Доброго времени суток. Хотелось бы спросить у Вас совета, как мне быть.
Мне 25 лет, работаю учителем иностранных языков в школе. Год назад к нам пришел работать замечательный молодой человек, учитель географии. Я, как девчонка, влюбилась в него с первого взгляда без памяти, и вот уже год бьюсь как об стену головой. Первое время мы лишь перекидывались взглядами, частенько засиживались по вечерам в учительской, болтали о том, о сем. Через наших общих знакомых знаю, что я ему тоже не безразлична.
Немного о нем: ему 24 года, очень интеллигентный и добрый человек. Дети от него без ума, его уроки проходят как на одном дыхании, такое чувство, как будто именно таким и должен быть настоящий учитель. Служил в Чечне, Ингушетии. Кандидат в мастера спорта по самбо. В общении всегда вежлив, тактичен. НО... при попытке сблизиться с ним я натыкаюсь на стену. Когда начинаем говорить о личной жизни - пустота. Он изменяется на глазах, превращается в молчаливого партизана, от которого мало чего можно узнать и понять, как он живет, что у него на уме, что ему нравится и т.д.
Мне лишь один раз удалось его разговорить на эту тему - после дня учителя, когда он, слегка подвыпивший, собирался идти домой. На мои вопросы он дал лишь один ответ - "По волчьи жить - по волчьи выть, мне много что хочется тебе рассказать, но к сожалению я не могу этого сделать. Просто что то внутри мне не дает это сделать. Прости." Затем он ушел. После этого всё изменилось - даже он поменялся как человек. Стал молчалив, задумчив. Взглянув ему в глаза вижу, что он смотрит сквозь меня, и мне становится не по себе.
Как мне быть, как вести себя с такими людьми, может Вам попадались похожие личности? Как мне растопить его лед, узнать, что он чувствует, чем живет, чего хочет.
Сама пригласи его на обед или, лучше, на ужин, по чуть алкоголя и аккуратно расспроси его.
Он же служил в горячих точках, а после этого мужики становятся "того"...Может быть, именно его боевое прошлое на дает ему расслабиться.
Автор, да все просто. В вашем школьном курятнике он один петух. Задолбали вы все его своим трогательным участием, вот и все. Тем более, что у него баба наверняка уже есть.
Да и не был он ни в каких горячих точках, сказки это для впечатлительных классных дам. В стройбате полковнику дачу строил, вот и все его подвиги. Рассказывать ему вам нечего, да и желания особого нет, вот и все. А КМС по самбо - это только значит, что ДЮСШ закончил по этому виду в детстве, только и всего. Даже не мастер, это пустяки.
Автор, неужели такая романтичная и доверчивая?)Пиши телефончик)
Автор,вы фэнтази наверное любите с примесью романтики.По вашим словам представила этого учителя....Попросила бы директора проверить его у психиатра с учетом того,что был в горячих точках и не хочет бабу которая прыгает к нему в постель...Или голубой или импотент.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я думал речь пойдет о разных штучках, которым он тебя научил. Приготовлися уже записывать, а тут такое...
нафиг тебе мужик- учитель географии? мужики работающие в школе все с приветом. ну какой нормальный мужик пойдет работать за эти деньги?
Может у него несчастье какое произошло. Попробуйте узнать у друзей. Я понимаю что нравится, но никому не понравится когда так в душу лезут. захочет сам расскажет. может стоит отстранится от него? Если вы ему нравитесь то почему он не сделает сам первый шаг? Или же признайтесь ему в своих чувствах что будите верной любимой и.т.д. и все сделаете для него) а там решать уже ему.
Служил в горячих точках наверняка для него это не прошло просто так.