Гость
Статьи
Вообще не было …

Вообще не было девушек. Это плюс или минус?

С 20 лет в разъездах (работа такая Китай, Монголия, Украина) а снимиать на 1 ночь брезгую. До 20 лет жил очень бедно, поэтому комплексовал. Теперь появился новый повод ))

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

+ по КВД еще не бегал

Гость

Минус. Значит ты никому не нужен

Duma

это-никак. если с эрекцией все в порядке, проблем не будет. скажите вы той, с которой соберетесь лишиться невинности или нет, разницы не будет - все пройдет одинаково. советую не говорить, чтобы не плодить комплексы дальше:)

Гость

Внешность отличная. по этой части я на 100% спокоен.

Гость

Это плюс, вот только может быть проблема , что вам потом разных захочется)

плюс

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Это минус, тут уже были такие темы, женщины не любят парней без опыта и т.п.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Невинных мужыкоф захотелось, бишечка?

Гость

забыл написать: мне 25.

Маша

Это плюс, не слушай идиотов\так.

Сейчас все через одного потаскались, зппп, искаженное восприятие об отношениях итп

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+1000

это огромный плюс, автор

Анна

Это плюс.

Гость

Спасибо большое, буду ее искать. Только как это сделать когда кругом одни китайцы ...))мдааа... . Возвращаться назад в 300т. депрессивный провинциальный городок я не хочу. Честно говоря 11, 12, 14, 15 вы меня здоово успокоили, тк. я уже по ночам не сплю от одиночества. (хотя в целом я жизнерадостный, на подъеме) По ночам ощущение что скоро крыша поедет. Наступает день и вроде все нормально.

Гость

конечно плюс!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и не плюс, и не минус. Особенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит ты уро д, или тупой, или занудный. Илиилиили. Короче, тот факт что до 25 тебе ни одна не дала трактуется однозначно- ты лузер. Ни Китай, ни учеба, НИ-Че_Го не является оправданием. Застрелись

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

милая особенность- отсутствие члена и мозга

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

тебе 15 и ищешь парня? иди на сайт для подростков, детка.

Без каблуков

Ни то, ни другое. Каждый живет так, как умеет. Вы, автор, не похожи на человека, который мучается по поводу данного вопроса. Думаю, Вам просто нечего делать

Гость

19. Конкретно и конструктивно обоснуй свое мнение. Если не сможешь, значит твой *** ничего не стоит.

Василий

В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...

Очень романтичные воспоминания.

глупая назойливая дамочка
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

чушь

Нормальный непотасканный парень - это огромный плюс.

АВТОР!

Те кто написали "плюс", вы случано не кривите душой? Это как когда девушка объясняет правильному парню какой он хороший и недоумевает, почему у него нет девушки, но в то же время ей самой он не интересен и она бежит к отвязному парню в ночной клуб.

Василий

У меня был и есть нормальный секс женщиной но истинного блаженства я пока не испытал...того которое сулит крепкая чувственная порка от зрелой женщины.

Василий
АВТОР!

Сообщение было удалено

"Плюс" это когда кусачий ремень зрелой сисястой дамы со свистом опускается на твою юную розовую попку и ты теряешь девственность в её объятьях...Увы было не совсем так

глупая назойливая дамочка
АВТОР!

Сообщение было удалено

такая девушка с большой вероятностью к тридцатнику останется матерью-одиночкой с ребенком от "отвязного парня".

В то время как нормальная с радостью выйдет замуж за такого, как наш герой.

Гость
АВТОР!

Сообщение было удалено

АВТОР!

Это как когда девушка объясняет правильному парню какой он хороший и недоумевает, почему у него нет девушки, но в то же время ей самой он не интересен и она бежит к отвязному парню в ночной клуб.

нет, не кривим, с чего вы взяли?

не девушка бежит к парню, а два отброса притянулись друг к другу. рыбак рыбака....

Василий

Это всё неважно, главное не упустить возможность вовремя получить хорошего ремня. Иначе эта сладостная романтичная мечта будет преследовать до конца жизни. У меня именно такая ситуация.(((

Василий

Девушки, а кому из вас хотелось бы выпороть парня ремнём по попе? Были ли у вас подобные мысли?

Василий
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Аха)

Василий
Василий

Сообщение было удалено

Ну так что?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

выпороть - нет, отъeбать - да.

Гость

по теме - минус, однозначно.

Гость

главное, чтобы у вас, как у пукающего девственника, крышу не унесло на этой почве..

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну давай выпорю. подставляй свою задницу.

Гость

ну что, испугался чтоль? а я уже ремень приготовила..

Василий
Гость

Сообщение было удалено

У тебя был раньше подобный опыт?

Василий

Быть верхней это серьёзная ответственность. Нужно держать себя в руках и уметь чувствовать психологические нюансы партнёра.

Василий

Ну или тупо обладать большими титями и чувственным темпераментом...тогда неопытность не столь важна

Василий

Надеюсь ты обладаешь этими качествами

Гость
Василий

Сообщение было удалено

нет, ты будешь у меня первым. но я обычно быстро всему учусь))

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Страпоном?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Это даже интересно...м, но тебя возбуждают мысли о порке? Расскажи когда ты впервые почувствовала эти эмоции

это важно для взаимопонимания между партнёрами, своей историей я приблизительно поделился...Ах да, больше всего мне нравится сценарий когда верхняя женщина предстаёт в образе строгой мамочки

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну да.

к счастью, я не ***

Василий

Сколько тебе лет? Должно быть минимум 28 хотя бы...

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Тебя возбуждает е**ть страпоном в попу мужиков? А почему не хочешь выпороть? Это по твоему более нестандартный изыск?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

это разные гости)

а с тобой все ясно, не мой типаж)

Гость

25 мне. эх, не подойду на роль суровой мамочки для порки(

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что разные. Э.. Я не подхожу по типажу любительнице страпона или начинающей садистке? В принципе со страпоном может идти лесом а с этой я бы ещё пообщался м

Гость
Василий

Сообщение было удалено

более)

потому что меня конкретно насилие возбуждает, то есть когда он не хочет, сопротивляется. правда тут должен быть слабый мужчина и оочень большая женщина, так что это только фантазия)

а типичные нижние не интересны.