Гость
Статьи
разбаловала мужчину( …

разбаловала мужчину( как вернуть всё как было?

Здравствуйте.Я за 1,5 года отношений разбаловала своего мужчину своим постоянно хорошим отношением, ни на что не обижалась, не сердилась, всё прощала, если он меня обижал, то плакала в подушку, а при нем улыбалась и делала вид, что ничего не происходит, всё делала, что он просил, в общем, только так угождала. И это привело к тому, что сейчас он стал себя вести наглее. Может на звонки и смс не отвечать, а потом как ни в чем не бывало на следующий день позвонить, а когда я спокойным голосом спрашиваю, почему ты вчера не отвечал? он мне - ой, только не надо опять начинать истерику... может срывать на мне свое плохое настроение... я должна во всем под него подстраиваться.. мы видимся только тогда, когда ему удобно... я люблю этого человека, потому что у него есть много хороших качеств, но такое отношение к себе достало. вероятно, это из-за того, что у меня не было отца и я всегда нуждалась в повышенном внимании мужчины и делала всё, чтобы мужчину не потерять, такое и раньше было ко мне отношение, но только сейчас я начала осознавать свои ошибки. Можно ли как-то вернуть нормальные отношения, которые были поначалу, не потеряв этого человека? Спасибо.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У тебя и есть нормальные отношения. Чего тебе надо ещё ?

Гость

Автор, у нас практически все мужчины так разбалованы и к женщинам относятся как в вещи и издеваются как могут. Если хочешь найти действительно настоящего мужчину, съезди в Турцию. А если хочешь и дальше "поддерживать отечественного производителя", приготовься терпеть.

А мужчинам нельзя во всём прям-таки угождать, нужно где-то и высказаться против, и не согласиться, и показать, что тебе что-то не нравится, иначе на шею сядет и ножки свесит. НО! В то же время и давать тепло, заботу, ласку и любовь.

1,5 года говорите...хмм...я думаю, ещё не поздно начать высказывать своё истинное мнение и иногда показывать слёзы, ведь мы женщины, нам позволены слабости, пусть проявится с другой стороны)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Здоров, бишка.

Гость

Попытайтесь с ним поговорить, объясните спокойным тоном, что вы не начинаете истерику, а пытаетесь ему объяснить, что он причиняет моральную боль, что вам очень тяжело когда он кричит на вас, скажите что плохо себя уже чувствуете, все близко к сердцу принимаете, не хотите его потерять, но ваше здоровье ухудшается. Давите на совесть. Если он вас любит - пожалеет и постарается изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Крев он бы поддержал меня в осуждении пестрожопой рекламы!!!!

Гость

У меня отец был,но в отношениях со своим мужчиной(теперь уже мужем) всегдавела себя абсолютно также. Наверное это оттого,что я чувствовала: я люблю его гораздо больше,а он просто позволяет себя любить. Но шло время,изменялись обстоятелства,пришло время,когда и меня ,как вы говорит,достало такое отношение и я "взбрыкнула"...однако...он оказывается привык ко мне,полюбил, я ему стала дорога,просто не показывал этого,а когда реально появилась угроза потерять дорогого человека - резко поменялся в отношении.Желаю и вам успехов!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обнадеживающий ответ. А через какой период после начала отношений вы "восстали"?

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет, к сожалению, я уже показывала слезы, ими его не пробьешь. Так же и говорила ему, что он не всегда справедлив со мной, на что он возмущался, мол, когда это я был с тобой груб и несправедлив? А когда я эти ситуации описывала, он махал рукой и говорил, что я сама себе всё выдумала, это моя больная фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя расстрелять и в свиную шкурку замотать и на кресте распять надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще в италию посоветуй ей съездить. Одна вон съездила недавно, массу удовольствия получила.

Мдд

Проявите характер, за это он станет вас уважать и полюбит сильнее, а "тряпку" никто не любит и полы ее моют...прислушайтесь.

Роман

Автор, вы изначально сделали огромную ошибку. В отношениях необходимо быть просто собой. Человек стоящий на цыпочках не может так стоять вечно.

Если вам что то не нравилось в его поступках на хрена молчать???

Василий

В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...

Очень романтичные воспоминания.

Василий

Автор, всыпьте ему ремня

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Что за дегенерат?

:)

метод "холодного душа" действует почти на всех мужчин но сложен: принцип такой-вы терпите терпите а в один прекрасный день всё высказываете,причем от души так со слезами,криком,битьем посуды (если часто это делать работать не будет).Только надо обязательно в такие моменты расставить все точки над и.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Бывают же чмошники))

Василий
Гость

Сообщение было удалено

И не говори...

Вета

У меня такая сетуация... может будите осуждать, но....как есть. Я места себе не нахожу.

Я встречалась с парнем 2 года, но была не любовь, а некая привязанность, а потом влюбилась в его друга. Ушла к нему. Полтора масяца были "отношения", а потом по глупости и своей дурости ишменила ему со своим бывшем парнем... У нас с нновым парнем симпатия осталась, доверие ко мне он потерял. А я словно с ума сошла, поняла что наделала ужасного и влюбилась до безумия... как когда-то в дедствае, как первую любовь. Букватьно хожу по пятам, пишу красивые рассказы, стихи, постоянно общаюсь с ним.... но как его вернуть, ума не приложу.... Как мне поступить? Подскажите.... погибаю.

Гость
Гость

Автор, у нас практически все мужчины так разбалованы и к женщинам относятся как в вещи и издеваются как могут. Если хочешь найти действительно настоящего мужчину, съезди в Турцию. А если хочешь и дальше "поддерживать отечественного производителя", приготовься терпеть.

В турции настоящий мужчина?особенно по отношению к русской женщине,глубоко сомневаюсь я в этом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: