Гость
Статьи
спать в машине вместо …

спать в машине вместо гостиницы

Поехали мы знакомиться с его родственниками в один уральский городок. Ехать двое суток.
Выехали утром, ехали все нормально. Ближе к вечеру я сказала что надо искать где переночевать. Он говорит "остановимся около поста гаи" я в шоке.говорю "ты вообще что-ли? я не буду около постов останавливаться, там только дальнобойщики останавливаются, я не собираюсь спать непонятно в каких условиях, если б я знала что ты не в гостинице собираешься останавливаться, а в машине спать я бы в жизни с тобой не поехала". А там в придорожных гостиницах цены смешные (по сравнению с Москвой). Он начал говорить что типо дорого, зачем деньги на ветер выбрасывать, что он всегда так и все его друзья тоже в машине спят. Вообщем я сказала ему остановиться, переночевала в кемпинге, а утром села в автобус до Москвы и вернулась.
Пусть сам живет и ночует в каких хочет условиях, а я хочу жить в нормальных условиях.

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно что он вас одну в кемпинге оставил и домой вы одна на автобусе ехали. Он что за вас не волновался вовсе?

А вообще мужчины где угодно спать могут, им по ходу пофиг, но если он вас взял с собой - должен был пойти на ваши условия.

да уж

Вот какая-то свежая струя в разводках появилась.

Гость

Надо было заранее такие вещи обговорить. Не знаю даже что тут сказать. Парень жмот однозначно... А как-то договориться можно было бы попробовать. Хотя бы предложить 50на50 скинуться. Впринципе считаю что вы правы все-равно. С девушкой едет, а не с дружками-мог потратиться. Не парьтесь)

Гость
да уж

Сообщение было удалено

где ж свежая то? опять паренек-жмот и быдлан и обиженная девушка, скууучно(((

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

писец, а туалет обговаривать не надо, а то вдруг он не расчитывал, что она писать захочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг с ним писать! Это в кустики! А вдруг не запланированно захочет какать? Вдруг на туалет, или кафе тратиться придется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ваще писец! пущай терпит, ведь это не обговорено!!!! ср@ть и сц@ть они не договаривались!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вот и не сравнивай, умняша ты наша

миг

Автор молодец,что уехала домой.

Гость

недалеко же вы за день от Москвы уехали.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

я вам точно говор- это свежак.

Вот про стоимость кофе год никак не могли определиться и кто за кофе платит вот это жесть была. А тут поездка. романтика)

автор
Гость

Сообщение было удалено

знаете некоторые вещи само собой разумеющиеся. я даже не думала что такое может быть. Ни один москвич не станет ради экономии 800 рублей спать фиг знает в каких условиях и 2 суток не принимать душ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ты сравниваешь, тупорезище

Гость

Сообщение было удалено

Может они весь день по МКАДу ехали.

Гость

Сообщение было удалено

Ну дык в кустиках и какать можно. Это ж даже в басне дедушки Крылова об этом говорится. Мол, и под каждым здесь кустом ей готов и стол и дом.

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

какой блин телепат? я миллион раз путешествовала с подругами по России и мы заранее не обговаривали будут ли мы в машине ночевать или в гостиницы, а обговаривали в придорожном кемпинге или в приличном отеле будет останавливаться. А насчет естественных потребностей - правильно вам написали. Есть вещи само собой разумеющиеся и их не нужно обговаривать. А клуша ты сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупорезище в зеркале увидишь, ***

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

угумс, о том что девушка за 2 дня спать захочет, она должна была ему сообщить, а тож откуда он знал!

Соня

Мы каждое лето ездим во Францию, долетаем до Германии, а там на машине до Биаритца, ехать минимум 18 часов, едим в ночь, так пробок меньше. Так вот, ни за какие коврижки мы не остановимся в придорожном мотеле, спим в машине 3-4 часа и дальше в пить, и поверьте это не из-за денег! Белье, душевые и т.д. не вызывают доверия:((( Может, он и не жмот, а просто не любит мотели?

Asti_Martini
автор

Сообщение было удалено

Москвич?!? С родственниками "с Урала"?!? А родственники-это родители видимо)))

автор
Соня

Сообщение было удалено

не доверяет придорожным мотелям есть приличные гостиницы и отели (мы проезжали много курупных городов с 4 и 5 * гостиницами.

Вы можете хоть в куче навоза спать ради экономии, а я хочу спать В КРОВАТИ, а не скукожившись в машине).

А уж 2 суток без душа - вообще молчу.

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну асти мартини, вы же умная женщина, я же противопоставила москвича и провинциала. Имелось ввиду что мои знакомые москвичи в жизни бы на такое не согласились, а он (провинциал) да.

Гость
автор

Сообщение было удалено

800 рэ? Называйте мотель на трассе, интересно узнать. До этого попадались 2500 за ночь минимум.Обшити пластком,холодный душ и грязный туалет.Фу.

Asti_Martini
автор

Сообщение было удалено

Надо было сказать :ша, любимый, я хочу в кровать!!!

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, лучше лежать вертикально в плохом номере, нежели спать не вытянув полностью ноги в собственной машине не раздевшись, не умываясь)

На кой хрен вообще переться на машине по нашим жутким направлениям? Что мешало купить билеты в тёплый уютный купейный вагон с мягкими полками, чистым бельём, горячим чаем и прочими сопутствующими радостями жизни в лице вагона - ресторана? Пили бы всю дорогу холодное пивко с таранькой да жизни радовались.

Соня
автор

Сообщение было удалено

да уж
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Кстати да.

Хотя ты и написал про горячий чай а потом про холодное пиво но не буду придираться) это по погоде вероятно)

да уж
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

подтираться лопухами)

да уж

Сообщение было удалено

Не, прям возле дороги нельзя лопухами. В их газы выхлопные накапливаются. Надоть подальше в лес отойти. И смотреть внимательно, что хватаешь. А то подотрёшься вместе с лопухом каким-нибудь лютиком жгучим - будешь потом па-де-де вдоль трассы исполнять.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое название? какой-то мотель рядом с заправкой. я то одноместный себе брала, двухместный 1200 стоил. Знаете по направлению на Юг (краснодарский край) я тоже за 2500 в отеле ночевала, так вот здесь примерно тот же уровень. Все чистенько, но очень простенько, мебель вся икеевская, тараканов, жуков не было, белье чистое. Номер небольшой (около 12 метров).

да уж

Сообщение было удалено

Да кому чего нравится. Хоть коньяк всю дорогу пей - только с полки не падай :)

Я лично больше 300 вёрст на автомобиле принципиально не еду. На фиг, на фиг. Покатался в своё время. У нас тут, слава богу, не Америка - на автомобилях разъезжать :)

автор
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

ага, разорился бы он на купе!!!

его родители живут не в городе, а в деревне, там после поезда на трамвае до автовокзала, потом на автобусе, потом с сумками почти 2 км переться пешком.

да уж
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

:)))

цветы типа для аромата?)) это идея! чтобы цветами пахло))

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да я до позавчерашней ночи и не знала что если едешь кудато с ночевкой можно не останавливаться в отеле. ЭТО САМО_СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ ВЕЩИ, ИХ ОБХОВАРИВАТЬ НЕ НУЖНО!!!

да уж
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ты прав. Куда приятней. когда тебя везут)) Я из этих соображений вообще не вожу машину...пускай меня везут)

Asti_Martini
автор

Сообщение было удалено

Ну вы эта... С пролетариатом, даже с крестьянством, из себя аристократку строить))) он же думал вы своя девка)))

да уж

Автор так он из деревни...ну чё... последние 100 вёрст вообще может в телеге бы ехала..романтично .

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну да, все спят в машинах, отели пустуют, ведь в них не принято селиться, да да

автор

Сообщение было удалено

При нынешних ценах на бензин и тарифах ГИБДД с купюрой на кокарде (с) - по деньгам то на то и выходит. Просчитано много раз разными людьми.

да уж

Сообщение было удалено

Да какой аромат! Эти сволочные цветики имеют обыкновение расти где ни попадя. Хватанёшь не глядя тот же лопушок - и нате будьте, вот те лютик в задницу. А жгёт эта гадина слизистую так, что готов через задницу наизнанку вывернуться.

Русский лес - это, конечно, не джунгли Амазонки. Но всё равно надо смотреть, куда наступаешь и что лапами хватаешь. А то можно и огорчиться до невозможности.

да уж
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

смешно)))

ну чтож вы такой неромантичный)

хотя да у нас орхидеи не растут) откуда романтике взяться)

да уж

Сообщение было удалено

Да куды уж нам. Какая романтика может быть у тех, кто подтирается лопухами? :)))

да уж
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну мась ты перегибаешь) остынь)

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну тебя то можно и на полянке уложить, на такую как ты мужики обычно не тратятся...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну да, спать в отеле это ж не нормально,не очевидно, возможно она в землянке да в багажнике захочет, это ж ясно как день!!! вам наверное легко живется без мозгов

Гость
автор

Сообщение было удалено

она местная иди0тка, не обращайте на нее внимание, она всегда такую забористую куйню несет.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Неправда

Наверное это её парень пишет за неё

Гость
да уж

Сообщение было удалено

ужоснах с таким встречаться!

да уж

Не надо её за спиной обсуждать .

У всех бывает что заносит на поворотах.