Работаем вместе больше полугода. Ему около 30, я на 5 лет младше. У него жена и маленький ребенок. Очень долго он добивался того, чтобы я сходила с ним на ланч. Около 5 месяцев, т.е. больше, чем 20 раз я отказалась с ним обедать. Для меня отношения с женатым мужчиной неприемлемы. После черт меня дернул - и все же согласилась с ним на ланч. Так вот 7 раз у нас были ланчи. Он даже не пытался меня поцеловать. Намеков особо не было. Много про меня расспрашивает. Что это? Таким образом развлекает себя, бежит от серых будней? Или у него влечение или чувства, а он просто такой нерешительный? По общению я поняла, что жене он как-то изменял.
снимите корону... ему просто нужен партнер для обеда... симпатичная девушка всяко лучше зануды Васи... и компания и себе самооценку повышает - при даме даже на работе
парень просто поесть хотел, что тут непонятно или после ланча секс должен быть
Сообщение было удалено
ну а что... автор уже готова так сказать... с сожалением явным рассказывает что не пытался поцеловать
Сообщение было удалено
Да всё, что угодно!
- просто хочет похавать в компании
- хочет позаигрывать-пофлиртовать, развлечение такое
- ему не хватает внимания жены, которая поглощена чадом, муж добирает женского внимания на работе
- поднимает свою саомоценку и тешит тщеславие (Вы ведь уже думаете о нём, на форумах спрашиваете))))
- или это неземная любовь! Вот не думал-не гадал, а настигла его стрела Амура и он больше жить без Вас не может (но прямо не признаётся, т.к. невероятно стеснителен!!!!!! правда, когда аж 20 раз звал на ланч, о стеснительности временно забыл...))))))))
В общем, может быть куча весьма тупых, ничего не значащих причин. Даже если прямо его спросить, не факт, что поможет. Т.к. он, вероятно, и сам не знает, не задумывается))))))
Раз женатые для Вас, Автор, - это табу, то даже боюсь представить, как Вас возбуждают его милые знаки внимания;)))))
Вы ему интересны как человек, а не как партнер по сексу. После беременности жены его от секса может вообще воротит.
вот,блин,проблему нашла...
Сообщение было удалено
+1
Вы просто хотите, чтобы это значило - а это не значит ничего. Правильно тут все уже объяснили.
Автор, недолго же пришлось тебя уговаривать женатому.
Чувствуется, что ты уже готова раздвинуть ноги.....
сколько дур на свете....
Да ничего это не значит. Просто ему нравится твоя компания. У меня была похожая ситуация. Коллега всячески зазывал то домой подвезти, то на ланч вместе с ходить, то напрашивался, когда я в кабинете обедала. Я отбрыкивалась, так как у него была репутация отьявленого бабника. В итоге приняла его приглашение на ланч и поняла, что ему просто интересно моё общество, о чём я должна была догадаться и раньше, так как у нас работали в основном нудноватые тёти/дяди, а мы с ним были на одной волне. В итоге так и повелось, что мы всегда вместе обедали. И кроме дружеского флирта и хохотушек с его стороны не было даже намёка на потрахушки. Хотя проблему мы оба с ним себе таким образом создали, так как по предприятю поползли слухи, что у нас роман, а мы оба были в браке.
Это все из-за дурацких условностей и социальных стереотипов.