Часто встречаю в темах посты следующего содержания: "Ну я его перевоспитала!", "Я его отучила!" и т.д. Зачем? Я понимаю идти на компромиссы, находить общее решение возникшей проблемы, самостоятельно менять что-то в себе, А кого-то ломать, "воспитывать", в чем смысл? Лично я, не Папа Карло, чтобы из бревна выстругать мальчика.
Потому что они животные которых нужно приручать...если кому нужны в хозяйстве.
Пполностью согласна. Что за дурацкая привычка относиться к взрослым МЧ как к маленьким неразвитым личностям и пахать пахать пахать. Ненормальность какая то. Вот тут часто про гармоны говорят. Может у таких женщин с гармонами чего то не то.
Сообщение было удалено
Тогда таких животных нужно много на разные виды работ
Сообщение было удалено
Согласна)
Любого мужчину в семейной жизни приходится пообтесать малёха, ибо готовых мужчин не бывает. Но и женщине тоже приходится пересматривать некоторые аспекты своего поведения. Иначе не выйдет взаимного эффективного сотрудничества с вытекающим из этого налаженным бытом. А когда быт налажен, каждый вносит свою лепту, остается больше места для любви и уважения, совместного приятного отдыха, а не для выяснения отношений :))))
Сообщение было удалено
раскрою вам страшную тайну. взрослые мч=маленькие недоразвитые мальчики. аксиома. лица мужского пола не взрослеют. чем раньше вы это поймете, тем проще вам будет в этой жизни....:)
Сообщение было удалено
только если дело касается сосании сисек. А так нет
сосания сисек
Сообщение было удалено
+100
Мальчики не взрослеют, а вырастают. А вырастая мужают и худеют или мудеют и хужают.
Их не меняют а направляют. Женщина шея а мужчина голова. Надо дрессировать.
Сообщение было удалено
Как можно жить с недоразвитыми мальчиками вы чего
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня например не дрессированных не было, значит они не все такие убогие
Автор, ну как вам объяснить), понимаете, легче перевоспитать и подстроить под себя, чем всю жизнь идти на компромисы. Удобнее пользоваться готовым прибором, чем каждый день заменять его собственным трудом.
Сообщение было удалено
Что значит "под себя"? То есть, внутренний мир человека, его желания, мечты, амбиции, характер - не волнует?
Сообщение было удалено
Куда направляют? Туда, куда ВЫ хотите?
Сообщение было удалено
Что значит "готовых"? Когда человек желает подмять под себя, это уже деспотизм, а не нормальные отношения. А как же любовь?
Эти курицы ещё хотят кого-то перевоспитать. Ваши нехитрые манипуляции за 100 килОметров видны.
Сообщение было удалено
еще когда приболел, когда ищет свои носки, когда надо пойти к страшному стоматологу, когда надо подняться от телевизора и т.д.
когда играет за компом в стрелялку, когда обсуждают машинки
Сообщение было удалено
ДА!
Мир так велик... Зачем выгодить замуж за абы кого, а потом переделывать? Лучше сразу найти того, кто тебе подходит на 99%))) У меня в семейной жизни правило: никакого давления (на мужа), никаких жертв (с моей стороны), так у всех сохраняется хорошее настоение))))))
"...если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким я хочу, чтоб он был." (Л.Н. Толстой, "Анна Каренина")
Сообщение было удалено
ты бы от пиваса оторвался и воспитал барта как следует - его тиолочкам на радость)
Сообщение было удалено
дааа уж....
что бы кого-то воспитывать нужно иметь права и возможности, а не сугубо индивидуальные фантазии)
Сообщение было удалено
Вам встречались только "животные"? Подобное притягивает подобное, что тут сказать...)
Сообщение было удалено
ужас! вот вам по жизни повезло - где вы таких приматов берете - по описанию как непонятно кто а не мужик. На - ... такой нужен
Сообщение было удалено
Ну уж! Прям притягива! не смешите мои тапки! Я этот вывод только недел назад сделала)
Сообщение было удалено
а у вас какой?) или никакого пока?)
никого воспитать невозможно.
можете ему лизать жо.. и он будет что-то там для вас делать
но как только вы перестанете лизать - увидете как он вас на самом деле ценит.
поэтому надо изначально отсекать невоспитанных козлов
Сообщение было удалено
Это коллективный образ, так сказать. Есть муж, сын, отец, братья, коллеги-мужчины (коллектив проц. на 80 мужской)
* гостю 26
так уж получилось, что мужчин знаю много, сестер не было, зато братьев трое.
Сообщение было удалено
то есть вы за всех коллег можете расписаться. что грязные носки в стирку складыват?)
Сообщение было удалено
какая умная мысль, дай я тебя расцелую в засос:)
МУжчина холостой и мужчина с девушкой - разные мужчины
Конечно, каждая женщина тюнингует своего мушшЫну под себя.
Но - каждый мушшЫн также тюнингует под себя свою женщину.
Можете сколько угодно не замечать этого, но это всегда так.
И вот в результате совместных усилий получается либо счастливая пара, либо - см. Вуман, что получается....
Сообщение было удалено
Могу расписаться, что большинство из них любят метить территорию носками.
Извесны случаи когда она думала что она его перевоспитала, а он просто терпел и его нервное напряжение копилось годами.
Потом происходила переоценка и он не находил ответа на вопрос - а что в ней такого чтоб терпеть эту тваpb?
В итоге она оказывалась с нулем в кармане и в течении пары лет давала ему последний шанс еженедельно.
Сообщение было удалено
У меня не такой
Сообщение было удалено
Зачем из- за лени?
У моей подруги такая ситуация: когда к ней приходит ее МЧ, она заставляет его мыть за собой посуду. Он не хочет, не привык. Постоянно ругань и скандалы из-за этого. Она гордо мне заявляет, что он не войдет в ее семью, пока не начнет мыть за собой посуду, у нее в семье так принято - каждый за собой сразу моет, мама их так надрессировала.
Для меня это дико. Почему он должен вести себя так, как принято в ее семье? Тем более что он и не горит желанием войти в эту семью)) Я считаю, что у них будет своя семья, где нужно искать компромиссы. Ну не любит он посуду мыть, зато другое что-то будет делать. Зачем эта глупая дрессировка?
Мой муж посуду тоже не любит мыть, но я его не упрекаю за это. Мою сама, он говорит, что ценит, что я не напрягаю его домашними обязанностями. И все чаще моет теперь сам, по своей инициативе. Мужчины ведь на многое способны ради женщин, если их не заставляют это делать, если не насилуют психологически, а уважают их личность, пусть даже это касается бытовых мелочей.
Сообщение было удалено
Ужас, ужас и еще раз ужас. Я даже не представляю что есть такие муж. халявщики- пристроить свой за- д. Я все сомневалась в своем МЧ , но теперь понимаю что он просто ангел по сравнению с такими. Если он не любит мыть посуду - пусть покупает посудомоечную машину- вы же не посудомойка
Сообщение было удалено
По-моему, у Вас очень верный подход!!!
Мой муж не умеет готовить, не умеет включать режимы стиральной машины, практически не покупает продукты. Когда ему нужна рубашка или ветровка, сначала я обхожу все магазины торгового центра и записываю в блокнотик, что ему может понравиться или подойти, а потом уже идём быстренько вместе, он меряет то, что я записала. Возможно, кто-то стал бы его переделывать... Но мне эти вопросы непринципиальны.
Плюсы: он делает уборку, моет всю посуду, приносит соленья и картошку из погреба, его вещи в идеальном порядке, он помнит все мои пожелания)))) Так что я согласна: не надо психологически насиловать человека. Пусть делает то, что умеет, что хочет. А если он ничего не умеет и не хочет, то просто не надо за него замуж выходить, вот и всё!)))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то я живу за счет этого "халявщика". Муж деньги зарабатывает, зачем его нагружать домашними заботами? Он покупает продукты, иногда готовит (по собственной инициативе), мне этого вполне достаточно.
Да, мой муж никогда не делает уборку, не стирает (хотя режимы умеет включать, конечно), но ничего ужасного я в этом не вижу.
И еще, я считаю, что не стоит нести в семью традиции своих родителей. У мужа была одна семья, одно воспитание, у меня другое.
Когда моя мама готовила на кухне, папа всегда помогал ей. Готовить он не умел совершенно, помогал чем мог, например, чистил картошку. Поначалу мне было обидно, что муж мне не помогает, что даже мысли такой у него не возникает. Оказалось, он считает, что на кухне должен быть кто-то один.
Ну и что теперь, пилить его и заставлять чистить картошку-моркошку? Иногда я прошу его помочь, он не отказывается, но чаще все делаю сама.
Зато муж готовит потрясающий плов, семгу, буженину.
Сообщение было удалено
Вы мудрая жена, каждый должен делать то, что у него лучше получается))
Зачем менять человека, если проще выбрать сразу подходящего.
Посижу послушаю как нас дрессируют))
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Я то же самое писала в 21 посте. Но я не умею кратко! XDDDDDD Респект!))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, автор темы тоже ведь против переделывания)
Сообщение было удалено
Ужас ужас и еще раз ужас - за гроши которые он вам приносит он сделал из вас посудомойку-
Сообщение было удалено
Мне кажется вы его уважаете и любите больше чем он вас.