Третий год живём с мужем. Нам за 30. Детей пока нет, но планируем. Стали напряженные отношения... Не то, чтобы совсем плохо, но часто ругаемся... Я не сдержанная стала (новая должность отбирает много …
Сообщение было удалено
Что бесит ? если Вы замужем, то знаете, как ведёт себя муж, у которого кто-то естьт. Да, я приглядывалась. ДА, я залезла во ВСЁ ! Раньше не допускала такого, но и поводов не было. А сейчас ищу причину. Пробила его странички, он вообще в инете только играет. Держала на "невидимом" контроле телефон. Он его спокойно оставляет везде, в туалет с ним не уходит, вечерами дома. За всё это время (а длиться это не один месяц) прокол где-то, но был бы ! Нет, на 99 % дело не в другой женщине... Скорее всего дело именно во мне.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я ждала мнения именно мужчины. Как бы Вы хотели, чтобы поступила в такой момент Ваша женщина ?
Сообщение было удалено
это точно. он чувствует, что его жестко пасут
Сообщение было удалено
Нет, он не чувствует. Он не знает, я ни коем образом не проявляю этого. Это исключено !
Все будет чики-пуки!
Сообщение было удалено
вам можно только посочувствовать. Вынет всю душу, но вместе не будете.
Думаю что ничего особенного он не ждет.
Он в себе разобраться хочет, это просто еще 1 этап притирки который тоже пройдет.
Просто кол-во задаваемых вопросов снизьте процентов на 30% и все.
Сообщение было удалено
Спасибо, Андрей, большое спасибо ! Я обязательно к Вам прислушаюсь... Буду стараться )))
Сообщение было удалено
И у меня такая бабуля, специально разводит на эмоции, хотя челок она добрый и неплохой, но вот видимо какая-то бессознательная потребность человека выбесить. Потом ходит не понимает на что все обиделись.
Сообщение было удалено
Знаете, в том, что Вы пишите тоже что-то есть... Он у меня вообще малоэмоциональный, а я наоборот живу на эмоциях ! Сейчас задумалась, может я и вправду подсознательно вывожу его на эмоции ?
Сообщение было удалено
+1000. Я не верила в гороскопы. Но у меня муж тоже был Дева.. Души у меня уже нет. Так, ошметки.. Вынул.. до тла.. А я, если говорить о гороскопах, скорпион.. Что наверное и спасло от участи всех предыдущих его подружек - отчаяние, пьянство, плятство. Т.е. внутренняя сила удержала от того, чтобы уйти в загул - запой после того, как он меня просто растоптал.. Как обычно - отряхнулась, матернулась и дальше пошла.. А так согласна.. может не основаная причина, но без другой женщины здесь не обошлось, не любовницы пока не любовницы, может быть.. но она есть... пока может быть в режиме легкого флирта.. Я через все вот эти этапы проходила.. В принципе сейчас можно это присечь, если привязываться к гороскопу, то одним способом - жестким становлением ноги на горло такого мужа.. чтобы испугался до икоты потерять.. Если спустить на тормоза - дать возможность ему развалить семью..
Но, если дальше все так оставить, нужно быть готовым, что вот этот цирк с конями будет продолжатся. Я вот вспоминаю где-то месяцев 8 назад у нас также было - дикие ссоры и умопомрачительный секс почти каждый день, я еще удивлялась - сколько лет вместе а такие страсти.. Только период этих сексуальных экскапад кончились, претензий ко мне стало больше, а я тоже, жесткая, эмоциональная, и да, как писали выше живу на мужских энергиях, причем когда-то именно это и привлекло во мне, что я не играю в кокетство, во флирт, не машу лукаво хвостом, я просто иду и беру, что мне нужно.. без лишних движений.. Но это перестало нравиться.. А потом уже и Она нарисовалась.. И знаете, я рада в какой-то степени, что все кончилось.. в режиме такой любви-войны я бы в дурдом попала бы.. Слова не скажи, все не так, а ночью секс ураганный.. Жить на излете можно какое-то время.. а за годы устаешь.. и хочется предсказуемости.. стабильности и спокойствия..
Сообщение было удалено
Поставить ногу на горло... КАК ? Что сделать, чтобы он это осознал ? Если привязать к гороскопам, Я - Козерог, т.е. мы оба земные знаки, по всем гороскопам - идеальный союз ! Я тоже не из клуш и терпил. Но вот именно в нашей семье не знаю, как правильно сейчас повести себя... Знаю только, что для начала надо успокоиться и вернуть покой в отношениях, а потом, я согласна, сделать так, чтобы он боялся меня потерять... только ещё не знаю как ?....
Автор, Вы не считаете, что ведете себя с ним, как мама трудного подростка? И этим выносите ему крышу. Может, за собой пронаблюдать, за посылом, содержащимся в Ваших невинных вопросах?
Вы опять про гороскопы, у меня муж тоже дева.
Для того, чтобы с ним поругаться надо хорошо постараться:))
Никто не любит когда на него давят и кричат,.
Автор, кто у вас начинает разговаривать на повышенных тонах первым?
Сообщение было удалено
Считаю..... уже считаю (((((
Сообщение было удалено
В основном я :-(( Да, действительно поругаться с ним сложно... Самое страшное, что с первой женой они разошлись, потому что она непрерывно орала... И у него теперь "пунктик" на счёт этого... Я год-1,5 мужественно сдерживалась, а сейчас, дура, расслабила нервы и теперь просто обычное изменение интонации в сторону повышения голоса - для него значит, что Я ОРУ !
Сообщение было удалено
Автор, автор.. Первая жена говорите орала? А почему орала-то? Вы готовы допустить, что иногда, а скорее часто человека надо довести, чтобы он орать начал.. А вот спокойные невозмутимые мужчины это прекрасно умеют делать. У меня бывший - ну просто душка, воспитанный, дипломатичный, обаятельный, с тихим голосом.. Я на уши вставала временами.. Потому что - не достучатся .. никак.. А когда заорешь, он хотя бы прислушиваться начинает.. И тоже мне жаловался, что бывшая подруга, жена у него была давно.., доводила.. А когда ушел от нее, ад ему устроила.. Ой, как я ее сейчас понимаю.. Я просто руки пачкать и унижатся не хочу, месть - это все же унижение.. Но теперь я ее понимаю..
Автор, что вы в собственной семье делите? Зачем?
Почему вы сдерживались, что вас не устраивает? Сдерживаться и терпеть в любых отношениях не надо, дело в другом, проблемы можно решать и без крика. Если вы долго сдерживайтесь, то у вас внутри накапливается внутреннее беспокойство, что может привести к повышенному тону.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Надеюсь, что Вам это поможет
Не знаю, мне дома орать не надо. Я сама нервных не выношу, могу конечно сначала потерпеть , потом просто отдаляюсь. Пусть кричат и истерят в другом месте, если им так нравится.
71. Зависит от темперамента. Холерика не переделать.. Быстрые волны возбуждения-торможения, циклы короткие, от этого повышенная эмоциональность и все такое.. Обычно те кто орет, орут беззлобно. Уж на что я холерик чистый, но когда дошло до горла кричать, эмоционировать перестаю напрочь.. Не к месту.. А когда еще думаешь, что есть шанс до человека достучаться да кричишь..
Сообщение было удалено
Меня не устраивает его лень, в первую очередь ! И безответственность... эгоизм. Во всём остальном - он отличный муж ! Внимание, подарки, сдержан, терпелив... Терпелив был... сейчас не очень... Понимаете, он не самый плохой, я всё понимаю, что у каждого свои минусы... не то, так другое будет не устраивать ! И я уже со всеми его качествами научилась жить, но он стал просто пользоваться этим... может конечно я себе напридумывала это.... просто у меня стали возникать такие мысли, что мною пользуются ! Т.е. пользуются моим умением смягчить ситуацию, моей отходчивостью... + к тому нервы на новой должности... всё это и привело к моим срывам !
Сообщение было удалено
Ой, как Вы правы !!!! Я всегда ему говорю: "то, что я могу наговорить с психу, надо делить на 100 !!!! "
74. Я такая в оца. Темперамент кстати наследуется. Плюс темперамент - это константа, переделке, изменению не подлежит. Можно сдержаться, но потом будет двойной взрыв. А периоды спокойствия наступают, когда уже терять нечего, и смысла в эмоциях никакого. У меня мама все время говорила "я боюсь, когда у вас с отцом становится безразличное лицо и глаза холодеют.. Вы похожи на палачей".. да это есть.. Эмоции кончаются и ты либо игнорируешь человека, потому что принимаешь решение исключить его из своей жизни навсегда, или же начинаешь его "морально убивать" тихим голосом и четкими фразами..
Сообщение было удалено
Простите, автор. Еще раз - простите, если вам сейчас будет больно.. Скорее всего вы себе ничего не придумали. У меня тоже был период, когда я думала, что мною пользуются, и корила себя за это.. А оказалось не просто пользовались, а пользовали, в хвост и в гриву и во все другие места.. А благодаря, да, подаркам, красивым словам во периоды благодушия мужа, я не видела очень очевидных вещей..
Да и у меня срывы начались, когда неприятности посыпались как из рога изобилия. Главная из которых - сломалась карьера.. в один миг сломалась, практически безвозвратно. Какой это удар я объяснять не буду.. Это очень-очень тяжело, да мы женщины не мужчины, легче это переживаем.. Но это все равно делить жизнь на ДО и ПОСЛЕ.. и я начала срываться.. плюс проблемы с родителями, его родителями, плюс проблемы с деньгами - ну я перестала поднимать хорошие деньги.. И я срывалась.. Но вместо поддержки я получала еще больше боли.. и обвинения, что я эгоистка, истеричка и т.д. и т.п. .. Теперь то, я понимаю. Когда была успешной теткой - была нужна и ценима, а как спустилась вниз /что в принципе бывает со всеми, наша жизнь - это череда взлетов и падений/ стала обычной, и неинтересной.. и .. не любимой.. Поэтому теперь я понимаю - мною всегда пользовались, я просто этого не видела.. за розовыми очками..
Сообщение было удалено
И что делать ? Как Вы думаете, можно ли изменить что-то ? Я так не хочу терять семью...
78. Время. Ждать.. ждать и еще раз ждать. И постаратся на время стать белой и пушистой, действительно белой и пушистой, как бы трудно не было. Это поможет оценить обстановку. Если вы перестанете бурно реагировать, а это можно сделать, если есть цель /как пример, я два года проработала на кошмарной работе, но собаку на людей я сорвала два раза всего. И то последний, три дня назад и то лишь потому, что разрешила себе это сделать, так как заява подписана.. и мне наплевать.. на всех и вся.. меня там уже считай нет/. Т.е. сдержаться вы сумеете, по настоящему, а не со сжатыми зубами, а подавить в себе гнев и эмоции. И тогда все увидите, если и дальше будет такое отношение и вывод вас на конфликт, тогда и выводы сделайте.. Т.е. если там действительно дело не чисто, ваш муж сам, без вас найдет повод продолжать конфликты ,но зато вы с незаплывшим эмоциями мозгом сможете проанализировать и сделать выводы.. А если не будет больше конфликтов, то опять же подождать пока все успокоиться и просто поговорить, объяснив, что вот такой вот вы псих ненормальный, другой вы стать не сможете и тяжело вам сдерживаться, и что просто пусть внимания не обращает..
Девчонки, вы со своим темпераментом на всех кричите или только на тех кто позволяет?)
Автор, ваш муж не изменится. Безответственность это большой минус, я правда не знаю о чем вы ведете речь, что то глобальное или?
Сообщение было удалено
Да не глобальное конечно.... Но ему мало что можно доверить сделать... Он не ответственно относится к работе, может не выйти. Типо деньги "пока" есть, можно и наплевать ! Причём даже не звонит и не предупреждает, что его не будет по каким-либо причинам. А деньги тают на глазах, мы по уши в кредитах ! Ещё он совершенно не умеет хранить деньги, если они есть, то их просто сразу НЕТ ! Приходится откладывать мне его деньги, как мамочка, блин !
Ну вот у меня муж не сентиментальный, не нежный, не любит всякие сопли и слюни и от него и ласколого слова особо не услышишь, такой характер. У подруги вон соловьем разливается и мусики и пусики и зайчики и белочки, моего все это бесит, он даже не любит и когда его уменьшительным именем зовут, эмоции все в себе держит и такой несколько отстраненный.
Но при этом надежен как скала такая, для него главное и чтобы семья была прикрыта по всем тылам
Автор, а Вы сами-то его матом можете в ответ послать? Или Вы обиженная добродетель? Я со своим когда ругалась - мы таким трехэтажным друг друга крыли, зато он знает, что если мне что-то ляпнет - я в долгу не останусь. Парадокс, но это заставляет его меня уважать и воспринимать, как ровню (физически он в 3 раза больше, тут мы не соперники). А если нецензурная лексика Вам искренне отвратительна - тогда нужно было по-серьезному обидеться, надолго. Судя по тому, что Вы пишете - его что-то в Вас очень раздражает, но тем не менее он к Вам привязан
Сообщение было удалено
Я тоже овен,а муж лев,в гороскопы не верб вообще и в семье мир и покой,и любовь естественно.
Сообщение было удалено
ООООО - это я могууу !!! Ещё и как могу ! :-)) Чаще в быту, но вот именно при ссоре с ним мат в мою сторону от него, меня почему-то обижает... Слава Богу мы не дошли до того, чтобы на х... друг друга послать... Как-то ещё держимся (((
Если любовницы еще нет,то флирт и мысли о другой точно. Классика жанра поведение вашего мужа,вы ему надоели,разойдетесь в любом случае.
Сообщение было удалено
Ой, если бы от мысли о флирте все расходились, то у нас бы семей вообще не осталось ! Есть такая фраза: "покажи мне самую офигенную красавицу в мире и я покажу мужика, который заеб..ался её тра хать ! "
Сообщение было удалено
Это все понятно. Просто у всех есть сдерживающие факторы ну дети там,мир и покой которым не хочется рисковать,материальный фактор. А что у вас? Ругань,претензии? Конечно он анализирует,мол мне это надо,т.е. Он уже продумывает жизнь без вас и увы ему все менее страшно вас терять,ну как то так. Я бы устроила шоковую терапию конечно.
Сообщение было удалено
он не бревно и отлично все видит.. и, с его ленью и безответственностью, вы - такая вся правильная и мудрая - начали его раздражать
Сообщение было удалено
Согласна и с Вами, тоже может быть и так :-((( Как ? Что бы Вы сделали в смысле "шоковой терапии" ?
Ну только не разговоры,этот треп бесполезный только лишний груз,отпускать жить вне дома тоже не надо,понравится ему,да любому мужику,дома меньше общаться и наблюдать,в по ходу увидете.
Сообщение было удалено
Мой такой же бирюк,никаких сантиментов,зато надежный.
Сообщение было удалено
Может мне самой уехать куда-нибудь недели на 2 - могу... Например могу взять половину путёвки в санаторий (мы в Крыму живём) или к тёте уехать и побыть у неё... Может дать ему побыть одному, в смысле без меня ?
Сообщение было удалено
))
короче, автор, не загнула ты своему мужику еще салазки. терпения побольше - пока не сломается
Проблемы в семье часто от непринятия друг друга. Примите его таким как он есть.Ведь когда вы встретились, так все и было. Принять , по настоящему уважая. Когда вы измените свое отношение, он будет подтягиваться за вами. Вы же не высыпаете окружающим людям на голову мусор, почему в семье это можно делать?
Сообщение было удалено
Да вам самой надо изменить поведение,видите не уходит,значит еще не уверен точно что так надо,а эти разговоры для того чтобы обратить внимание на себя это же манипуляция. Заискивать не надо,причем вы же знаете в чем его достали,меняйтесь. Я бы в вашем случае не уехали,его достала ваша независимость,а уехав вы утвердите это мнение его и его не отпускайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет... я не дура и всё понимаю, просто запуталась, голова уже пухнет от всего... Я держусь оптимистом, чтобы не впасть в депресняк ((( И думаю, думаю, думаю... Вот написала сюда, почитала... многие говорят правильно и Вы в том числе... Это помогло мне немного успокоиться, потому что сейчас чётко знаю, что делать... как вести себя сейчас... а потом уже сориентируюсь по-обстоятельствам...
Автор,удачи Вам! Я в Вас верю) Поймите с мужиками все просто:не пилить,хвалить и не отказываться в сексе!!! Это три кита на мой субъективный взгляд на которых держаться отношения с мужчинами,может у кого по другому,н у меня так и с годами мой все больше и больше в семью домой!
Сообщение было удалено
Бл@ть, мне страшно(
Не дай боже с такими убивцами встретиться....
Сообщение было удалено
Обожаю вас, я тоже такая, конфликты как серпом по яйцам, лучше промолчу, сделаю выводы.