Гость
Статьи
муж обижается что я …

муж обижается что я свои личные деньги трачу на себя

У меня квартира в Питере, ее сдаю, и каждый месяц получаю соответственно доход (30 тысяч). Так вот я трачу деньги исключительно на себя - могу уехать в Европу на недельку, погу купить себе абонемент в хороший фитнес-клуб, купить что-то из ювелирки. А муж злится что свои собственные деньги я трачу исключительно на себя, каждую мою поездку обижается что я его с собой не беру). Но свою зарплату я честно вношу семейный бюджет. Что за бред что я должна тратить свои деньги на взрослого мужика? Хочет за границу - пусть зарабатывает...

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и семейка у вас...

Значит ли это что муж свои личные деньги, свою зарплату может тратить только на себя? Очевидно что -да.

гость

Автор, 90% мужики они такие как ваш муж! Выход: про сдаваемые квартиры не рассказывать, свою зарплату СИЛЬНО преуменьшать, другого не дано. Я сама квартиру сдаю, но мы в провинции, получаю 15тыс, муж про это вообще ни сном, ни духом, раньше работала еще, зарабатывала 15тыс, мужу говорила, что 6! естественно он про них и не думал), сейчас не работаю, зарплату всю муж мне отдает и я сама все распределяю как хочу, если денег мало в какой то месяц, то себя все равно не обижу, куплю что хочу, а мужу фигу, только продукты увидит))

гость
Bumt

Сообщение было удалено

нет, не очевидно, муж- мужчина, он по определению обеспечивает семью От и До, кому не нравится - пожалуйста, делайте операцию по *** и все)

Анидаг

Даже не могу представить такую ситуацию. У вас муж просто ангел, если терпит такое.

автор
Bumt

Сообщение было удалено

Свою ЗАРПЛАТУ я вкладываю в общий котел. С какого фига он может лично на себя тратить свою зп? Это только в том случае если и я помимо денег за сдачу квартиры еще и свою зарплату буду на себя тратить...

Lana

Ну раздельный бюджет сделать - да и делов:) Пускай муж тоже свои личные деньги тратит только на себя, и все...

гость
Анидаг

Сообщение было удалено

а что он терпит))))))))))) она же зарплату отдает в семью, а кто тогда мужчины, у которых жена не работает и еще рожает каждый год))

не смотрите НТВ

фу, разводня.

гость

Сообщение было удалено

Никогда, такого не было, в истории человечества.

автор
Анидаг

Сообщение было удалено

Терпит??? Что терпит? что ему не перепало халявных денег с имущества к которому он не имеет никакого отношения???

Lana
гость

Сообщение было удалено

А если у мужа тоже будут личные средства,которые он тоже будет тратить исключительно на себя - это как,подойдет?

гость
гость

Сообщение было удалено

как Лана)

гость
Bumt

Сообщение было удалено

ну значит сейчас наступило))все когда то в первый раз)

автор

Сообщение было удалено

Все что вы зарабатываете, все что зарабатывает муж -это лично заработанный деньги.

Не имеет значение из скольких источников идут доходы. В семье все доходы -общие, в соответствии с законодательством.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам все и вернется, вернее уже вернулось, раз такая злобная:-))))) ха ха

Lana
гость

Сообщение было удалено

:) У Вас Лана похоже как камень преткновения:)) Но у нас нет такой проблемы.

гость

Сообщение было удалено

У вас лично. Поздравляю вас! Добились права(не возможности а именно права) быть содержанкой! Большой успех!

Гость

Автор, я бы так же делала. Да я и делаю.

Раньше не работала, была у мужа на полном пансионе. Все расходы на нем, все мне покупает, на шоппинг дает, на руки деньги, чтобы всегда были. Надоело дома сидеть, вышла на работу. ЗП у меня 50 тыс, так муж меня ни в чем не урезал, все как раньше, когда не работала так я плюс теперь еще и эти 50 на себя трачу. И никаких претензий. Для него все так, как и должно быть.

Ищите правильных мужчин.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот посмотрите: у меня зп 40 тысяч, у него 37 (ну почти одинаковая), то есть в общий котел мы вносим одинаковую сумму. Он с этих денег оплачивает съемную квартиру, я продукты, бытовую химию и прочее по мелочи. Освшиеся деньги н себя. А 30 тысяч со съема я трачу исключительно на себя.

Лапуля

Все понимаю, все это нормально. Только одного не догоняю, зачем вы хвастаетесь перед ним своими левыми доходами??? Чтоб отношения похуже были в семье?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы мужа прям так ненавидите, так и хотите ему сделать гадость)) Надеюсь, на курортах ему вовсю изменяете, не упускаете шанс?

автор
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот какие деньги? Что мы тут придумываем? Вдруг он в лотерею выиграет, вдруг ему наследство оставят?

Lana
автор

Сообщение было удалено

Т.е. муж исключительно на себя их тратит?

Анидаг
автор

Сообщение было удалено

У всех разные представления о семье. В моем представлении весь доход, полученный в браке, - совместный. Нет понятий "халява", "свое-чужое" и т. д.

Гость

У меня если что тоже есть заначки от мужа, но я мужа люблю и не стала бы так как вы про него писать, даже деньги бы все ему отдала, если надо было бы, и отпуск бы с собой свозила.

Мужик конкретно зажрался. Свои обязанности по поддержанию семейного бюджета автор честно выполняет. Куда она тратит остальные деньги - не его дело.

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну а мало ли... Да просто часть зарплаты выделит для личных расходов. Дело-то не в том,откуда деньги возьмутся, а в том как Вы к этому отнесетесь...

автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну а вы предлагаете врать что я не в Испанию укатила, а на дачу морковь полоть?

Лапуля

ууу, автор, дошло... вы из породы упрямых баранов, которые любят в семье самоутверждаться и доказывать, что они круче... потому и афишируете свой левак мужу, чтоб повые*пываться и разжечь скандалов. н-да...

автор
Lana

Сообщение было удалено

ну оставшиеся 12 тысяч - да. У меня около 20 остается после покупки продуктов, я тоже естественно трачу на повседневные нужды - бензин, обеды на работе...

Лапуля
автор

Сообщение было удалено

зачем быть замужем, чтоб одной в Испанию кататься? Неужели ему из общего семейного бюджета нельзя на путевку выделить??? даже без учета ваших личных денег.

Гость

я автора узнала, это та же у которой родственники в ее дом пускать не хотели, и еще пара тем была, она сразу хамить начинает

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ложь Автор вор. Нет её личных денег, есть общие, других в семье не бывают.

Lana

Я конечно фигово разбираюсь в ценах и могу ошибаться,но вот что-то мне подсказывает что 30 тысяч неконвертируемых фантиков недостаточно для покупки дорогих абонементов и поездок в Европу. Т.е. возможно на это затрачиваются еще и средства из семейного бюджета и муж-то как раз и обижается на то,что средства-то идут, а его и с собой-то не берут ...

автор
Lana

Сообщение было удалено

Не-не-не зарплаты (в том числе и премии) мы ДОЛЖНЫ полностью вносить в общий котел (я тоже), а вот деньги с недвижимости (наследственной, к которой он не имеет никакого отношения) исключительно мои. а по поводу наследства - если бы да ка бы...

Bumt

Сообщение было удалено

С какого перепугу? Имущество (совместно нажитое) пополам только при разводе делится. А пока живут, решают сами. Кроме того, муж к квартире вообще отношения не имеет. Она - не общее имущество.

гость
Bumt

Сообщение было удалено

ого! польстили:-))) до содержанки мне далеко, содержанку одаривают мехами и драгоценностями и дома она не делает НИЧЕГО, ее обязанность - раздвинуть ноги и усе, а я к сожалению еще по хозяйству кручусь да по магазинам с сумками по 5-6кг бегаю да полы намываю, какая уж там содержанка)) домохозяйка и все

автор
Лапуля

Сообщение было удалено

мы ездим отдыхать раз в год вместе (как выдадут 13-ю зп, так и едем). Я не одна, а с родителями, но чаще с подругами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ага ,прям дежавю ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

у тебя белая горячка?

гость
автор

Сообщение было удалено

37 мужик получает в Питере??????????? какой кошмар, у меня в провинции муж больше приносит!

Гость
гость

Сообщение было удалено

интересней 30тыщ за квартиру в Питере.

автор
Lana

Сообщение было удалено

1. отдыхать я езжу 5 раз в год - за лично свои только 4, абонемент стоит 60 тысяч.

А ЧТО ЕСЛШИ БЫ У МЕНЯ ЭТОГО ДОХОДА БЫ НЕ БЫЛО,Я БЫ НИ КОПЕЙКИ НА СЕБЯ НЕ МОГЛА ПОТРАТИТЬ???? А КАК БЫ РАБОТАЮ И ЗАРАБАТЫВАЮ!!!

Гость

Автор, вы типа живете с мужем на съемной, а ты свою квартиру сдаешь.

Была ж уже недавно твоя тема точь в точь. Тебе ж еще тогда все сказали, что ты во-первых, дyра, а во-вторых, крысятничаешь.

Еще раз захотелось?

автор
гость

Сообщение было удалено

в Питере моя квартира, мы в Москве. Мы мы еще молодые, нам по 26 лет, надеюсь все впереди...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Корсеты шьешь? )

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что квартиры сдаваемые это только однушки в хрущевке на окраине???

Морской котик

А почему это ОН оплачивает съемную квартиру? живете вы вместе, у Вас квартира есть но деньги с нее Вы СЕБЕ берете. Конечно, хорошо Вы устроились - з/п одинаковая, но у него не остается денег для поездок с Вами и он сидит дома в оплачиваемой им квартире где вы вместе и живете, а Вы по Европе рассекаете! С*у*к*а какая-то. Нафиг тогда Вам муж? Денег больше останется на себя любимую не надо жрачку покупать, порошки там всякие. Отдыхать ведь все равно одной приходится у мужа же финансы не позволяют. Тьфу, стремная какая-то ты ...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Больная, я темы не создавала!!!! Моя квартира в Питере, мы живем в Москве.