С 20 лет в разъездах (работа такая Китай, Монголия, Украина) а снимиать на 1 ночь брезгую. До 20 лет жил очень бедно, поэтому комплексовал. Теперь появился новый повод ))
+ по КВД еще не бегал
Минус. Значит ты никому не нужен
это-никак. если с эрекцией все в порядке, проблем не будет. скажите вы той, с которой соберетесь лишиться невинности или нет, разницы не будет - все пройдет одинаково. советую не говорить, чтобы не плодить комплексы дальше:)
Внешность отличная. по этой части я на 100% спокоен.
Это плюс, вот только может быть проблема , что вам потом разных захочется)
Это минус, тут уже были такие темы, женщины не любят парней без опыта и т.п.
Сообщение было удалено
Невинных мужыкоф захотелось, бишечка?
забыл написать: мне 25.
Это плюс, не слушай идиотов\так.
Сейчас все через одного потаскались, зппп, искаженное восприятие об отношениях итп
Сообщение было удалено
+1000
это огромный плюс, автор
Это плюс.
Спасибо большое, буду ее искать. Только как это сделать когда кругом одни китайцы ...))мдааа... . Возвращаться назад в 300т. депрессивный провинциальный городок я не хочу. Честно говоря 11, 12, 14, 15 вы меня здоово успокоили, тк. я уже по ночам не сплю от одиночества. (хотя в целом я жизнерадостный, на подъеме) По ночам ощущение что скоро крыша поедет. Наступает день и вроде все нормально.
конечно плюс!
Сообщение было удалено
Тогда и не плюс, и не минус. Особенность.
Сообщение было удалено
ну значит ты уро д, или тупой, или занудный. Илиилиили. Короче, тот факт что до 25 тебе ни одна не дала трактуется однозначно- ты лузер. Ни Китай, ни учеба, НИ-Че_Го не является оправданием. Застрелись
Сообщение было удалено
милая особенность- отсутствие члена и мозга
Сообщение было удалено
тебе 15 и ищешь парня? иди на сайт для подростков, детка.
Ни то, ни другое. Каждый живет так, как умеет. Вы, автор, не похожи на человека, который мучается по поводу данного вопроса. Думаю, Вам просто нечего делать
19. Конкретно и конструктивно обоснуй свое мнение. Если не сможешь, значит твой *** ничего не стоит.
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...
Очень романтичные воспоминания.
Сообщение было удалено
чушь
Нормальный непотасканный парень - это огромный плюс.
Те кто написали "плюс", вы случано не кривите душой? Это как когда девушка объясняет правильному парню какой он хороший и недоумевает, почему у него нет девушки, но в то же время ей самой он не интересен и она бежит к отвязному парню в ночной клуб.
У меня был и есть нормальный секс женщиной но истинного блаженства я пока не испытал...того которое сулит крепкая чувственная порка от зрелой женщины.
Сообщение было удалено
"Плюс" это когда кусачий ремень зрелой сисястой дамы со свистом опускается на твою юную розовую попку и ты теряешь девственность в её объятьях...Увы было не совсем так
Сообщение было удалено
такая девушка с большой вероятностью к тридцатнику останется матерью-одиночкой с ребенком от "отвязного парня".
В то время как нормальная с радостью выйдет замуж за такого, как наш герой.
Сообщение было удалено
Это как когда девушка объясняет правильному парню какой он хороший и недоумевает, почему у него нет девушки, но в то же время ей самой он не интересен и она бежит к отвязному парню в ночной клуб.
нет, не кривим, с чего вы взяли?
не девушка бежит к парню, а два отброса притянулись друг к другу. рыбак рыбака....
Это всё неважно, главное не упустить возможность вовремя получить хорошего ремня. Иначе эта сладостная романтичная мечта будет преследовать до конца жизни. У меня именно такая ситуация.(((
Девушки, а кому из вас хотелось бы выпороть парня ремнём по попе? Были ли у вас подобные мысли?
Сообщение было удалено
Аха)
Сообщение было удалено
Ну так что?
Сообщение было удалено
выпороть - нет, отъeбать - да.
по теме - минус, однозначно.
главное, чтобы у вас, как у пукающего девственника, крышу не унесло на этой почве..
Сообщение было удалено
ну давай выпорю. подставляй свою задницу.
ну что, испугался чтоль? а я уже ремень приготовила..
Сообщение было удалено
У тебя был раньше подобный опыт?
Быть верхней это серьёзная ответственность. Нужно держать себя в руках и уметь чувствовать психологические нюансы партнёра.
Ну или тупо обладать большими титями и чувственным темпераментом...тогда неопытность не столь важна
Надеюсь ты обладаешь этими качествами
Сообщение было удалено
нет, ты будешь у меня первым. но я обычно быстро всему учусь))
Сообщение было удалено
Страпоном?
Сообщение было удалено
Это даже интересно...м, но тебя возбуждают мысли о порке? Расскажи когда ты впервые почувствовала эти эмоции
это важно для взаимопонимания между партнёрами, своей историей я приблизительно поделился...Ах да, больше всего мне нравится сценарий когда верхняя женщина предстаёт в образе строгой мамочки
Сообщение было удалено
ну да.
к счастью, я не ***
Сколько тебе лет? Должно быть минимум 28 хотя бы...
Сообщение было удалено
Тебя возбуждает е**ть страпоном в попу мужиков? А почему не хочешь выпороть? Это по твоему более нестандартный изыск?
Сообщение было удалено
это разные гости)
а с тобой все ясно, не мой типаж)
25 мне. эх, не подойду на роль суровой мамочки для порки(
Сообщение было удалено
Вижу что разные. Э.. Я не подхожу по типажу любительнице страпона или начинающей садистке? В принципе со страпоном может идти лесом а с этой я бы ещё пообщался м
Сообщение было удалено
более)
потому что меня конкретно насилие возбуждает, то есть когда он не хочет, сопротивляется. правда тут должен быть слабый мужчина и оочень большая женщина, так что это только фантазия)
а типичные нижние не интересны.