Замужем три месяца, муж обзывается и хамит. До свадьбы подобного не было. Разводиться? Я его люблю, но его поведение делает меня несчастной.
похоже что разочаровался(
Сообщение было удалено
хааа! Споймалась! Уже ноябрь?)) Эх ты, лентяйка)
Сообщение было удалено
Я заболела, лежу, и одна радость - интернет(
Варианта только три остаеться либо разоводиться либо терпеть либо нахамить в ответ
Сообщение было удалено
(( ну тогда ладно, не буду ругаться). Выздоравливай
а поговорить никак? объяснить в конце концов, раз сам не понимает
Сообщение было удалено
спс)) завтра еще фотосъемка для сайта, а я тут развалилась(((
разводка
печальная судьба
кто смотрел сериал карпов?
мужа на место поставить надо
вот козел. сковородой ему по морде.
Сообщение было удалено
ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГО И НИКОГДА ПОССТАВИТЬ НЕ СМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ИМЕТЬ СИЛУ.
Сообщение было удалено
ну если силы не хватает, можно ночью, когда он уснет: бац и по голове! и больше никогда не будет хамить!
Сообщение было удалено
А будет спать вечным сном.Пока не протухнет.
Сообщение было удалено
я
Пример приведите, ситуацию какую-нибудь. Может вы его молотком по ребрам бьете каждый вечер.
мы с моим молодым человеком не женаты, но вместе уже 5 лет, и хамит он мне по страшному. плачу почти каждый день, почти каждый день выслушиваю какая я дрянь и еще хлеще, а потом еще звоню и прощения прошу, за то что он на меня так кричит. у меня нет сил уйти, и сама же я довела ситуацию до предела. чуть начинал орать, я впадала в ступор и совершенно не знала, что мне делать.
поэтому не надо доводить ситуацию до предела. в конце концов вы тоже живой человек со своими переживаниями по этому поводу, попытайтесь до него донести, что вам из-за этого очень плохо. лично у меня уже ничего не получается
сделать в своей ситуации, но может у вас все получится))))) удачи и береги себя в первую очередь!!))
Сообщение было удалено
Тут два варианта - или он всегда был *** , но вы этого не замечали ( возможно , слишком мало жили вместе , в одной квартире , день за днём ) . До свадьбы надо так жить с человеком не менее года-двух . Или второй вариант - он вас разлюбил , в вас разочаровался .
Сообщение было удалено
Вы не беременны еще глубоко? Это Ваш шанс уйти,пока не началось"ради ребена" "привычка",найдите единомышленницу которая капать будет на мозг и поддержит порвать с ним
Сообщение было удалено
Что, мадемуазель, замуж вышли и решили действия по поддержанию демо-версии по поддержанию своего образа "умница-красавица-сексуальная-хозяйственная" прекратить ? В виду того, что цель достигнута - мужик окольцован...
Распространенная ошибка. Слишком резко прекратили, надо было плавненько, чтоб не было у него такого резкого контраста между той, за кем ухаживал и той на ком женат. Видите, как он быстро прозрел насчёт того, что вы не сделаете его счастливым. Ещё месяцок - и свалит (и правильно сделает).
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, паренёк сам, похоже решил рвануть порезче, пока детей нет. Да и подружка автора какая-нито, видимо ему об этом на мозги уже капает... :) :)
Сообщение было удалено
не каркай
Сообщение было удалено
Из песни - слова не выкинешь ! :) Да и что, ты парню добра не желаешь ? :)
А сама после замужества не изменилась? Если начиталась вумена и следуешь системе "пусть готовит сам, и посуду тоже сам, а денег дай-дай-дай......" то нечего удивляться
Сообщение было удалено
неа :), я девушке добра желаю)
до свадьбы вместе не жили)
я после свадьбы не менялась)
заботу проявлю, готовлю вкусно, выгляжу хорошо. он приходит с работы в плохом настроении, мне хамит. уже вторые входные устраивает с утра скандалы, чтобы никуда не ходить вместе, видимо, а сидеть дома за компом (он это любит).
Когда намекала на развод, начинал задаривать цветами, говорить что любит, засыпать комплиментами. В остальное время комплиментов мало, хамство через день-два.
до свадьбы ничего подобного не было, вёл себя достойно, красиво ухаживал. после свадьбы почти сразу проявил себя с такой стороны. логика подсказывает, что разводиться надо. но я его люблю, и поэтому надеюсь,что он исправится.
п.с. детей нет, не беременна, мне 23 года.
Раздражаешь ты его, автор. Видимо своим плебейством. Как можно кому то, будь 100 раз хоть любимый, позволять себе хамить , обзываться? Живи и радуйся, зато в замуже .
Сообщение было удалено
Как сила с умом соотносится??? ))) Просто интересно.
привет, будущая разведенка!