Гость
Статьи
Не проходите мимо! …

Не проходите мимо! Уникальная история)) про то, как 8 дней про... спали на отдыхе!!!

Итак, полулюкс, за окном красивейший вид на европейский город, фрукты, шампанское в номер, мы в чудесных халатах на голое загорелое тело полночи болтаем обо всем подряд, любуясь ночными пезажами на балконе! Мы - красивые свободные молодой человек и девушка, спонтанно решившие вместе съездить отдохнуть)) Что, девоньки, думаете, далее по порядку секис?)) Фигушки, далее от спутника звучит прекрасная фраза: "Пора спать, спокойной ночи!" ... И так 7 ночей....

А теперь по порядку! Познакомилась я с МЧ, пока он был в командировке, очень мне он понравился, я его нашла в соцсетях, писала сама постоянно, он отвечал, всегда радужно, со смайликами, но ради справедливости замечу, что почти всегда разговоры начинала я. И тут о чудо - мне предлагают другую работу, и я переезжаю в город, где он живет! Более того, отныне мы коллеги, не близкие, конечно, но все же! Я уже уверена, что это судьба, что новая любовь не за горами)) переезжаю и замечаю, что общаемся мы меньше, пытаюсь как-то вырулить, ни фига! Когда решаю перестать общаться, он вдруг зовет вместе отдыхать! Мне прямо скажем, это не по карману, но я, думая, что там-то все и случится, залезаю в долги и лечу! Конец вы знаете! НИЧЕГО!!! Спим в одной кровати, он сам дабл выбрал) и никаких поползновений! Как то объяснить? Я реально не уродина, и мне кажется, что нравлюсь ему, а тут такая фигня!!! Вобщем, теперь общаемся еще меньше, а я не могу абыть, по сути из-за него переехала! И завершенности нет! Хочется понять, а разговор затеять боюсь! Как поступить?!

Автор
92 ответа
Последний — Перейти

Во девки пошли..... че, сразу спать надо??? А как же любовь, высокие отношения!?!?!

коекто

У него и спроси

Гость

импотент?

Гость

У меня было похоже...Жила можно сказать у мальчика 2 недели...Все время оставалась ночевать короче... Очень нравился и была бы очень даже не против секса, но он говорил спокойной ночи и отворачивался к стенке! Ниче не было, хотя в гости сам звал. а я в то время тоже стеснялась что-то предпринять-ему было 22-мне 17. Прошло 3 года-у меня новый парень, а он начал встречаться с девушкой поехал на море с ней на машине и разбился на смерть. 40 дней прошло вот. А щас понимаю-он просто был оч скромный. Надо было проявить инициативу возможно все по-другому былобы.

Упс

эрекцию хоть раз наблюдали у подопытного?

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

+100 автор шалашевка дешевая

Гость

Автор, скажите - этот мужчина Водолей?

Гость

есть парни которые реально хотят подождать до первого секса, узнать друг друга, чтоб какбы правильные отношения начать. У меня друг если с девушкой сразу переспит - отношений не будет, а если девушка ему нравится, он может на ночь ее оставить на приставать не будет))) сейчас у него серьезные отношения и он гордится тем что переспал через 4 месяца.

миг

Наркоша,небось. У них не стоит. Но как поют в уши!))))))

Гость

Какая-то скучная тягомотина, которая тянулась месяцами, если не годами. И вы так о ней пишете, будто это какое-то событие.

Гость
миг

Сообщение было удалено

или алкогользависимый.... у меня был такой - понять не могла, что это он к основному блюду никак не перейдет.... а ему "накатить" надо было мощно, чтобы процесс начался - так и расстались после 1 раза ;-)

падонаг

Пристаешь фигово, не пристаешь еще хуже, eпт вы уже когда нидь определитесь че хотите то?

Автор

Так, давайте без оскорблений!!! Я не говорю, что надо было сексом заниматься, но реально желание же должно быть, простите!!! Просто так же не едут отдыхать вместе!!! У меня оно было, да и есть!!! Ему 30, мне кажется, глупо рассуждать о платонических отношениях! Он не наркоша, это точно! Импотент.... Не знаю, может проблема в том, что у него давно не было отношений, но помоему я дала понять, что он мненравится сам по себе и вобщем то секс для меня не на первом месте!!! Я влюбилась, я убила всю нервную систему, плакала, психовала, а ему не показывала виду! Он прерасно знает, что нравится мне, это нереально не заметить!!! И мне казалось, что если челове еня зовет с ним отдыхать, это что-то значит!!!

Гость

Автор, тут есть 2 варианта: либо вид на европейский город и без секса, либо вид на восточный город и улетный секс. К чему я это? К тому, что лучший секс на свете может быть только с горячим турецким мачо!

Автор

Просто впервые в жизни я решила взять все в свои руки!!! Я стала сама писать, звонить, заинтересовывать, потому что сама его выбрала, мне он понравился, стало быть мне и завоевывать! Выходит, в том и ошибка?

Автор
Львица_ца

Сообщение было удалено

Я их и хочу, понимаете?? Я только о нем и думаю!

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

А вы чего вот хотите?)) судя по всему, вы представитель мужской половины?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не водолей, не думаю, что дело в этом!

да ладно тебе

а че ты сама к нему не приставала,раз ты такая активная?

похоже на разводку

падонаг
Автор

Сообщение было удалено

Всего при минимуме затрат))))) И чтобы мозг не выносили

Автор
да ладно тебе

Сообщение было удалено

У вас все тут на разводку похоже... Я тоже не робот, если человек даже не дает у него на плече уснуть в самолете! Мне нужно какое-то ощущение, что я нравлюсь, а тут качели, то кое-как, то никак... Как вести то себя теперь?? Затеять разговор во чтобы то ни стало или сделать вид, что все отлично у меня и производить впечатление счастливой девушки, у которой все хорошо и ей плевать на все, что было???

падонаг
Автор

Сообщение было удалено

гы гы так ниче и не было)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае после возвращения все вообще прекратилось! Я сама культивирую наше общение, ну как это всегда бывает, обмен фотками и т.д. Он отвечает, ссылается на занятость, но это такая фигня, наверное...

глупая назойливая дамочка

у меня была похожая история.

Я бы назвала это "достойный мужчина присматривается к потенциальной героине романа". А вам надо, чтоб отпекал сразу, а потом посмотрим?

Таких пруд пруди.

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

Оч.смешно)))

Автор

Сообщение было удалено

ну не понравилась особо, че.

Если нужен сугубо секс - так и скажи ему, что за проблема. Он-то наврное там думает, что вы для серьезных отношений девица, а ему с вами не по пути в серьезное русло (по характеру или еще каким причинам).

падонаг

Вспоминается история: едет по городу

шикарный кабриолет, за рулём сидит охyенная блондинка. Он у неё ломается, она выходит, колесо

попинала, лобовое стекло протёрла - никуда он не едет. Видит - рядом стоит грузин кавказской

национальности, она говорит: "Слушайте, почините мне машинку, а? Я Вам денег дам". Он

говорит: "Девочка, мне ни хyя не надо, у меня всё есть". Она говорит: "Но мне надо

ехать! Мне нечего больше Вам дать! Хотите - трахните меня!". Он посмотрел - ну, вроде девчонка

ничего, починил ей машину, трахнул её - ей так понравилось! Она горорит: "Бл яяя... в жизни

своей никогда ничего подобного не испытывала! А? Поехали со мной в Швейцарию? Я Вам денег дам

сколько захотите, спортивную машину подарю". Он говорит: "Девочка! Мне же ни хyя не надо -

у меня, бл я, всё есть! Лучше обратись к моему другу Гоги - он ещё лучше, чем я". Она говорит:

"Что может быть лучше, чем Вы?" - "А, он, говорит, в позапрошлом году медведицу

выeбал, так та до сих пор ему из леса малину таскает"

Может ему тоже ничего не надо - у него все есть

Автор

Сообщение было удалено

Ну а в чем выражается его "присматривается"?

Автор

Сообщение было удалено

Нет, нужны отношения!

Гость

Сообщение было удалено

как-то странно присматривается.... в одну койку упали и - как два солдата на привале; присматриваться можно (и нужно) все же с более отдаленного расстояния)) а в описанном случае какая-то ненормальность все же есть

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

Все есть, а поехать не с кем отдыхать?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот же!!! И я о чем)) так какие будут советы? Забить или поговорить?

падонаг

ну тогда- кого хочу не знаю, кого знаю не хочу? (с)

падонаг

Блин ну ты ваще. Че говорить то когда он с тобой лежал на одной кровати 7 дней и ниче не сделал. Зря навязываешься.

Гость

если мужчина хочет тебя и влюблен, он САм будет искать встреч. А тут ты его домогалась, он бегал от тебя или вежливо отмазывался. Потом у него возникла маза отдохнуть, а ехать не с кем,за дабл дешевле платить. Ты, как дура, влезла в долги ( для справки- приглашает мужчина отдыхать за свой счет), и решила его досуг и финансовые сложности. Ничего сокровенного в ситуации нет. А то, что он тебя не трахал, значит либо 1. импотент 2. учитывая твою навязчивость, боялся попасть 3. ты его не возбуждаешь. Других вариантов просто нет

Автор

Сообщение было удалено

если смелая - поговорить.

Если гордая - забить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы...

падонаг

Все просто. Чувак перестремался ибо телка с другого города и с ней мутить напряжно, тем более она сразу переехала и навязчивая какаято. С ней поехал, чтобы присмореться. Но видать понял что вариант не годицо

Гость

Сообщение было удалено

Почему же нет - есть. Он ***, а с девочкой поехал отдыхать потому что евонный друг чем-то занят.

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

Ну что ты разошелся??? Достаточно уже меня гнобить!!!

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

это попадает под вариант номер 3

падонаг
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно че ты обидчивая такая то. Я те просто обьясняю прямо как быть может без всяких цветочков, лепесточков. У него то это в башке запросто может быть ибо уже не мальчик не фига. А женщина должна хитрее быть, если те он нужен, напролом то не годицо идти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

проверить-легко без разговоров, пропади просто, не ищи, не пиши, не звони. Не выгляди дурой. Захочет- сам найдет. Будешь преследовать и задавать дурацкие вопросы, станешь супер комической героиней его рассказов друзьям и самому себе. Послушай меня, я умная:)

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

Я и спрашиваю, че делать теперь??

Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Это разные варианты. Невозбудившегося гетеросексуала можно при желании и правильном подходе возбудить. Гомика - никак. Отсюда разная тактика дальнейших действий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня обычно а пару дней хватает только! Но давайте попробуем!

падонаг
Автор

Сообщение было удалено

А что ты хочешь то добиться?

Гость

Автор, по-любому: это его, а не Ваша, проблема! не ищите причину в себе, Ваше поведение адекватно возрасту, ситуации и современным моральным нормам

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

В лучшем случае мальчика, в худшем откровенного ответа, почему ничего не получилось!

падонаг

Да бухни с ним и все там все ясно буит