители за соседней стенкой, а он говорит а что такого?[\/quote]\n
\n
\n
о, так вы значит не первая кто у него ночует. "

Гость

автор! Радуйтесь, что родители Вас пускают в свою квартиру ночевать. Я не пускала подружек сына. Трахаться - за борт. Нечего мне из квартиры бордель устраивать. Сказала, жену приводи, приму и любить-уважать стану, а левых даш-маш-наташ нечего приваживать. Снимай жилье, гостиницу, сауну или стог сена, там и развлекайся.

Я часто оставалась ночевать у своего парня, он постоянно говорил, что я стану его женой. Ну что, я его жена!

Гость

Сообщение было удалено

Дурацкий вывод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Вы вообще в курсе, что миллионы людей живут вместе, занимаются сексом без оформления отношений, а потом спустя время женятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой еще подмоченной репутацией? Ооо, вы к нам то ли из позапрошлого века пожаловали, то ли живете в глухом селе на Урале

Гость

Автор, у вас есть прекрасная возможность проверить отношение парня к вам!

Как здесь уже советовали, перевезите к нему свою косметику, а еще свое белье, в котором спите, тапочки свои, фен - в общем, что вам надо... Мужчинам известно, что нередко женщины, принимая приглашение ночевать, уже рассматривают себя как потенциальную жену, начинают обживаться, скажем так, и если вам парень вас видит в качестве варианта для развлечений, ему не понравится, что вы перетащили вещи, и вот тогда-то он станет вам намекать, что встречи для секса у него - это не шаг ни к сожительству, ни к браку.

Гость

автор. а кроме совместных ночевок есть что-то еще общее?

Евгения

Частенько остаюсь ночевать у своего парня,даже когда родители дома,не вижу здесь ничего постыдного,так же и он у меня.По моему это классно!Круто засыпать и просыпаться в объятиях любимого!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: