Гость
Статьи
спать в машине вместо …

спать в машине вместо гостиницы

Поехали мы знакомиться с его родственниками в один уральский городок. Ехать двое суток.
Выехали утром, ехали все нормально. Ближе к вечеру я сказала что надо искать где переночевать. Он говорит …

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
автор

Сообщение было удалено

Брэхня, от Москвы до Урала сутки ехать))

Д-те
Соня

Сообщение было удалено

неужто в Германии и Франции такие отели плохие? по-моему немецкие и французские три звезды это в других странах четыре как минимум))

Д-те
Asti_Martini

Сообщение было удалено

интересно, лежать вертикально это из йоги что-то?))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вам тут уже ВСЕ объяснили что есть само собой разумеющиеся вещи, которые обсуждать и не нужно.

Гость

Судя по всему парень родом из деревни, ему может и в голову не пришло что нужно идти в гостиницу.

Гость

Автор, Вы молодец!!!!!

Гость

Бухие бухи, я так вас обожала, а тут.....

Что с вами стало?

Я считаю автор права, а он какой-то дурак, почему не снять номер? Где умываться? Где туалет? Я за бред по кустам и в машине спать, как трубадуры, я не понимаю, тут телепатия не нужна, нужно заранее предупредить девушку, что он не собирается ей устраивать комфорт.

автор

Сообщение было удалено

Он вас проверил. А вы трудностей боитесь. Значит из вас никакая не принцесса на горошине

Я, к примеру, люблю такие поездки..спать в машине обожаю. Поэтому отдых дикарем-это мое.

пацан

Мотель? Может еще боитеалет с собой возить? И вагон пудры и румян для прынцессы? Мужик пошлет и правильно сделает

да уж
пацан

Сообщение было удалено

все уже поняли что ты нищеёб можешь больше не писать

да уж
Язьва

Сообщение было удалено

То есть в Лендкрузере ты бы спала ?)

У мну тоже такой кавалер попался этим летом- была у него идея пару ночей в машине поспать.

Я плнула и поехала одна на море и спала одна в 2хместном номере раз он такой жмотяра.

Представила как он там будет каждое выпитое мной пиво считат и каждый кусочек шашлыка съеденный грустными глазами провожать))

Нищеброды пусть дома сидят. телевизор свой сторожат.

Another side of the moon
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Даже если парень и не предполагал, что нужно будет в мотеле остановиться (хотя сложно не догадаться, что за двое суток путешествия девушке понадобится, как минимум, душ), то ее предложение можно было принять, а не пререкаться.

автор
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

потому что у тебя денег нет на комфорт, вот и оправдываешься что "любишь"

автор
пацан

Сообщение было удалено

ну послала его то я, вместе с его машиной, комфортно переночевала и отправилась в путь. А такие как вы пусть ищут себе непритязательных уборщиц, продавщиц... Им пофиг какой мужик, лишь бы был...

Д-те
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну вы и нудная)) если с вами в отпуск поехать, вы ж всю плешь проедите, план экскурсий оглашать станете, распорядок дня, список сувениров))

автор
Язьва

Сообщение было удалено

пежо 107. но это не важно в какой машине, я бы и во внедорожнике бы не стала спать - потому что хочу перед сном раздеться, принять душ, в кровати вытянуть ноги.

Д-те
автор

Сообщение было удалено

баба с возу кобыле легче это называется))

Сиh

Счас скажу) у меня был знакомый немец по интернету, я поехала в Германию его увидеть, остановилась на неделю в отеле - платила сама. Он встретил еня, привез, предложил поехать на юг в Баварию, на 2 дня, естественно у меня в голове не было вопросов про гостиницу тем более в Германии где дешевых мотелей по дороге пруд пруди. И что ж? Проехали несколько отелей, встали где грузовики встают, он начал задние сиденья у джипа раскладывать и подушки достал! Я спрашиваю мол это чего такое? Он мол спать будем! Я выкатала глаза, деться некуда, вокруг трасса, не пойду ж я по трассе до отеля. Легли. Через полчаса у меня " заболел" живот, я попросила его подвести меня к мотелю мол срочно в туалет надо. Он нехотя, но все ж повез. У отеля я вышла, сказала бай и пошла взяла номер, на утро на такси доехала до ближайшего вокзала, там на поезде вернулась до Кельна и провела еще 3 дня для себя. Он мне еще звонил, в непонятных, я ему объяснила, больше он не звонил. А на вид, девочки, симпотный немец, седоватый, импозантный, с дорогими часами и хорошим парфюмом. Обувь хорошая, пальто мальрборо, машина ландровер. Мне потом пришло в голову, может он и живет в машине вообще)). А переписывались полгода. Хорошо что для меня поездка в Германию обычное дело, так что не разорилась, но четко усвоила урок - проговаривать Четко и Ясно куда мы едем, где останавливаемся, куда идем и иметь при себе деньги, чтобы если что - взяла такси и свалила. У нас такое сплошь и рядом, но и в Европе тоже хватает.

Д-те
Сиh

Сообщение было удалено

Да нет просто престарелый пердун искал себе неприхотливую подругу из стран третьего мира. В его планы не входило на вас тратиться. Это вы почему-то его за прынца приняли, а он обыкновенный похотливый стареющий жлоб.

автор

Сообщение было удалено

Вот и сразу видно "прынцесса на горошине".

Хотя, авто ты и не автор. Или сидишь за другим компом.

автор

Сообщение было удалено

Я б лучше в машине поспала, чем в мотеле за 800 рэ - брезгливо как-то.

Соня
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, по трассе нет хороших отелей, нет и все тут:((( Я не знаю, что за прынцессы здесь собрались, но мы каждый год, когда едим на отдых спим в машине, при том, что вилла в которую мы едим стоит 16000 евро за 2 недели, поверьте мы можем накопить 100 евро для ночевки в мотели! Нельзя всех мерить по себе, человек так привык, или действительно хотел съэкономить и что? Не заплатил за отель-бросить, не купипил шубу- бросить, не свозил на Бора-Бора- бросить, где чувства, где любовь???? Учитесь обсуждать проблемы, а не хлопать дверью

Соня

Простите "в мотелЕ"

1

[quote="автор"]Поехали мы знакомиться с его родственниками в один уральский городок. Ехать двое суток.Выехали утром, ехали все нормально. Ближе к вечеру я сказала что надо искать где переночевать. Он говорит "остановимся около поста гаи" я в шоке.говорю "ты вообще что-ли? я не буду около постов останавливаться, там только дальнобойщики останавливаются, я не собираюсь спать непонятно в каких условиях, если б я знала что ты не в гостинице собираешься останавливаться, а в машине спать я бы в жизни с тобой не поехала". А там в придорожных гостиницах цены смешные (по сравнению с Москвой). Он начал говорить что типо дорого, зачем деньги на ветер выбрасывать, что он всегда так и все его друзья тоже в машине спят. Вообщем я сказала ему остановиться, переночевала в кемпинге, а утром села в автобус до Москвы и вернулась. Пусть сам живет и ночует в каких хочет условиях, а я хочу жить в нормальных условиях.[/quote

Бред какрй-то !!Извините конечно, но если вы ехали знакомится с родственниками-значит не неделю его знали!! Не поверю, что раньше он своего жлобства не проявлял.....

Ищь

А меня больше всего "умиляют " комменты, типа "Он не телепат, откуда он мог знать?". Вы вообще пост автора прочитали??? Она СКАЗАЛА ему,что не собирается спать в машине, а он ответил, что " в отеле дорого". Вы думаете, если бы она заранее это обговорила, для него было бы "не дорого?". Просто обычный жмот попался, вот и всё.

Чи та, чи ни та.....
Соня

Сообщение было удалено

Соня, и еще - едЕм, а не едИм

.
Гость

Сообщение было удалено

И рыгать тоже не договеривались, если ее вдруг укачает.

Гость

спасать в машине вместо гостиницы, ну и что здесь такого??? это под каким углом посмотреть. У каждого свое восприятие - вот для меня, это что-то новенькое, да еще и с любимым мужчиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спать
Спать*

Гость
пацан

Сообщение было удалено

Это верно вы сказали!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушки, будьте самодостаточными и независимыми! Неужели любимый мужчина это тот, кто тратится на вас? А чем, простите, будете платить?))
считать чужое бабло или выбирать бабу по размеру ее груди - дело не хитрое)
Всем бескорыстной любви)

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня есть деньги на комфорт и не только, и да - иногда я люблю спать в машине! а вы стереотипны и скучны)

Илья

Спать в машине - это нормально. Как показывает практика, девушки для которых ночлег в машине является проблемой - не интересны как личность!!! Таких сразу в игнор... Другое дело, что это надо обговаривать зарание и машина должна быть приспособлена, как минимум микроавтобус, в котором или стоит домашняя кровать или оборудованно спальное место. Никаких недомашин в виде легковушек и джипов!

Александра

Все правильно, меня тоже мой привез к родителям знакомиться. А уезжать уже поздно было. Сняли номер в отеле Паркофф неподалеку. Оказался шикарный отель. Теперь там номера снимаем иногда))))) у них тариф есть не на сутки, а на ночь))) Никакой бытовухи и постоянная романтика!

Александр

Во первых про отели в Германии и Франции - захудалый двухместный номер с ужасным душем в трехзвездном будет за ночь от 180 евро, по Европейским ценам не дорого, а 4-5 звезд за ночь потянут от 450 и до предела хорошему нет. если зарабатываешь от 15 000 евро в месяц то это недорого. Далее ночевка в машине это ритуал, бывает за рулем по 18 - 20 часов и без сил, откинул спинку и заснул, наглухо, хоть из пушки стреляй, душ туалет в любой TIR стоянке, как правило чище чем в придорожных отелях. с девушкой ночевать в машине? надо спрашивать, на нет и суда нет, пусть дома сидит, дома душ и кровать с одеялом - путешествия не для неё. я пол-жизни провел за рулем, всю Европу и до Урала по 20 раз вдоль и поперек, так что не верьте в сказки про дешевые отели 3-4 звезды, и тем более не возите принцесс, в жизни от них все равно никакого толку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: