Девочки, оч интересно узнать, кто как сохранен в телефонах своих мужей и любовников. Часто, что у мужей лаского, а у любовников мужскими именами.
А я у мужа никак в телефоне не записана. Он вообще номера никогда не сохраняет. Говорит: какие нужны я наизусть знаю, а остальные в файле в ноутбуке, понадобятся - посмотрю. Он всегда был такой, даже когда только познакомились.
По мне так странно как-то....
У мужа по имени, у просто друга - "жене не стирать".
У любовника была записала "бухгалтерия"
У мужа - Няъ Наъаеа или что-то типа того)))) Говорит это я так записала, но я такого не помню)
сладкая киска у него.
у меня он -мой большой)
Сообщение было удалено
забыла написать, любовников и любовниц у нас нет
Кажется "Крошки" или "Малышки", надо проверить.У меня от записан - ЛЕША. И на каждого человека у меня своя мелодия, я так лучше запоминаю.
Колобок-просто и лаконично.Мужа у меня нет.
у мужа по имени фамилии, любовника нет, у друзей мужчин по имени, не мужском, моем настоящем.
у любовника по имени.он женат
Я записана как "любимая" он у меня по имени,очень нравится его имя
Я не знаю. Сама в своем телефоне не даю шарить и сама не шарюсь по чужим. У меня все по именам записаны.
У мужа- любимая, когда просто встречались- по имени. Он у меня по имени- любовников нет.
Блииин, тут такая шифровальня. у меня и муж и оба любовника просто по имени. никакой фантазии видать у меня.
я у него инна, он у меня муж
Сообщение было удалено
Два любовника?)) Завидую)))
Сообщение было удалено
Иннуська))) Ты что ли?)))) Так он тебе со мной уже полгода изменяет)))) Обещал через неделю подать на развод)))) Жди)))
Сообщение было удалено
жду с нетерпением!!! )))) рафаэлку хочешь???
Понятия не имею,как я у мужа записана. Даже не интересно. Он, по имени.
Любимая я, муж он
У меня был записан ласковым прозвищем, поругались- написала имя. Я у него Юльчик.
Сообщение было удалено
Да! Положи ему завтра утром в трусы)))) Все равно перед работой ко мне)))
У меня он поимени,я у него-мамулька))не знаю почему))
У мужа - Котя, а у меня Муж. Хотя я его сто раз просила исправить на Жена, случись что Коти никто звонить не будет....
Сообщение было удалено
Да! Положи ему завтра утром в трусы)))) Все равно перед работой ко мне)))
ок!! а если оставишь его у себя на ночь, в следующий раз получишь 2 рафаэлки!
Поросенком записал.
У мужа записана по имени.
У друга - Катюша Котова.
У ещё одного друга - Катька-зараза. Чесслово, сама видела.
У мужа по имени (конечно, имя не полное, а уменьшительно-ласкательное).
любимая, любимый
Ой, а меня до свадьбы муж записал 'любимая зайка', а после свадьбы исправил на ' любимая жена':) . Ну и я его записала ' любимый муж, чего уж..;)
А подружка у меня есть незамужняя, так вот её женатые мужики все как один мужскими именами записывпют- Антон, Андрей, один записал ее- автозапчасти. А вообще она Аня:)
Аристократка, у поклонника. Не замечала за собой ничего такого
Сообщение было удалено
Класс, не скучно вам видать с тремя-то мужиками;)
Я записана как Ленусик, он у меня - просто Денис. Я никогда не придумываю кликух знакомым, все записаны просто по имени.
Сообщение было удалено
Каждый по своему хорош. С мужем секас очень редкий, и уже не тот,скучный. если б он не хотел, я б даже даже...ни-ни
А с любовниками отпад! ну и романтика хоть какая то..им наеврное тоже самое нужно
ну вот сволочь я такая((((
я у него зайка с самого начала, он у меня - котик. уже женаты, любовников нет :)
Сообщение было удалено
а зачем тогда муж?
Лапка - так я записана...
У мужа- Любимая!!!, у любовника - Мерседес
Любимая, любимый. Любовников нет.
У моего мужа я зайка,нет любовников.
Я у мужа записана как "***", а он у меня "мразиш"
Сообщение было удалено
Ничего себе, а времени вам хватае на всех? Или вы с любовниками редко видетесь?
у своего мч я записана "коська"
Я у мужа записана Людовик 14, так как это мой любимый исторический персонаж + в моём поведении по мнению мужа присутствуют королевские замашки. Любовников нет. Муж записан по имени фамилии, врпочем, как и все, кроме мамы.
У мужа записана фамилия-имя.
Сообщение было удалено
Автозапчасти))))
Недавно обнаружила что я записана просто "жена". Так обидно стало. Раньше солнышком была.
Сообщение было удалено
)))) Да уж Я у мужа записана Любимая моя, а он у меня Вова-муж. Я тут смотрю у многих тут так у мужей жены как Любимые записаны, а у жен имена и фамилии мужей или просто муж. Не романтичные мы какие то)))
уменьшительно - ласкательно.
Я у мужа "Любимая моя", он у меня "Любимый мой Сашка". Любовники отсутствуют