Здравствуйте.Я за 1,5 года отношений разбаловала своего мужчину своим постоянно хорошим отношением, ни на что не обижалась, не сердилась, всё прощала, если он меня обижал, то плакала в подушку, а при нем улыбалась и делала вид, что ничего не происходит, всё делала, что он просил, в общем, только так угождала. И это привело к тому, что сейчас он стал себя вести наглее. Может на звонки и смс не отвечать, а потом как ни в чем не бывало на следующий день позвонить, а когда я спокойным голосом спрашиваю, почему ты вчера не отвечал? он мне - ой, только не надо опять начинать истерику... может срывать на мне свое плохое настроение... я должна во всем под него подстраиваться.. мы видимся только тогда, когда ему удобно... я люблю этого человека, потому что у него есть много хороших качеств, но такое отношение к себе достало. вероятно, это из-за того, что у меня не было отца и я всегда нуждалась в повышенном внимании мужчины и делала всё, чтобы мужчину не потерять, такое и раньше было ко мне отношение, но только сейчас я начала осознавать свои ошибки. Можно ли как-то вернуть нормальные отношения, которые были поначалу, не потеряв этого человека? Спасибо.
У тебя и есть нормальные отношения. Чего тебе надо ещё ?
Автор, у нас практически все мужчины так разбалованы и к женщинам относятся как в вещи и издеваются как могут. Если хочешь найти действительно настоящего мужчину, съезди в Турцию. А если хочешь и дальше "поддерживать отечественного производителя", приготовься терпеть.
А мужчинам нельзя во всём прям-таки угождать, нужно где-то и высказаться против, и не согласиться, и показать, что тебе что-то не нравится, иначе на шею сядет и ножки свесит. НО! В то же время и давать тепло, заботу, ласку и любовь.
1,5 года говорите...хмм...я думаю, ещё не поздно начать высказывать своё истинное мнение и иногда показывать слёзы, ведь мы женщины, нам позволены слабости, пусть проявится с другой стороны)
Сообщение было удалено
Здоров, бишка.
Попытайтесь с ним поговорить, объясните спокойным тоном, что вы не начинаете истерику, а пытаетесь ему объяснить, что он причиняет моральную боль, что вам очень тяжело когда он кричит на вас, скажите что плохо себя уже чувствуете, все близко к сердцу принимаете, не хотите его потерять, но ваше здоровье ухудшается. Давите на совесть. Если он вас любит - пожалеет и постарается изменится.
Сообщение было удалено
Где Крев он бы поддержал меня в осуждении пестрожопой рекламы!!!!
У меня отец был,но в отношениях со своим мужчиной(теперь уже мужем) всегдавела себя абсолютно также. Наверное это оттого,что я чувствовала: я люблю его гораздо больше,а он просто позволяет себя любить. Но шло время,изменялись обстоятелства,пришло время,когда и меня ,как вы говорит,достало такое отношение и я "взбрыкнула"...однако...он оказывается привык ко мне,полюбил, я ему стала дорога,просто не показывал этого,а когда реально появилась угроза потерять дорогого человека - резко поменялся в отношении.Желаю и вам успехов!
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадеживающий ответ. А через какой период после начала отношений вы "восстали"?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет, к сожалению, я уже показывала слезы, ими его не пробьешь. Так же и говорила ему, что он не всегда справедлив со мной, на что он возмущался, мол, когда это я был с тобой груб и несправедлив? А когда я эти ситуации описывала, он махал рукой и говорил, что я сама себе всё выдумала, это моя больная фантазия.
Сообщение было удалено
тебя расстрелять и в свиную шкурку замотать и на кресте распять надо.
Сообщение было удалено
Еще в италию посоветуй ей съездить. Одна вон съездила недавно, массу удовольствия получила.
Проявите характер, за это он станет вас уважать и полюбит сильнее, а "тряпку" никто не любит и полы ее моют...прислушайтесь.
Автор, вы изначально сделали огромную ошибку. В отношениях необходимо быть просто собой. Человек стоящий на цыпочках не может так стоять вечно.
Если вам что то не нравилось в его поступках на хрена молчать???
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...
Очень романтичные воспоминания.
Автор, всыпьте ему ремня
Сообщение было удалено
Что за дегенерат?
метод "холодного душа" действует почти на всех мужчин но сложен: принцип такой-вы терпите терпите а в один прекрасный день всё высказываете,причем от души так со слезами,криком,битьем посуды (если часто это делать работать не будет).Только надо обязательно в такие моменты расставить все точки над и.
Сообщение было удалено
Бывают же чмошники))
Сообщение было удалено
И не говори...
У меня такая сетуация... может будите осуждать, но....как есть. Я места себе не нахожу.
Я встречалась с парнем 2 года, но была не любовь, а некая привязанность, а потом влюбилась в его друга. Ушла к нему. Полтора масяца были "отношения", а потом по глупости и своей дурости ишменила ему со своим бывшем парнем... У нас с нновым парнем симпатия осталась, доверие ко мне он потерял. А я словно с ума сошла, поняла что наделала ужасного и влюбилась до безумия... как когда-то в дедствае, как первую любовь. Букватьно хожу по пятам, пишу красивые рассказы, стихи, постоянно общаюсь с ним.... но как его вернуть, ума не приложу.... Как мне поступить? Подскажите.... погибаю.
Автор, у нас практически все мужчины так разбалованы и к женщинам относятся как в вещи и издеваются как могут. Если хочешь найти действительно настоящего мужчину, съезди в Турцию. А если хочешь и дальше "поддерживать отечественного производителя", приготовься терпеть.
В турции настоящий мужчина?особенно по отношению к русской женщине,глубоко сомневаюсь я в этом...