Пишу сюда потому, что такое никому не расскажешь, а мне очень нужна поддержка.
Мы были вместе 1,5 года, из них год жили вместе, было куча планов, но случилась ситуация, когда его друг начал ко …
Мужик - овно полнейшее, закомплексованный неудачник. Нет бы самому вмазать другу, который свои руки к его девушке распускает, так он предпочел унизить девушку. 100% у него глубочайшие комплексы, которыми он хочет наградить еще и автора. Не удивлюсь если он будет продолжать звонить.
Автор, представляю как Вам больно и тяжело, но он своими поступками сам облегчает Ваши страдания. такое *** не должно присутствовать в Вашей жизни, вычеркните его и вздохните, и сделайте выводы, чтобы такие уроды больше не попадались.
Атвор дура. И это не первый идиот который попадется у нее на пути. Есть такие женщины, которые гопников к себе как магнитом притягивают, а на нормальных мужиков даже внимания не обращают.
Сообщение было удалено
Вы правы, этим поступком, он похоронил мою любовь очень глубоко, даже не знаю куда, да и знать больше не хочу.
Сообщение было удалено
Более того, он к Вам сиииильно неравнодушен, и как тут уже писали, скорее всего врет про девушку, и именно поэтому хотел сделать Вам больно. что-то у него связано неприятное с изменами (может в семье что-то), что он так остро реагирует, Оттело м.ля, и ему очень плохо. А т.к. трус, решил слить свою боль на Вас. Думаю, ему хуже чем Вам. Главное Вам теперь не поселить в себе комплексы, и не брать дурного в голову. Вашей вины никакой нет.
Хуже всего, что он обязательно проявится опять. По тому же сценарию. И опять будет пальцы гнуть, какой он оскорбленный в благородных чуЙствах, и какая вы какашка.
Короче говоря, забейте на него, и не поддавайтесь на провокации. Ничего хорошего для вас с ним не будет.
хаха) Несмелый, аморфный мужик вместо того, чтобы вмазать другу, который его же ни во что не ставит, побоялся разборок и решил отыграться на своей девушки. Интересно его вообще уважают в компании, или он так петушит там?
А вам не сремно с таким неудачником быть и спать??? Стыдно должно быть, надо получше в людях разбираться.
У меня в компании была похожая ситуация, наш друг за свою девушку рожу разбил пьяному приставальщику) И сам в нормальном свете, и девушка с гордостью смотрит на своего парня, а ваш *** какое-то, постоять ни за себя, ни за девушку, только свое жалкое самолюбие на счет девушки поднимать может
автор, мне вас даже жалко стало, если это конечно не разводка...на вашем месте я бы мстила, но я очень злопамятная. Начала бы с того что рассказала бы обо всем его девушке и портила бы ему отношения со всеми девушками до конца его жизни
Сообщение было удалено
и как бы вы отомстили?
тут уже никак не отомстишь, просто выкинуть из головы его, и заняться своими делами
Сообщение было удалено
Зачем портить себе карму такой фигней? Или нервы? и время убивать на такие глупости? Мстить идиоту - что может быть глупее?
Это же, пардон, все равно, как в га..но наступить и начать ему мстить. Га...ном оно от этого быть не перестанет, только хуже размажется и вонять будет сильнее.
Лучше уж выкинуть эти туфли в помойку и забыть об этот прискорбном случае ))
Дыма без огня не бывает,что мч идиот? чтоб взять и просто так после 1.5 года отношений поступить с вами,разочаровался,была нечистоплотность с вашей стороны,здесь то конечно описали себя жертвой...Ваша вина автор есть,я это вижу,пусть другие поддерживают вас и целуют в ж*пу от жалости(образно говоря),но я вижу кто виноват...
Автор, сильнее всего вы ему отомстите, если просто будете счастливой. Забудьте вы все с ним связанное. *** какой-то малолетний. Живите, наслаждайтесь жизнью. Встречайтесь с парнями, выходите замуж. А его жизнь еще накажет, вот увидите.
Сообщение было удалено
За что его жизнь накажет?Автор бл.ядовала,просто так человек не будет рвать серьезно и с местью,были доказательства нечистоплотности автора...
Сообщение было удалено
Полюбит он другую,еще поболее вас,мужчины менее чувствительны и быстрее восстанавливаются с другими девушками,а вам останется только локти кусать...
Сообщение было удалено
где она б_довала?
или слова неудачника, которому страхово за девушку заступиться элементарно надо воспринимать, как факт?
Сообщение было удалено
а почему автору остается локти кусать? Она будет дальше жить и заниматься своей жизнью.
А на счет этого парня, так он может и полюбит, но кому нужно бесхребетное, хамоватое ***?
Сообщение было удалено
Счастливый вы человек,если встречались с грязью и подлостью только в качестве ответной реакции на свои проступки.
Я, лучшая месть, как сказали выше, - быть счастливой без этого придурка. А он ещё себя проявит, обязательно - будет искать встречи, плести, что "это обида в нём говорила" и проч.
Эх, была я не в такой, но в похожей ситуации. Бывший муж мне нервы мотал пол года, по всем статьям я ему "не такА" стала. Потом как-то вечером начал признаваться в любви и вечной верности, расписывать как счастливо мы заживём, вроде у него "кризис" был и прошёл. Я так счастлива была, успокоилась и поверила. А он мне изменил той же ночью, пока я дрыхла в палатке (на природе всё было). На утро заявил мне: ты уже старая (22 года), никого себе не найдёшь больше, мы разводимся, а его новая дама крутилась рядом с широченной лыбой. Вот тоже - зачем? Можно же было сказать: пардон, мадам, любовь прошла, развод и всё такое.
Сообщение было удалено
Вы все по словам автора судите,а все глубже,он правильно поступил-она при чинила ему боль,он отплатил ей той же монетой..Повоет еще автор...
Сообщение было удалено
Вот именно. Секс был хороший? Прекрасно. У меня был недоброжелатель, не любовник, не парень, просто так вышло, что не выносим мы друг друга. Он гадил капитально, я отомстила. Напечатала листовки и разбросала их в каждый почтовый ящик его дома.Там было написано - Гражданин N - педофил, он изнасиловала моего ребенка, откупился от ментов и т.д. Делов то))
Сообщение было удалено
вы неадекватно воспринимаете текст?))
Сказано, друг схватил ее за 5 точку, где кто и кому причинил боль? Разве что вскрылось, что пацан автора *** хороший, и боль может причинять только девушкам, мужикам боится)
Почему автор должна выть? Потому что ее бросили\предали\подставили\обидели?
Ну тогда у нас бы было общество воющих волков, потому как обижают и подставляют каждого первого (даже не второго).
Сообщение было удалено
Вам отморозок попался,если все так как вы пишите,избавились от него-и слава Богу,но у автора темы совсем другая ситуация,вот мне все ясно,как на ладони,был за ней грех,доказывать здесь бесполезно...
Сообщение было удалено
Боль я имела ввиду-моральную боль,на мой взгляд-автора вина есть,она недоговаривает,но это мое личное мнение,а вы можете защищать ее сколько угодно,это ваше мнение,но я лучше вижу все это...
Вы позволили обращаться с собой как со ш*хой, почему же сейчас вам так больно? Вы же сами все так поставили - вас избили, обращались хуже чем с подзаборной шавкой, а вы еще и навязывались сами. Неудивительно, что такое обращение с вами вошло в норму. Вы же сами это позволили. Я бы в жизни никогда, как бы ни любила и с ума ни сходила, никогда бы не поползла извиняться за то, в чем не виновата, вот хоть кол на голове теши, я себя знаю.
Теперь о вашей бабе (назвать это мужчиной у меня не поворачивается язык). Вы дypoчка, если переживаете из-за него. Это человек психически неполноценный, если позволяет себе ударить человека. Моральный урод, зачем так париться из-за того "как смотрел", "что сказал"? На больных не обижаются. В общем, думаю вы его заслуживаете, если сразу не ушли, после первого же выпада. Я вообще убеждена, что каждая женщина получает то, что заслуживает. Либо нет человеческого достоинства, либо ума, либо сама такая же моральная уродина и всякие тычки и пи**юли ей нравятся. Ну так чего же жаловаться тогда. Сами себе такого урода "обеспечили", унижались, ползали. Мужик никогда не поднимет руку на женщину, которую уважает и побаивается, которая может постоять за себя. А которая даже самые м**цкие поступки прощает и сама шелком стелется - это и есть тряпка.
Слать на х *р *е *н далеко и надолго. Желательно еще и новой девушке сообщить, какое сокровище ей досталось.
Сообщение было удалено
Вы психолог?Все правильно,согласна,особенно насчет этого- "Я вообще убеждена, что каждая женщина получает то, что заслуживает. Либо нет человеческого достоинства, либо ума, либо сама такая же МОРАЛЬНАЯ УРОДИНА и всякие тычки и пи**юли ей нравятся. Ну так чего же жаловаться тогда."
Сообщение было удалено
лучше вижу скорее я, объясню дальше..
отморозку моральную боль причинить очень сложно, т.е. он выкидывает девушку на улицу не сказав адреса, а ему видите ли причинили боль? три ха-ха)
и потом, я со школьных лет проводила время в компаниях, больших компаниях. И такие ситуации не редкость. Именно парень автора опустил себя на глазах у друзей (не просто не дал по роже, а даже слова не сказал тому, кто приставал) тем, что при нем лапают ЕГО девушку, а он ни пик-пик, опустил себя перед девушкой, опять же тем, что не отреагировал.
И в конце, когда понял, какое он существо, ему стало стыдно перед автором и он выкрутил все так, что он неразборчива, и выгнал) Т.е. таким дешевым трюком он хотел себя реабилитировать.
И да, если человека уважают, никогда не будут, даже в хлам пьяные лезть к его девушки, никогда. И он понимает, что его не уважают, отсюда такое скотское и жестокое отношение к автору. Просто от безысходности) И просто девушки - они не дадут сдачи, как он думает, и на них можно отыгрываться. Все очевидно в этой ситуации)))))
"И да, если человека уважают, никогда не будут, даже в хлам пьяные лезть к его девушки, никогда"-будут лезть,если девушка симпатична,а они в хлам пьяны,жизни вы не знаете..
Лично я не психолог, но как человек, по натуре я общительна, имею много друзей и пару компаний, я хорошо представляю эту ситуацию.
А слабые люди, которых унижают, они ищут БОЛЕЕ слабых на которых можно отыграться и уже из себя построить сильного, на форе более слабого.
Так что герой темы автора - просто бесхребетное ***, которое на счет девушек, прибегая к двойной морали старается быть королем, унижая их. Как можно больнее и сильнее.
Сообщение было удалено
Конечно избавилась, уже пять лет прошло, а радуюсь до сих пор)) Он потом ещё пытался "пойти на сближение",ага.
Ну,если вам доказывать что-либо бесполезно, то и диалога никакого быть не может.
Для меня ситуация автора тоже как на ладони: жалкое, закомплексованное *** решило поднять свою самооценку за счёт любящего человека. Что ему удалось на все сто, щас сидит и радуется какой он герой.
О, вот ещё был такой случай у меня: стала я встречаться с нынешним своим мужем и зашли вечерком в гости к его другу. Сидим - болтаем, пиво пьём (да, я пью пиво,знаю, что на этом форуме в таком грехе признаваться чревато, но что есть то есть:)) ).В итоге мужики остались сидеть за столом, а я пересела на диван, голову откинула и вроде как дремлю. Чувствую сквозь дрёму - гладит меня по волосам, (кто? мой тогда ещё МЧ,конечно). Поворачиваюсь - а там друг его! И тут в комнату мч мой заходит (он курить выходил).
В морду он ему не дал, но общение прекратил полностью, потому что адекватный человек.
Автор, расслабьтесь и успокойтесь. он же вас не изнасиловал Слава Богу. А то, как он поступил, и что сказал после всего, что между вами было, говорит только о его комплексах и проблемах. ему остается только посочувствовать6 так как в его жизни много чего случится после такого поступка. А у вас все будет хорошо. Самое главное не показывайте виду, что вам плохо, улыбайтесь. Это его очень бесить будет.
Сообщение было удалено
Вы Чем читали? Какие побои? У вас что-то с головой. Может вы по роже получали?
Сообщение было удалено
Она в целом и общем написала,неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Я тоже про побои не поняла, даже тему два раза перечитала... Люди, внимательнее читайте, что бы ахинею не писать.
Сообщение было удалено
Да, МЧ идиот.
к п 83 Какое в "общем и целом"?
Ситуация такая, что автора сначала не справедливо обвинили в измене. Потом мч наплёл ей, что любит, пообещал быть вместе и проч.нежности, постарался это доказать (повёл в ресторан - типа приятно хотел сделать девушке), а потом она вся в розовых надеждах поехала к нему, где провел чудную ночь. А на утро ей сказали - пошла вон, я всё наврал. Даже такси не дал вызвать нормально.
Кстати, фраза "из-за тебя я не могу общаться с друзьями" не говорит ли о том, что они его осудили за его отношение к вам,автор?
Сообщение было удалено
Милиса на вас нападки,объясните что к чему,люди не понимают..я уже больше не могу отстаивать свою точку зрения,все равно никто не понимает...
мужчина некрасиво себя повел. по-хамски. вы чего переживаете?
это его душевная грязь. и только.
забудьте.
Боль я имела ввиду-моральную боль,на мой взгляд-автора вина есть,она недоговаривает,но это мое личное мнение,а вы можете защищать ее сколько угодно,это ваше мнение,но я лучше вижу все это...
Надо выгнать этого чмошного тролля с ветки,экстрасенс *** нашелся...
Сообщение было удалено
Убить вас автор мало.
До конца не дочитал, но уверен что вы аморальная личность.
_
Если все так и есть, то его только пожалеть, это глубоко больной и закомплексованный, неуверенный в себе, сознающий свою ничтожность человек. Правда жалко его. И ту, которой он испортит жизнь. Идите и благодарите этого друга, который вам руку на *** положил, он вам жизнь может спас от этого параноика. Посмотрите на него лет через 20, это будет жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ну а до этого вы что, не видели какое он ничтожество? Это ведь не может никак не проявляться. Скорее всего он всегда был мстительным, злым говном, просто вы почему-то на это закрывали глаза, пока не стали следующей, на ком он вымещает свои комплексы.
Сообщение было удалено
У меня есть чувство что ей невероятно повезло, что она от него избавилась. Даже если она привирает и не прочь поблудовать. В любом случае он ей как партнер не подходит.
Сообщение было удалено
Автор такая же,чего вы хотите,все закономерно,встречались,общались,сексом занимались-и вдруг неожиданный поступок мч!Оба одинаковы,а может кто-то чуть и получше,но мое мнение-не автор.
Сообщение было удалено
да ну перестаньте, нет ничего хуже мужика с комплексом неполноценности, это такое убожество
Сообщение было удалено
А что же тогда автор встречалась с убожеством,не мало,не много-1.5 года,только сейчас что ли узнала что убожество,да такое изначально видно!
Сообщение было удалено
ну может замуж хотела
Сообщение было удалено
да уж... Зассал своему так называемому "другу" вмазать, и все на девушку свою свалил. Конечно сам ссыкло, вот на вас и отыгрался, как на той кто слабее. Надо было его послать сразу после этого случая.
Автор, не стоит из-за него реветь и отчаиваться,он это ясно дал понять своим поступком. Так мог поступить только ублюдок и моральный урод, ради которого не стоит убиваться. Он вас хотел унизить, а унизил себя на самом деле. Мужчина, если это действительно мужчина так никогда не сделает, мужикам тоже надо иметь достоинство и не опускаться ниже плинтуса такими поступками.
Не надо никаких девушек ставить в известность, как тут пишут, ни искать встречи с ним, вообще порвать все ниточки связи и просто забыть, как бы больно не было. Это недостойный, обиженный и закомлексованый человек, который решил на вас самоутвердиться. Забудьте и не страдайте. Позор от этого всего ему, а не вам.
Удачи вам. И самое главное больше никогда и не при каких обстоятельствах не общайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Ужас! Оказывается еще большие придурки бывают.
Сообщение было удалено
Улыбнулась, спасибо.