Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что может я с работы опоздаю ты что ничего не приготовиш, он ответил нет тебя буду ждать! Девочки разве это нормально чтоб мужик даже раз приготовить не смог а ждал пока я прийду с работы?
они так часто думают, но перевоспитать можно. Подруга своему просто ничего не готовила, говорила что устала, а сама при этом на работе ела. так он постепенно привык и сам иногда готовить, даже ее пытается вкуснышками баловать.
Вот же пАдонок Ваш Мч, сначала из-за "одноклассников" избивает, а теперь еще и готовить отказывается, слов нету
Я все успеваю - работать, готовить, убирать, с ребенком заниматься уроками, и на себя время всегда найду..Выгляжу на все 100%. Муж очень доволен..Говорит таких как я больше нет)))А ты автор - клуша...Настоящая женщина везде все успевает..
Нормально - понятие относительное. У подруги как раз такой муж: сам повар, но никогда ничего не готовит дома, даже самому себе при ее недельных отъездах... Каждый раз возвращаясь, она застает полную раковину грязной посуды, абсолютно пустой холодильник и худого и бледного мужа, который просит ее прямо с порога приготовить еду. Она возмущается, но терпит, для их семьи это НОРМАЛЬНО :))))
Сообщение было удалено
какая мудрая подруга
Сообщение было удалено
бред
это ненормально, что женщина с работы приходит позже мужчины
если он вас обеспечивает, то готовьте, если нет пускай закроет варежку и к плите топает
Сообщение было удалено
ненормально, что женщина вообще работает на дядю, когда у нее мч есть
У меня муж такой. А все мамочка его виновата. Она свою жизнь положила на обслуживание своих мужиков: мужа, двух сыновей и кота.
Вскакивала всегда в рань, кашку им, оладушки, блинчики на завтрак, на обед первое, второе + компот, потом неслась на работу, прибегала с тяжеленными сумищами и снова к плите - ужин готовить, ведь ее мальчики не могут два раза в день есть одно и то же!!! Нажарит всего-напарит, потом несется полы намывать-шить-зашивать.
А по выходным у нее вообще раздолье - столько времени!!! Она до 11 утра успевает перемыть все окна, перестирать шторы и ковры, перегладить кучу белья, ну и как всегда наготовить как на банкет.
Вот представьте какого теперь мне... Мы год жили со свекрами, так я вообще не успевала ничего делать, работала, то дела, в выходной встану в 10-11, так у нее уже все готово, перстирано-переглажено-наготовлено.
А вот теперь живем отдельно и муж удивляется, как это я ничего не успеваю? Как это есть второй день одно и то же? Почему с утра я его с завтраком не бужу? Ведь мама то все успевает!!! Тем более я сейчас с ребенком в декрете = нихрена не делаю, вообще должна все успевать...
В общем занимаюсь перевоспитанием. Я ему сразу объяснила позицию, что не нравится - пиндуй обратно к мамО под крылышко. Он первое время в шоке был что я носки не зашиваю, а выкидываю, что я не умею печь блины и что теперь 3 раза в день у него не будет разнообразной скатерти самобранки)))
Сообщение было удалено
Завидуй молча)))
Сообщение было удалено
Почему не нормально? Бывает что задерживаешся на работе а еще пробки, а когда мужчина задерживается то нормально?
Сообщение было удалено
да, на то он и мужчина
А потом он скажет, что ты должна его обстирывать-обглаживать-оттрахивать и регулярно получать по лицу.
Сообщение было удалено
Жесть! Вы разве не видели за кого замуж выходили? Да еще и ребенка родили от такого! Он хоть перевоспитывается?
Сообщение было удалено
Для меня нет разницы мужчина или женщина у них равные права, наверно вы мужик!
Сообщение было удалено
Мужчина добытчик. А женщине пахать нужно, если только добытчика рядом нет. А так можно работать если очень хочется, не напрягаясь и не задерживаясь.
А уж если это ты сама выбрала - много работать и задерживаться, то это твои проблемы, все равно должна прийти и приготовить ужин.
Но это все если мужчина обеспечивает, а если он не обеспечивает, то кто ж заставлял с таким связываться, надеюсь я понятно объяснила.
Сообщение было удалено
Вы живете автономно друг от друга? Каждый сам себя обеспечивает? Тогда справедливо, что каждый будет сам себе готовить, но непонятно зачем такой геморрой?
Сообщение было удалено
ну только ей очень нравится эта работа, тогда понять можно
Сообщение было удалено
мужчина и женщина не равны. вы наверное *** или с психикой у вас не в порядке. поглядите хоть анатомию, чем мы отличаемся
если нравится
Сообщение было удалено
Может у нее мужичок никчемный, вот ей приходится его заменять
Сообщение было удалено
Отличная форумлировка, "женщина должна работать на мужа, а не на дядю".
Сообщение было удалено
Да во в этом виноваты их мамы. У меня мама брату еще к тому же в комнату еду относит, он говорит мне жена будет готовить.
Сообщение было удалено
Да все нормально ))) Он у меня очень хороший человек, его мама видимо всемогуща, потому что помимо всего хозяйства и работы успевала воспитывать сыновей и вырастила отличных парней.
Перевоспитывается он еще как, бывает конечно всякое, как и у всех - и слезы и смех) Но в основном живем отлично. Как говорится "ночная кукушка дневную перекукует" ;-)
Сообщение было удалено
Вы случайно не свекровь поста 2415827410?
Сообщение было удалено
=))) я не говорю об анатомических отличиях, отличаемся только этим,а так женщины уже и мужские обязанности по дому могут выполнить, и вести бизнес, если вы мужик щас вас ваще убъет еще и машины водят, так что мы не только на равных мы скоро вообще вас превзойдем!
Сообщение было удалено
Ага и семью вы содержите как мужик, спасибо, нормальным девушкам такого не надо.
Сообщение было удалено
завидовать ломовой лошади:-))))))))))))) я не работаю и то не каждый день готовлю
Сообщение было удалено
какая ж вы женщина, если ребенок у вас один, а мозгов так мало, что уроки сам сделать не может?
В нашей семье готовят оба - и я, и муж. Но ваша ситуация нормальна, бывает и такое. Не хочет готовить - не надо, держите всегда в доме на этот случай полуфабрикаты. Пельмени ведь ваш МЧ сам сможет сварить.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Ну конечно будет доволен! Продолжайте в том же духе! Я так полагаю, что по вашему предназначение НАСТОЯЩЕЙ женщины прыгать и ублажать мужчину.
Автор договаривайтесь с МЧ. Нравится вам готовить - готовьте. Не нравится вам убирать - убирайте по очереди и т.д.
Если сразу поставите позицию - мужчина в доме барин, и весь быт на вас, потом скоро пожалеете.
Сообщение было удалено
скорее всего так
Сообщение было удалено
верно, на семью она должна работать, а кто за нее это сделает?
Сообщение было удалено
угу, мечтай, мечтай, ничего вы не можете, это бабский бред.
я не мужик, кстати :)
Сообщение было удалено
По вашему удел женщины стоять возле плиты и воспитывать детей?
Сообщение было удалено
Странно мыслиш как мужик!
Сообщение было удалено
нет, ни кера не понятно. Реальность такова, что не в Москве мужик может заработать только на себя. Хочешь не хочешь, работать будешь. И задерживаться. У нас в городе-миллионнике средняя зарплата двадцатник. И даже за эти деньги из человека выжмут все. И командировки, и задержки и все остальное.. Мужики должны помогать по дому, так как добытчики из них никакие.. И в этом не всегда они виноваты. Страна ***.
Сообщение было удалено
ну и дура, а мужик все это время отдыхает? Конечно. другую такую он не найдет. Или найдет,)) тогда будет вдойне обидно. Такой марлезонский балет, себя не жалко?
Сообщение было удалено
?это почему это?
Сообщение было удалено
ну да, ну да))))))))))если будете так думать, то вам муж столько и принесет, ну дурынды! мы с мужем тоже не в Москве и что, раньше он 40тыс зарабатывал, сейчас уже 70 и больше будет в будущем, я не работаю, сам так хотел, при этом у мужа ни связей, ни блата, ни родители не помогали, а его приятели некоторые тоже сидят и стонут - ох, больше 20-30тыс не заработать и бла бла бла, а вы дуры ведетесь)) кто из мужиков хочет заработать - те и в провинции нормально получают
Сообщение было удалено
слушай чурка, так езжай в свой аул обратно, коли страна тебе не нравится. она должна тебе мешок золота выдать чтоли? а что ты сделала для страны? ничего? вот так и закрой ипало
нужно всех девочек отдавать на курсы гувернанток..на х**ера им институты..если настоящая жЭнщЫна должна работать на семью в пределах газовой плиты..ванны..и до конца дней своих думать о том..чтобы мужу комфортно было...К счастью..сейчас достаточно успешных мужчин..которые хотят чтобы их жена была также успешно в выбранной профессии..Аллилуйя!
Сообщение было удалено
Ну ты написала "Ничего вы не можете это бабский треп" т.е. ты считаеш что женщины ничего не могут исходя из твоих слов. Как так ты ничего не можеш?
Сообщение было удалено
Удел женщины быть хозяйкой и любимой женой. А когда ты жена не любимая, то приходится на работе пахать как мужик. И поэтому вы злые и ненавидите дома порядок.
Сообщение было удалено
А зачем вам такой мужик? Лишь бы был? Ну тогда понятно.
Сообщение было удалено
Сударыня, потрудитесь изучить статистику, бывают исключения, мой тоже 70 зарабатывает, так ему и лет уже 38. Он начальник и т.п. Ну и как бы на 70 тоже не разбежишься. А молодой семье с зарплатой мужа 20, после института это вообще максимум, что делать?
Так что это пафос, "если вы будете так думать" неуместен, типо как только мужик надуе губы и скажет "не буду работать за такую зарплату", ему сразу предложат в два раза больше, лишь бы удержать такое сокровище)) ха-ха, будет гораздо проще, его вытурят с работы и возьмут другого. До хрена безработных. И что кстати, 40 тысяч на семью вам хватало?
Сообщение было удалено
Все правильно, а в тех семьях где женщина пашет наравне, а мужа на кухню гонит посуду мыть, там мужчина всегда будет мало получать, т.к. стимула нет.
Сообщение было удалено
Нет, млин, вы предлагается всем девкам в регионах зашить одно место и ждать визита олигарха? Тут все ТАКИЕ! А главное, что люди встречаются, люди влюбляются ну ит.д. дальше вы в курсе.