Гость
Статьи
Очень нравится …

Очень нравится коллега...

...но у него есть девушка. И еще глаз у него не горит,при взгляде на меня,наверное,он воспринимает меня только как сотрудницу,общается ровно.Работаю там недавно,стараюсь не пялится на него особо,хотя сидим друг против друга.Уже знаю,какая мелодия звучит,когда его девушка звонит...Он не тусуется с нами,коллегами,после работы,сразу бежит с ней встречаться...У меня есть шансы?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

НЕТ! Не тратьте время и душевные силы. Пересильте и переключитесь на кого нибудь другого.

Катя

Нет.

Гость

Без вариантов по ходу

Катя

Автор, умные люди придерживаются такого правила: "Не люби на работе".

фунтик неповторимый

шанс есть всегда

приди завтра на работу и невзначай оброни, что опять трусики одеть забыла, а на улице холодно и ты вся без ентих трусишек замёрзла и надо бы выпить кофейку, а у тебя презики даже с собой есть

Гость

отвали от него поэнергичней-так хоть уважение сохранишь....

Гость

Нет. Никогда не пытайтесь "завоевать" мужчину. Завоевание - абсолютное мужское занятие. Извиняюсь за сексизм, но мой опыт, опыт моих подруг и знакомых, к сожалению, неутешителен. Это женщину можно завоевать, она может влюбляться со временем, мужчина если сразу не загорелся - все, гиблое дело. Либо ноль шансов и вас отошьют, либо если вдруг и подпустят к себе (как правило по причине какой-то личной выгоды, будь то секс, деньги, скука, ну или если вы уж с особым рвением будете вешаться на шею) будут позволять любить себя, не более.

smb

Конечно есть.С вами он проводит больше времени) Будьте соблазнительны,вежливы и доброжелательны с другими людьми. Пусть вас полюбят все! Приносите лакомства, упрощайте его. Говорите легкие комплименты. Просите в чем- то помочь. И главное- щурьтесь))). Мужчины как то очень на это дело ведутся. Игриво так щурьтесь и загадочно. Щас наберут испуганные овуляшки с криком,,что это все бред в испуге за своих мужей).

Сам

Нет и пустое всё это.....

Бесстыжик

а мне дохтур нравится..а я блин уже почти выздоровела(((

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы для секса подпустил штоле..

Автор

Немного поясню:я сама его не клею ни в коем случае,и даже не показываю никак свои эмоции.С недавних пор стало казаться,что он как-то иначе вззглянул на меня,будто увидел,что я еще и девушка))).И не собираюсь его завоевывать,вешаться на шею.Знаю,что это бесполезно и смешно.Мой вопрос состоял в том,реально ли просто общаясь и будучи всегда милой,вежливой и красивой понравиться мужчине)))

Катя
smb

Сообщение было удалено

А что? Дельный совет. Побудте стервой, упивайтель своей стервозностью. Главное, будте всегда уверены , что вы - единственная женщина на земле, достойная любви. Все остальные женщины - это тупые овуляшки.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Понравиться реально можно, а вот дальше... как карта ляжет. Он может считать вас милой, замечательной девушкой. Может еще многих девушек считать милыми и замечательными. Но любить -то всех милых и замечательных он не может. Любит он свою девушку. Может и разлюбит, и полюбит вас. А если что-то не получится, то работать потом будет сложно.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

понравитесь как друг... читайте 8... кормить и хвалить - это путь у сердцу холостяка

Катя

А еще, разузнайте поточнее как-нибудь, какие именно отношения у него с девушкой. Девушка-дквушке рознь. Знаете, некоторые сожительствуют годами, детей рожают. А гражданских жен девушками называют. Или, может быть они свадьбу планируют, и она беременная. А? Тоже будете его взгляды ловить и каждый взгляд пытаться расшифровать?

Очень..

Сама в такой же ситуации. Ну прям точь-в-точь..

Уже с ума схожу, не знаю,что делать.

Понимаю, что признаваться не вариант, потом сложно работать вместе будет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рально если у вас не будет конкуренток а у него потанциальных девушек , котрых он выбрал с первого взгляда. Короче, если создадите ваукум вокруг него - то да, шансы есть

Автор

Не могу сказать,что хочу его довести до ЗАГСа))),подозреваю,что для жизнни он не очень подходит-одна коллега сказала,что ему "каждую неделю нравится новая",но как мужчина он очень ничего.)))К тому же,появилось что-то вроде спортивного интереса-смогу ли? То,что она не беременна и не планируется свадьба-практически 100%.По всему видно-она у него недавно...

Очень..

автор, а вы не боитесь, что потом сложно будет работать вместе?

я вот из-за этого и не предпринимаю ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рально если у вас не будет конкуренток а у него потанциальных девушек , котрых он выбрал с первого взгляда. Короче, если создадите ваукум вокруг него - то да, шансы есть

Абсолютно верно. Это с женщиной прокатят многократные подкаты - она может влюбиться со временем. К тому же - мужчины в первую очередь западают на красивых. Вы ему внешне, скорее всего, не понравились.

Вот именно.

Как правило, вокруг находится очень много достойных женщин (красивых, в первую очередь). Его взгляд скорее упадет на них (даже факт их занятости в виде замужества или просто наличия МЧ не оградит его от влюбленности в них. Он может не решиться признаться им в лоб - но хотеть будет. Сильно. И скрывать свою симпатию он не сможет - будут многочисленные доказательства того, что он запал - по общению будет видно, по взглядам и проч.).

Короче - женщинам намного сложнее, чем мужчинам, потому что у женщин - огромное количество конкуренток, на порядок лучше их. У меня на работе в одной структуре работает несколько "Катрин Денев" (замужем, естественно) - представьте, сколько у них там воздыхателей? Мне даже представлять не хочется. А девушек, работающих с ними рядом, жалко - он могут только мечтать, чтобы местные парни обратили на них внимание - оно приковано к этим красоткам.

Автор

Но я не считаю себя серой мышкой!Я яркая девушка,интересная!Хотя допускаю,что ему просто не нравятся девушки моего типа.Некоторым мужчинам и Моника Белуччи не нравится!Так что...)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Между серой мышкой и красивой - много вариаций. Суть одна - красивая женщина всегда заметнее, чем просто интересная. Интересных, симпатичных - очень много (ибо природой в принципе продуцируются симпатичные лица. Крокодилов - мало). Так что это - самый распространенный тип, вы никого этим не удивите.

Автор

Гость,ну,мне сложно судить о своей внешности объективно,тем более,высказываться об этом на Вумане))).И мужчины,и женщины говорят,что я красивая,яркая,симпатичная...Но кто ж разберет?)))Кому-то красивая,но,опять же-я высокая брюнетка,а он может любить миниатюрных блондинок и красота тут ни при чем)))

сРак
Гость

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь. Когда меня завоевывают, со временем все-равно все уходит. Не бабское это дело, за мужиками бегать =) Уважайте себя, дамы.

Гость

Мне очень нравитс коллега по работе , работаем в большом коллективе , работали в течение недели над одним проектом вместе . Никаких намеков не было ни с моей ни с его стороны . Я замужем 8 лет , двое деток . Никогда не смотрела на других мужчин , а тут ... Надеюсь, за праздники все пройдет )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: