Гость
Статьи
Мч избил меня из-за …

Мч избил меня из-за соц сетей

Мч попросил меня удалится из соц.сетей, я отказалась, я так же как и он хочу общатся со своими друзьями, он избил меня, сказал что если не удалюсь он опять меня изобъет,сам он удалятся не будет разве можно из-за этого избивать свою девушку?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Девушка

Беги от него куда глаза глядят. И зафиксируй побои. Пригрози судом. Поднял руку раз, поднимет и второй. Это классический тип домашнего тирана, уходи от него и как можно скорее. Они потом и в ногах валяются и прощенья просят, но избиение потом еще хуже.

ЕВА

Девушка,зачем он Вам нужен?хотите всю жизнь с синяками ходить?а потом случайно вообще убьёт...мне бы стало страшно...ужас какой....уходите от него!!!

Гость
ЕВА

Сообщение было удалено

Я не хочу с ним быть, я боюсь что он меня подкараулит где нибудь возле подъезда и изобъет меня(

голубые шортики
Гость

Сообщение было удалено

Уходи!!! Тебя родители зачем родили?? чтобы тебя какой-то урод избивал???

Гость
голубые шортики

Сообщение было удалено

Я ушла, он звонит и просит прощенье я прощать его не буду

Павел

господи, какой ужас... девушка обратитесь в полицию/родителям/друзьям... не дайте себя запугать

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Боюсь с ним связыватся, даже если полиция его накажет, потом он все равно меня найдет, наверно уеду из города

гост

значит, пусть бьет дальше

Гость
гост

Сообщение было удалено

Спасибо доброжелательная такая)

Гость

Люди, вы че ведетесь-то? Да не избивал ее никто, наверняка сама парня вывела из себя, он ее максимум взял за локоть и наорал на нее.

офигеть и не встать
Гость

Сообщение было удалено

Ваше дело как распоряжаться своим временем - в сетях сидеть или в переходах петь. Никто не имеет права поднимать на вас руку.

И отмазку-то уже ему нашла.

Tiamat

Девушка, вы школу-то хоть окончили?

Гость

Соц сети - зло и рукоприкладство зло. Читайте хорошую литературу, сидите в библиотеке, а не вконтакте и будет у вас мч умный, воспитанный и интеллигентный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. А тебя - нужно, может мозги появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверно нравится когда вас бъют вот и пишите такое

Комиссар на боевом коне

Автор, скажи прямо,что ты мазохистка, иначе вряд ли выбрала бы себе такого мужа.

Арси

Бьёт - значит лупит.

Гость
Комиссар на боевом коне

Сообщение было удалено

Это не муж а парень был

Гость
Tiamat

Сообщение было удалено

Да, а вы видимо нет, раз такая не грамотная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, какой вопрос, такой и ответ.

ну и идиоткa автор

Единственно верное решение-уйти от такого.

Лариса

А Вы вообще зачем на форуме об этом рассказали? Цель спросить совета уходить или остаться? Или просто выговориться захотелось,поддержки? Если первое,то даже можно было и не спрашивать,самой не понятно что-ли,что делать нужно при такой из ряда вон выходящей ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу опускаться до оскорблений? Нормально высказатся не можеш? Зачем тогда вообще коментируеш, мне интересно мнение людей которые были в подобной ситуации, а не твои оскорбления

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Хотелось поддержи но тут накинулись все

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте Вы так,сейчас главное уйти. Всё образуется) Моя сестра вышла замуж за тирана. Он её колотил по любому поводу. Она 4 года терпела,когда захотела уйти,он стал ей угрожать,она побоялась,опять стерпела. А когда он её совсем достал,взяла резко собрала свои шмотки и свалила,т к уже ничего не боялась,и ничего он ей не сделал,развелись. Сейчас вот хорошего встретила)

Муромец Илья

Автор, у вас голова работает? вам его к уголовной ответственности привлекать надо, а не жить с ним. или вы - насекомое???

Муромец Илья

или самой треснуть так, чтоб под себя всю жизнь ходил.

Муромец Илья

я бы скорее всего оба варианта применила.

Наталья

Копец. Я недавно на Антивумане прочла, как муж избил жену за недопитый кофе, который ОН приготовил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть тут слава богу.

Валери
Наталья

Сообщение было удалено

Это больной человек, что ж тут обсуждать. Нервоз.

Валери

А автору: надо было ему с ноги по яйцам или по челюсти. Поэтому и бьют вас, потому что за себя постоять не можете, а с этими козлами только так, иначе убьют.

Может, Автор мужиков клеила в соцсетях - он и психанул?)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну так он психанул скорей всего из-за того что сам там клеил, и решил что она "страдает" тем же. Бежать от него нужно.

Гость

Сообщение было удалено

... либо перестать мужиков в одноклассниках да вконтактах клеить ;-)

Наталья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже, кому вы сто лет нужны.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

если клеит то да нужно перестать. Но если он поднимает руки, это уже говорит о том что человек не умеет решать свои проблемы в том числе с противоположным полом посредством общения. Поднимая руки он показывает свою слабость, комплексы и то, что он на ней самоутверждается. Там реально бежать нужно, к хорошему не приведет.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

да не, мне кажется извиниться надо и клятвенно пообещать что больше ни с одним мужиком в интернете ни ни

ну на колени там встать, поунижаться немножко, может простит

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

там проблема не в ней а в нем, мне кажется что не она клеит а ей кто-то пишет и тот ее бесится. Сам видимо клеит по=этому понимают что собственность "могут увести" вот он и бесится. Думая, что если она удалится с контакта в жизни ее никто не уведет. Он там больной человек, а все начинается с комплексов. Нормальный мужик в каком состоянии бы ни был руку на женщину не поднимет. Тут видимо воспитание играет роль, его там дома колотили как Сидорову козу вот и у него теперь там все летать будут и жить так как он прикажет.

Гость

Иди к участковому, он тебе подскажет, что делать. Моя соседка так мужика засудила и квартиру себе прихапала. Немного денег ему выделила по суду и все, пошел он гулять.Она побои удачно зафиксировала.

Кармелита

Упала я как-то на работе в обморок, ударилась сильно при падении надбровьем о выступ. В итоге воспаление пошло вниз, синяк огромный на весь глаз. Маскировала его часами, купила базу и очень плотный тональный Ля Прери и все равно просвечивал. Ну я хоть понимала, что сама упала, и на работе не приходилось ничего объяснять. Но чтобы мне синяки МЧ или муж поставил, а я потом их замазывала, да еще и на работе врала про скользкие полы! Да вот только из-за этого не позволю на меня руку поднимать!

Егор

Социальные сети - прямой путь к б*ядству и прелюбодеянию. Сегодня из-за них распадаются тысячи браков. Это на первый взгляд они такие безобидные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: