Ситуация такова - 2 года у меня роман с несвободным мужчиной, я его безумно люблю, он за мной ухаживал больше года до того, как мы сошлись. Ему за 40, есть 2 взрослых ребенка.Мне нет 30 лет. Мы все же сошлись. До него у меня полтора года никого не было вообще. даже поцелуев. Отходила от серьезных отношений и никому не верила. И тут закрутилось. У нас все хорошо. Мне просто здорово с ним рядом и я не хочу его уводить из семьи и знаю, что он не уйдет. Мы видимся не только за интимом. Мы ходим в кино, едим где-то, катаемся на роликах, просто гуляем. Он заботится обо мне и скучает. Сначала я не парилась, а потом стало больно от того, что мы не просыпаемся вместе, что не всегда можем быть вместе и что он спит с другой женщиной. Но без него мне физически плохо. Знакомых мужчин у меня сейчас мало, да и не екает ни на кого. Я не знаю, как убить в себе чувства. Слабее они не становятся. Я хочу полноценных отношений. Замуж конкретно не хочу, но открытой и близкой любви, совместных путешествий и жить вместе, быть рядом очень хочу. Как убить в себе чувства? Не справляюсь, честно.
Лучший способ его забыть - найти новую любовь. Для этого лучше всего ехать в Турцию. Турецкие мужчины - лучшие на свете!
Сообщение было удалено
Ой, не воспринимаю их почему-то. А новую любовь да, но пока негде. Я учусь и работаю параллельно. Мало знакомых и нет времени тусоваться(
Вам нужно не чувство в себе убивать а нужно убивать навязчивость в зародыше.
И чувство собственности.
А чувство пусть живёт.
Сообщение было удалено
не навязываюсь совсем.
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то не воспринимала, думала, да как я с иностранцем, да там другая страна, другой менталитет, а вот пообщалась и поняла, что никого лучше в мире нет. Теперь вась вообще не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Нет, им многие нравятся и чтобы им понравиться-не надо стараться, плюс они русских женщин считают легкой добычей:) своих так не домогаются:). Скорее, по этим причинам)) . Иностранец был. Немец. Но расстояние все убило(
Сообщение было удалено
судя по всему. скоро начнёте
Сообщение было удалено
Ой, только не начинайте сыпать банальными стереотипами. Все совсем не так, как любят преподносить зомбоСМИ. А в Германии я была. Немцы да и вообще европейские мужчины мне не нравятся. Ничего в них особенного нет. А вот Турки лучше всего подходят под мое представление о настоящих мужчинах. Еще понравились Ливанцы.
Сообщение было удалено
Ой, только не начинайте сыпать банальными стереотипами. Все совсем не так, как любят преподносить зомбоСМИ. А в Германии я была. Немцы да и вообще европейские мужчины мне не нравятся. Ничего в них особенного нет. А вот Турки лучше всего подходят под мое представление о настоящих мужчинах. Еще понравились Ливанцы.
в Турции была раза 4). Но мы не об этом в принципе. ).
Сообщение было удалено
почему? у нас ровные отношения. Мы и расходились даже однажды. Еле пережила, но не звонила и не писала. Не давала о себе знать. И как может-мы видимся. Я не срываю его по своим хочу.
НО мне так тяжело. Я держу это в себе. Люблю его дико, но понимаю, что никуда с ним не поеду и ночевать даже не буду в одной постели.
Сообщение было удалено
А cирийцы, алжирцы, мароканцы?
Сообщение было удалено
девки, ну зачем вы сами себе проблемы наживаете?
Ведь играют с вами.
Сообщение было удалено
Нет проблем в жизни вот и придумыват себе. Вся эта лбовь- это от скуки всё.
Сообщение было удалено
А cирийцы, алжирцы, мароканцы?
А о чем? Я не о сексе говорю и не о флирте, а именно о серьезных отношениях с Турком. Встретите достойного человека и будете с ним счастливы, а женатика своего забудете.
Ливанцы самые европеизированные из арабов, но если есть желание можно с любым другим восточным красавцем.
Сообщение было удалено
Кыш таких красавцев.
Милая моя. Скажу вам честно. Отрекитесь от него. Это утопия. Я вот увела мужа из cемьи и сто раз об этом пожалела. Во первых уходят из семьи очень маленький процент мужчин, а если и уходят то потом или возвращаются или вы с ними разойдетесь. Я вот живу с ним сейчас и каждый божий день проклинаю тот день когда связалась с женатым. Столько проблем выплывает, когда вместе начинаете жить.
Это такой тип мучжин, которые живут с женой и гуляют. Они полигамны. Ищите нормального.
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то не воспринимала, думала, да как я с иностранцем, да там другая страна, другой менталитет, а вот пообщалась и поняла, что никого лучше в мире нет. Теперь вась вообще не воспринимаю.
Ахааааха)) турки это чудо))) они такие лапочки))) хоть и тупики и мусульмане))) я вот дружила и ... с турком) мило)) как жизненный опыт)
я тоже изстрадалась и нарыдалась из-за женатого - 2 года вместе. Потом говорю ему - озвучь мне, кто я для тебя : ну там, женщина друг, любовница, вторая жена, или свой вариант....Грит, любовница ты мне, из дома не уйду......НЕ ЖЕНА ТЫ. Ну денек я прорыдала, потом всё отпустило......
не грузись, бери от ваших с ним встреч только позитив. по максимуму загрузи себя, работа, учеба, спортзал, встречи с подругами, какие то курсы выбери, как можно меньше сиди дома. Так и он поймет, что ты не сидишь дома, не грузишься, не убиваешься о нему, а это подстегивает, а там глядишь где-нибудь и встретишь не женатого, хорошего. самое главное не впадать в уныние. Можно конешно ся пожалеть, но чуть-чуточку, минуток 15, не больше!