Помогите взглянуть на ситуацию со стороны!
Встречаюсь с парнем 2 года. На первый взгляд все хорошо, подходим друг другу, собираемся начать жить вместе.
Есть конечно недостатки в отношениях - он зарабатывает меньше меня, есть бывшая жена и ребенок, что меня гнетет в глубине души.
Но тут я совершенно неожиданно знакомлюсь с другим. И просто крышу сносит: понимаю что влюбилась, не могу выкинуть его из головы.
Конечно не решусь разрушить стабильный отношения с перспективой брака ( мне 28), но и понять не могу: неужели я больше не люблю человека с которым собираюсь начать совместную жизнь ?!
только вы можете это знать
Тут, скорее нужно рассуждать не "кого же я больше люблю?", а о ревности к БЖ и ребенку. Вы еще жить вместе не начали, а уже "гнетет". Или вы считаете, что как только вы начнете жить, так он забудет о существовании ребенка? Ну-ну... А потом будете создавать другие темы: как навсегда избавиться от его бывшей и его ребенка.
Спасибо всем за комменты.
Меня не столько гнетет его жена и ребенок, сколько страх что у меня чувства прошли, и я не знаю как их вернуть, особенно если он не прилагает к этому усилий.
А тут новая влюбленность просто с ума свела.
Боюсь выйти замуж без любви, и страдать....
Но и бросить его не могу...
Сообщение было удалено
Бросить не можете: некрасиво. А обманывать красиво? Лучше расставайтесь с ним. 28 - не так много. Это хуже, чем прожить несколько лет без любви, довести жизнь до отвращения к нему, и развестись уже в другом возрасте. И с ребенком.
если сомнения появились значит потом это чуство только усилится
ой, ну прошла любовь - и слава богу! зачем вам мужчина с заработком ниже вашего, да и ещё и с алиментами? как с ним своих-то детей заводить? радуйтесь, автор, что вам судьба предоставила другого человека в мужья, а не пытайтесь вернуть утраченное нечто.
Автор,я вас понимаю.У меня похожая ситуация.С мужчиной 8 лет вместе.Сначала я за ним бегала,потому что любила,а он относился ко мне потребительски.Теперь я его разлюбила,а он бегает за мной.А 2 месяца назад встретила другого мужчину и башню мне снесло.Все думаю о нем,думаю...и понимаю,что с первым стабильности больше,но любви и веры нет...Кстати,у первого тоже есть бывшая жена и ребенок.Дана,что делать будем?
Как разрушить отношения если он мне ничего плохого не сделал?
Даже любит, видимо, как умеет, без особых страстей, но надежный.
Как уйти в никуда? А страсть к новому знакомому может просто эмоции, и их надо в себе задушить...
Это. Так страшно - осознавать что отношения, не любовь всей жизни, но зато удобны. А великая ЛЮБОВЬ ведь может так никогда и не прийти...!
Новый мужчина, от которого крышу снесло - никаких серьезных отношений не предлагает, и может не предложит вовсе.
Но меня пугает сам факт, что на грани семейной жизни я запала на другого!!!!
А этот другой? Есть перспектива выйти замуж за него?
Сообщение было удалено
Не зря он появился именно сейчас и портит все ваши планы, может это знак?
Мальвина, вот и я подумала, вдруг это знак?
Если случайно появившийся мужчина, который ничего серьезного не предлагал, практически способен выдернуть меня из отношений в которых я 2 года, то грош цена этим отношениям ?!
Но мой текущий МЧ хороший человек, добрый по своей природе, да не богат, не мачо, но это же не повод рвать отношения....
Сообщение было удалено
Свое не отдам, вот Вы уже уверены, что любви у Вас с первым МЧ нет, это уже легче! А я вовсе не уверена что у меня любви нет. Может просто период кризисный, или на эмоциях увлеклась другим....
Вот и не могу разобраться!
Новый мужчина знает, что вы замуж собираетесь?
Сообщение было удалено
Тут такой вопрос...не могу быть точно уверена в том,что разлюбила.Просто за все годы отношений он мне делал и больно и обижал.У меня к нему очень много недоверия,обид,гнева.+если я втрескалась в другого,то могу предположить,что любовь прошла...Но я не знаю,как буду себя вести,если его не будет рядом.Я уже привыкла к тому,что он всегда рядом,всегда поможет,поддержит.Так же я понимаю,что со вторым-это просто страсть (скорее всего).Главный мой страх-это потерять стабильность (не в материальном плане),ту стабильность,о которой я так долго мечтала.Потерять все из-за мимолетной страсти.ядумаю,что Вы,Дана,боитесь того же.Тут у меня тупик,ответа нет,вот и мучаюсь
Сообщение было удалено
мне тоже стыдно,стыдно психологически изменять.Мой второй мужчина тоже мне ничего не предлагает и врят ли предложит,потому что я сама его близко не подпускаю,хотя знаю,что у нас это взаимно,Стоит только подать знак и можно тушить свет,но я не хочу изменять,не хочу ломать старые отношения и идти в никуда!
Сообщение было удалено
У вас не семейная жизнь, а сожительство на носу.
Еще неизвестно во что выльется это сожительство.
Замуж он вас так так и не звал, а возможно и не позовет.
В невесомости вы еще.
Дана
Новый мужчина, от которого крышу снесло - никаких серьезных отношений не предлагает, и может не предложит вовсе. Но меня пугает сам факт, что на грани семейной жизни я запала на другого!!!!
У вас не семейная жизнь, а сожительство на носу. Еще неизвестно во что выльется это сожительство. Замуж он вас так так и не звал, а возможно и не позовет. В невесомости вы еще.[/quote]
Да, в невесомости.
Но при большом желании смогла бы его "дожать" на тему официального брака.
Только вот не пойму, надо ли мне это, счастья от этого не чувствую....
Сообщение было удалено
Комменеты перестали добавляться! Это я, Дана - автор темы.
Готова подписаться под каждым Вашим словом, Своё не отдам!
Новый мужчина ничего серьёзного не предлагает, да и как он может - с ним не было честности в начале, потому что я УЖЕ в отношениях.....
На этот вопрос может ответитиь только ВЫ!!! У вас что, своей головы нет? А просить чужих людей на форуме, с кем вам всртречатьсчя, это, извините, глупо.
Брасайигоонтибянидастоин!
Бросайегооттебязаебал
начинать жить можно с кем угодно-это не имеет к браку никакого отношения.муцжчина, имеющий намерение создать семью и родить детей с женщиной, ведёт её в ЗАГС.
Кому надоели магазинные пельмени и грязь в квартире-предлагает дурочкам сожительство.
замуж вы не выйдете никогда.
Наши бабки и матери не зря считали постыдным развратом сожительство до свадьбы-никакого отношения к семье этот блуд не имеет.
Дана, у меня похожая ситуация, только мы уже 5 лет вместе. Раньше хотела за него замуж, сейчас уже все равно...год назад принимала ухаживания от другого, "помутнение" длилось месяц, терзалась, ездила от одного к другому, но изменить не смогла. Потом как рукой сняло и я думала, что это не повторится) но вот снова осень и снова на горизонте что-то маячит...я уже думаю, может это время года такое?)) ну как у мужиков весна))
Сообщение было удалено
посмотрите фильм "свадебный переполох"
И при этом мне как и Вам, страшно уходить из некой стабильности в абсолютную неизвестность...Но вообще, я считаю, в этих увлечениях мы черпаем то, чего недостает в отношениях со своим мч
Видимо,на этот сложный вопрос может ответить каждая из нас сама себе.Я часто думаю о том,что того,второго,толком и не знаю.Нам,женщинам,свойственно идеализировать понравившегося мужчину.Кто знает, что у них там в голове и душе на самом деле.Действительно,можно и напороться и потом локти себе кусать за неверный шаг.В общем,надо думать и осознавать каждый свой шаг.
Мне кажется, даже сами себе мы точного ответа дать не сможем...)) мы вообще часто не знаем, что хотим) видимо тут только время расставит все, как надо)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что новый мужчина - тёмная лошадка, пока разберешься что с ним и как, стоит ли овчинка выделки, - можно разрушить стабильные отношения, на которые потрачен не один год жизни.
С другой стороны, как постоянно жить с оглядкой на то, что возможно упускаешь настоящую любовь в своей жизни....?
Сообщение было удалено
И это тоже верно. Может просто недоставать эмоций, романтики, новых впечатлений. А возможно проблема и глубже....
Сообщение было удалено
Времена сейчас другие.
Все мои подруги- ровесницы (мне 28) повыходили замуж официально уже ПОСЛЕ некоторго сожительства. Мало кто сейчас женится, не попробовав совместный быт.
Мне на самом деле ближе классическая модель - сначала ЗАГС, потом всё остальное. Но это идеальный вариант, мы все стремимся к идеалу, но он не всегда бывает достижим в реальности.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь :))) Всю жизнь жить с периодическими помутнениями? :)))
Можно ли вообще найти и создать отношения, в которых не будет этих помутнений и спустя 5, и 10 лет?!
Своё не отдам,
а у Вас есть почта, где можно пообщаться?
Да,вот она mitryagina_marin@mail.ru с радостью пообщаюсь!
Девочки, может и со мной по по почте пообщаетесь?,;)
А по поводу "помутнений", Дана, я вначале думала, что это было для некоего анализа отношений со своим мч, для сравнения с другим и понимания, что свое родное оно гораздо любимей и нужней )) я даже на время заново воспылала нежностью к нему)) и спустя год опять качели...
Сообщение было удалено
Вот моя почта, пиши! dana.a1984@mail.ru
Выше в почте точку пропустила!
dana.a.1984@mail.ru
Автор, а теперь представьте ситуацию: Ваш стабильный мужчина влюбляется в другую женщину. Не важно, после того как Вы с ним расстаетесь из-за нового мужчины или до этого. Если Вы сможете это пережить, то расставайтесь с ним не думая.