Я ненавижу свою сестру. Еще в детстве нас постоянно сравнивали, абсолютно все говорили, что она лучше меня, все "мои" друзья в момент становились ее, как и мои парни. Сейчас у меня есть молодой …
По поводу подарка отдельно можно пройтись - типа, мне очень приятно твое желание порадовать меня, но получается, что в отношениях третий - лишний, без ее советов было бы лучше.
Угу, Гогость прав(а). Тут, главное, компромиссов не ставить. Надо, чтобы парень думал, что это его решение - прекратить общаться с сестрой.
У Вас отношения сложились. молодой человек подсел На Вас двоих и наверно Вам уже не сломать этот треугольник. И сестре Вашей Вы нужны. Что становиться с МЧ которых она у отбила? Они сами теряют интересс или она к ним? А МЧ думаю надо прямо сказать, что Ваша сестра в плане отношений не совсем нормальна. Ей всегда нужен именно Ваш МЧ, в Вы в треугольники не играете и прокладка в отношениях Вам не нужна. Вопрос в том, кто выходит из треугольника Вы или он.
Знаете, вот если бы я увидела эту ситуацию со стороны, я именно это и посоветовала (что вы посоветовали выше), но я внутри этой проблемы, понимаю, что мне придраться не к чему. Человек, который находится в этом кругу, поймет, что я сама создаю себе проблемы. Но я стараюсь смотреть дальше, и из-за этого все идет не так.
Почему же не к чему придраться. Ваш МЧ за Вашей спиной общается с Вашей сестрой и обсуждает Ваши отношения, Ваши подарки, поступки и прочее. Скажите прямо ему, что Вам так не надо. Вам нужны личные отношения, без посредников, где Вы вдвоем решаете, что нужно Вам, как нужно и зачем. И это касается только Вас, а не посторонних (в даном случае сестра). И потом отношения подразумевают доверие, а какое доверие, если он за спиной обсуждает Вас с Вашей сестрой, а сестра его и Все это надо скрывать друг от друга. Перестаньте сами играть в эти игры, начните с себя.
Сообщение было удалено
Автор, проблема в том, что если Вы ничего не измените- все равно скорее всего расстанетесь. Уже, как говорите, с вашей стороны парень чувствует холод, со временем пойдет отчуждение, потом и с его стороны, т.к. он Не ЗНАЕТ и НЕ ПОНИМАЕТ причины, он просто примет происходящее и все. Вам это надо?
Поговорите со своим парнем, но не обвиняйте ни его, ни сестру, не показывайте ревность. Скажите, что Вы с сестрой душами далеки друг от друга, она вам не близка, не знает вас и не понимакет, поэтому она НЕ МОЖЕТ ему помочь в ваших отношениях, а только навредить. Не стесняйтесь привести в пример подарок, который вас огорчил, скажите, что вот результат, Вы понимаете, что он хотел порадовать, но вот из-за советов неправильных все наоборот. Не стесняйтесь сказать и о том, что сестра же рассказала о том, что он вас с ней обсуждает, скажите, что вам было очень стыдно и неприятно. Если он не дурак- поймет.
Сообщение было удалено
Ой девоньки, как это наверное страшно и больно, жить с этим всю жизнь...
Я понимаю, мне недавно муж сказал, что его мамаша, вышла за отца по залету и он слышал разговор ее с кем-то что она жалела, что не успела или не сделала аборт, что его не хотели, так всю жизнь и был никому не нужен, а через 8 лет родился брат, вот это да, желанный ребенок...писец...
Автор, первое чему ты должна научиться это всегда прямо говорить в лицо что ты думаешь и что тебе не нравится. Не нужно бояться говорить о своих чувствах, что в этом стыдного? Я бы твоему парню сказала, слушай у меня уже был плохой опыт с сестрой и бывшей, мне не приятно ваше общение.." Все!. Говори это спокойно, нормально, без злости, истерик. А иначе можешь просто всю жизнь прожить в злобе и пятиться назад при одном упоминании неудачи. Не сестра, так кто-то другой появился бы.
т.е. с бывшим
Сообщение было удалено
Это вот вы и ошибаетесь! КРОВНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ ХУЖЕ, ЧЕМ ЧУЖАК-ПРЕДАТЕЛЬ СО СТОРОНЫ!
ГАРМОНИЮ МЕЖДУ РОДНЫМИ ДОЛЖНЫ ПРИВИВАТЬ ИХ РОДИТЕЛИ С ПЕЛЁНОК! А РОДИТЕЛИ ИМЕЯ НЕСКОЛЬКИХ ДЕТЕЙ, ВЫДЕЛЯЮТ ОДНОГО, И УНИЖАЮТ ВТОРОГО! ЭТО ИЗ-ЗА РОДИТЕЛЕЙ РУШИТСЯ БУДУЩЕЕ ИХ ДЕТЕЙ!
Как я тебя понимаю, бывает такое,просто выход один есть никогда не знакомь сестру со своими друзьями и парнем тем более.Это мне как то сказали,и ты попробуй.Проводи с ним время наедине без сестры и все будет 🔥🔥🔥