И прочие дезодоранты и лосьоны? На какие праздники, если дарили?
дарила в лет 14)))
дарила, но это так, без повода подарки
Сообщение было удалено
без повода, но с намёком)))))
не дарила, но считаю что надо)))) обязательно мужу на новый год подарю что-нить эдакое.
дарила и дарю. моему мужу че не купишь, всем не доволен. потому носки! :)
Не дарила, зато дарили мне :)))
Сообщение было удалено
а на что можно намекнуть носками, например?
Сообщение было удалено
на дырки или вонь
Нет, но дарила трусы и дезик(набор от FCKU) на этот НГ кстати, но и то, для него это было слишком много.. ничего большего он ен заслужил к сожалению...
FCUK
как раз брату мужа подарила кремы мужские и гели для душа. но не на праздник, а мне при покупке косметики люксовские минятюрки всегда дарят. и накопилось много мужских
да. дарила. денег был минимум
дарила(кроме носков) когда денег достаточно не было.
Дарила на день ангела электрическую зубную щетку Браун (Орал Би), а к ней в подарок шла пенка Джилетт фьюжн проглид
Дарила пену для бритья, но это в комплекте с сборочными моделями парусных кораблей и парфюмом
Дарила. Первому мужу всегда. Он не догадывался сам это все покупать нужных марок. Ведь тот же лосьен после бритья существует не только марки "Джилет", а есть еще хорошие, люксовые марки, с приятным запахом.. он в этом не разбирался. Отцу каждый год дарю, он тоже не черта не разбирается, уж так вышло, что хорошие модные парфюмы мужские и другую парфюмерию дарю ему я.. Его жаба давить.. Не понимает - как это две-три тысячи отдать за какой-то набор для бритья?!! Ведь можно за 500 рэ. все купить?!!! Второму мужу не дарила - он у меня парень был модный всегда.. ему не угодишь.. тут уже у меня жадность просыпалась..
Да, дарила своему мужу когда он еще был в статусе любовника/////////
Еслив семье хоршая атмосфера и взаимопонимание, то можно и носки подарить, если финансовое положение требует экономии расходов. Когда уже много лет друг другу много чего хорошего надарено и есть, что вспомнить. То такой подарок, вполне можно сделать на 23 февр. Сказать, в шутку, что на этот раз, дорогой, я подарю тебе носки, мы копит деньги на то-то и то-то.... И радостно подарить.
никогда не дарила. Это все равно что женщине подарить veet или другие средства для гигиены. Они же нам не дарят калготки, шампуни, прокладки и крема на праздники. Считаю это дурным тоном. Да могу купить мужу по мере необходимости, но как подарок никогда. А то было бы странно: он мне - кольцо в брюликами, а я ему - носки и дезодорант.
Сообщение было удалено
А теперь наверное, когда он в статусе мужа дарите крем для обуви или хозяйственное мыло ? :) :) :)
Сообщение было удалено
кАлготки сложно подарить, знаешь ли...
Вспомнилось... Что такое одинокий мужчина? Это мужчина, который 24 февраля сам себе покупает пену для бритья.
не дарила, просто так покупаю носки, трусы, гели, пены, т.к. это предметы гигиены... на праздники дарю подарки.. хотя у нас на работе девушка своему мч на нг дарила пену, бритву, полотенец (из-за отсутствия денег на сколько я понимаю).. и мама моя папе что-нибудь такое дарит, потому что ему не угодишь, а так и нужная вещь, и подарок, и внимание..
Сообщение было удалено
Не угадали///////////
За 10 лет совместной жизни было передарено все, от очень дорогих подарков, до более дешевых. Естественно дарила и дезодоранты, и туалетные воды, и лосьоны, и носки, и самое интересное, что мой муж искренне всему этому радуется, потому что он настолько занятой человек, что ему некогда преобретать такие мелочи. Бывает и так просто покупаю, независимо от какой -нибудь даты, смотрю чего нет и уду в магазин, даже крема от морщин покупаю ему я, потому что если не куплю, он будет пользоваться моим:)))
Тоже мне подарок- носки и ли дезик.
Сообщение было удалено
если не понятно - это колготки, это всего лишь грамматическая ошибка, знаешь лиииии
Я дарила мужу боксеры СК в коробочке, ему понравились :) набор для бритья Локситан тоже как-то дарила. Вообще я ему могу воду туалетную просто так купить, без повода. Он у меня в этом плане простой. Это я вечно как подарок какой-нибудь задумаю, он на него полгода откладывает ))))
а я вообще ничего не дарю, ему не угодишь, потребности дико скудные, а в одежде это вообще кошмар , даже с размером не угадываю....
Вообще, да.. когда муж-жена, то все понятно. А вот когда только начало отношений и вы дарите носки и дезик...... ну я не знаю ))))
на НГ дарила шерстяные носки, сама связала )) красные. Дома с удовольствием их носит ))
Сообщение было удалено
Я не русская и твой язык знать идеально не обязана. И что за привычка ТЫкать незнакому человеку? Слышь ты!
Сообщение было удалено
Ты же русский не знаешь, поэтому не понимашь, когда можно тыкать, а когда можно выкать.
Я дарила ему ночь втроем с моей подругой. Ему очень понравилось, да и мне тоже. Она у меня умеет удовлетворить и мужчину, и женщину.
Да)). Дарила папе и носки и кремы для бритья, но это в "перестройку", когда все это было дефицитом. А в настоящее время дарила сыну(он любит такие штуки). Но это и носки фирменные и трусы прикольные Calvin Klein, Diesel и средства для бритья или парфюм дорогой.
Сообщение было удалено
Класс! Такому подарку и я бы обрадовалась)
Сообщение было удалено
Молодец!
не, не дарила
а девушки на большее зачастую и не способны
Вообще-то пена для бритья бывает ценой свыше 3т.р., а если добавить и лосьон после бритья, то подарок получается на приличную сумму. И трусы мужские бывают подороже женского комплекта белья.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
А вы бы хотели себе дорогую пену для бритья на 8 марта например?))) Или большой кусок мыла за 3 тыщи...
носки со смешными картинками и тд вот это вроде норм подарок
Вот еще. Я вообще мужчинам никогда ничего не дарю.
я только в комплекседарю... парню на др подарила :авто радар для авто , книгу по обучению фотографиии дорогую и гель для бритья люксовый.
Ууууужас!!!! Никогда так не унижала своего мужчину! Носки, трусы, кремы это просто повседневные покупки, но никак не подарки! Дарила хорошую ювелирку, часы, мебель... Он этого достоин!
Сообщение было удалено
подари ему место на кладбище.
Сообщение было удалено
Своему подари. Он обрадуется))
Ага, мужу. И трусы, а как же без них))) Т.к. дорогие покупки планируем вместе, бюджет общий, а тратить деньги на всякую ерунду типо золотых перьев для ручек и он и я считаем излишеством.
У меня традиция дарить пену и дезодорант на 23 февраля.