Вопрос в теме. И еще: что было причиной: воспитание, или свои принципы? Это произошло до свадьбы или после?
Ну это могут быть жены, которые вышли замуж в 18-19-20 лет, не изменяли мужу и до сих пор с ним в браке)))
Мне за 30, был только 1 мужчина.
Причина: не понимаю, когда говорят, у меня "поклонники". Это кто? Кто цветы\конфеты дарит? У меня таких не было, а тот, что был, я сама к нему делала первые шаги...
удивлю тебя, автор, но это не фригидные и тд женщины, это......нормальные женщины, а не шл.юхи навроде тебя :)
Судьба! Нет явных причин, то что мы считаем причинами не являются истинными причинами. Есть вещи, которые влияют на нашу жизнь, но мы не подозреваем и не знаем о их существовании. Есть уроки, есть наказания, есть поощрения, есть необъяснимые вещи.
Моя знакомая такая, с мужем встречалась с 15 лет, вышла замуж в 18, в 17 сделала аборт от него, сейчас ей 45. У нее ни разу в жизни не было оргазма. Мужу не изменяла, муж ей изменял.
Моя подруга-девственницей была лет до 25,потом как с катушек слетела-на машинах мужики пьяную подвозили до подъезда,все конечно узнали,сейчас 43 нет никого-ни семьи,ни детей.В противовес моя сестра двоюродная девственницей была до 35 лет,она учитель,очень правильная женщина,вышла замуж за вдовца с 2-мя детьми,ничего так нормально живут,детьми хорошо так занимается-на лыжах зимой катаются,летом отдых на природе-она такая деятельная и ответственная-моя сестра,повезло мужику-вдовцу!
Сообщение было удалено
Да нет,мне кажется если человек-то будет счастье,он сам его сделает,если самка по сути-то не видать ей счастья как своего собственного носа.
Сообщение было удалено
у меня в жизни один мужчина был и есть. абортов правда ттт не делала,есть ребёнок. так вот-я ему собираюсь изменять. тоже-не одного оргазма....я даже не знаю что это.
Я 20 лет назад вышла замуж, даже сейчас стесняюсь сказать, девушкой. Любовников не имела и собственно не собираюсь. Не фригидна, требовательна в меру, супругом востребована регулярно. Родила двоих детей. На жизнь не жалуюсь. Не современно конечно, но уж как есть.
ну я к тому иду.... уж четверть века скоро разменяю, а любовник только один был. И не собираюсь даж скакать по гениталиям, теперь только с мужем будущим !
Сообщение было удалено
Согласна. Такая моя старшая сестра. Замуж вышла в 19 лет, за первую любовь. Уже больше 20 лет живут, любят друг друга. Он у нее первый и единственный, она у него - тоже первая, и думаю, что тоже единственная. не могу представить,их друг без друга. А вот у меня все несколько иначе...
Сообщение было удалено
Измените с самцом,оргазм будет,но будет ли он вас оберегать от всех невзгод жизни?Это потом понимаешь,не сейчас.
Сообщение было удалено
это сексуальная несовместимость, неразвитая сексуальность. у меня другая знакомая тоже вышла замуж девственницей в 23 года, оргазма нет, мужу надо пару раз в месяц, а она каждый день хочет. короче лотерея это...
Сообщение было удалено
Так держать!Любовники будут заботиться только о ваших оргазмах,но никак-о вас и ваших детях.Не понимают женщины,так себе жизнь и ломают.
Сообщение было удалено
да ладно, не звездите, у нас в универе знала я несколько девиц, у которые парней меняли как перчатки, так замуж самые первые выскочили, сейчас мужья - успешные, детки...
Сообщение было удалено
Это сейчас,а потом..я психотерапевт,этих ваших историй наслушалась,лень что-то объяснять,надоело просто,на форуме хочется расслабиться...
с каких это пор был шалашовкой стало нормой?
У меня мама с папой поженились в 18 лет, встречаться начали в 15. Вот уж точно незнаю были ли они оба девственниками, но вместе уже 40 лет и про любовников/любовниц не слышала(думаю времени то не было на это, перестройка, сложное время было, потом семья, бизнес, дача). Так что такое возможно, если люди рано сошлись, любят друг друга и их все устраивает
Есть невостребованные, есть требовательные, есть фригидные, есть те, кто рано нашел свою любовь и остался верен.
кто-кто... не повезло им, вот и все. с мозгом не повезло. как можно себя лишать такого веселого занятия??? дурдом.(
Мне повезло - я встретила свою любовь в 20 лет. Так какого ж чёрта лысого мне после этого надо было скакать по мужикам? Какое удовольствие в том, чтобы спать с кем попало, когда уже есть любимый человек? Никогда этого не понимала, да и не пойму, наверно. Скажу только, что за все 23 года совместной жизни я ни разу не посмотрела на других мужчин. Наверно, мне просто повезло с мужем.
Сообщение было удалено
+ 100
Ну мне 31, за всю жизнь 1 мужчина - мой муж, красавица-модель, ну сейчас уж моделью не работаю, участвовала в конкурсах красоты, телеведущая в нашем городе - это все я, очень страстная, замуж вышла в 23 года, на кого попало не кидалась, муж обеспечен, живу в свое удовольствие! Зачем мне перебирать партнеров? Мне и так хорошо, хотя поклонников уйма.
Сообщение было удалено
ну так они не пишут, что нету секса... или веселое занятие это каждый день с разными мужиками?
а может просто счастливые
Сообщение было удалено
)))))) почитайте мой пост 23 - и кому не повезло?:-))))))
Вуман стал бесить( Ну какого черта все свели к шала_шовкам, девственности и прочего бреда. Это к теме не относится!
У меня был 1 мужчина, потому что я сама делала к нему шаги первая, не требуя взамен ресторанов и серенад. И поклонников звонящих\предлагающих провести этот уикенд\стоящих у подъезда никогда не было. Вам зажравшимся от мужского внимания никогда не понять, привыкли менять парней, получать оргазмы, целоваться, сексоваться, ну и рада за вас. Хороша жизнь.
21, пожалуйста!! опишите себя и мужа(хараткер, внешность, что угодно)
Сообщение было удалено
кто говорит о разных мужиках?
в жизни счастливой женщины должны быть мужчины.
Это нам говорят журналы, мода, телевидение. И без мужчины ты уже невостребованная неудачница? Будете спорить? Ха, это так.
Сообщение было удалено
Да-ключевое слово-повезло с мужем.Если муж не достойный человек,мягко скажем-бл..едун,хоть как ты не угождай ему,будь хоть идеальной-счастья,семьи НЕ будет!Если два достойных человека встретятся изначально-то так и проживут в любви и в уважении друг к другу всю жизнь.Истина проста,но все так сложно)
И меня вумен бесит, всё реже захожу, какое-то тут моральное разложение.
Сообщение было удалено
Что за злобный ***?Наверное именно поэтому и нет поклонников.Мужики любят легкость в поведении,а не тех кто их ловит и прижимает.
еще и разводок куча.
в темах о доходах у всех з\п по 5 тыс евро, мужья олигархи, молодые любовники у 40 летних женщин ит п.
А в таких темах оказывается не я одна такая, а у всех был 1 мужик или вообще не было. Так уж определитесь, кучи поклонников и отвязный секс. Или 1 мужик.
Сообщение было удалено
я уже 4 года никого не ловлю, *** оно мне надо?
Если в молодости секса не было, потом уже не надо.
33, а мне ее ход мыслей понравился.
Сообщение было удалено
+100
Это счастливые женщины
Сообщение было удалено
ну не все на все темы заходят)) на такую тему и зашли такие как вы
Сообщение было удалено
))) не совсем такие, как я. Тут дам устраивает такое положение. Хотя у них мужья, это немного меняет картину, но все равно как-то тухло... мне чуть за 30, все как-то серо в жизни(
Да легкие мы и влюбчивые )))
Ну как можно с одним мужиком всю жизнь?
Хочется иногда и иных ощущений.
Но если вы консерватор , то оно конечно, лучше старое, чем новое.
Сообщение было удалено
У вас просто не было нормальных и человеческих отношений.Секс уже как продолжение этих отношений(исключение составляют шaлавы у которых с секса начинается и им же заканчивается).Меня только удивляют такие как автор узколобые.Она назвала много причин,но среди них нет элементарного порядочного отношения.Ей и в голову не пришло,что есть однолюбы.
Сообщение было удалено
да тут процентов 90 на форуме бред сивой кобылы.. в основном люди заходят поприкалываться
24 - я вообще-то не мужик. к счастью. вы что думаете, если в вашей жизни только один мужчина, то вы, типа, моральнее всех? убога же ваша мораль.
Сообщение было удалено
это типа просто типа так, и все. это судьба.
Сообщение было удалено
Бывает вспышка страсти, например, если парень отвечает взаимностью, почему бы и нет? Если люди молоды. Это не делает их не однолюбами.
Другое дело, что если он сам не идет на контакт, не каждая будет первой делать знаки. Вот у одних есть личная жизнь, у других нет ее.
Сообщение было удалено
"Весёлое занятие" - это заниматься сексом с разными мужчинами, или просто заниматься сексом?
Сообщение было удалено
да походу вы правы)) я тоже так думаю.
но сама не вижу смысла тут разводить, пишу, как есть.
кто-то прикрывает моралью свои неудачи, кто - то прикрывает свою неразборчивость гиперсексуальностью... Мы всегда находим оправдания себе, ну и что дальше?
а это уж как получится. не боятся отношений, узнавать людей. чтобы жизнь была не занудной, а интересной. чтоб потом было что внукам рассказать за рюмкой чая. чтобы искать, а потом вдруг, наконец, встретить Любовь. и отличить ее от остального. Чтобы были эмоции, а не проповеди. Потому что только они рождают творчество. а проповеди - только тараканов на кухне. Какая разница, сколько? это что, норматив ГТО?
Сообщение было удалено
Бывают вспышки.Но человек, если он разумен, не будет уподобляться животному и реализовывать свою страсть не отходя от кассы.Да и любая страсть начинается с прелюдии.Есть время подумать....
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам у нас только обладатели древнейшей профессии могут отличить любовь от всего остального.И самые творческие люди именно они.Смешно...И заметьте,что про нормы ГТО именно вы заговорили.
Сообщение было удалено
О чём внукам будете рассказывать? О том как долго перебирали мужиков в поиске их дедушки? :)
Некоторым везёт, знаете ли, находят любовь и секс с первого раза, и живут всю жизнь вместе.
25% женщин и 17% мужчин на протяжении всей жизни имеют секс только с одним партнёром.
http://www.datehookup.com/content-sexual-averages-what-is-normal.htm