Девушки, прошу совета. Не знаю, что делать. Встречаюсь с парнем, вроде как люблю. Недавно в кругу друзей познакомилась с парнем, понравился с первого же взгляда. Обменялись телефонами.
Парню не сказала, не знаю, что делать, стоит ли продолжать общение с тем?
"стоит их познакомить и замутить бутерброд."
"никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу. Пусть всё идёт как идёт.Ещё неизвестно, позвонит ли он, а вы уже санта-барбару навыдумывали...."
"Какой ник у тебя противный, автор."
"[quote="Гость"]стоит их познакомить и замутить бутерброд.[\/quote]\n
неее, мой парень за этот бутерброд.... обидится и уйдет"
"[quote="Гость"]никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу. Пусть всё идёт как идёт.Ещё неизвестно, позвонит ли он, а вы уже санта-барбару навыдумывали....[\/quote]\n
\n
в том то и дело, что с телефоном такой казус случился:\n
когда он пытался маякнуть, чтобы я записила его номер, у него ничего не получилось (похоже записал неправильно), я его номер записала. Теперь сижу и думаю написать- не написать"
"[quote="Гость"]Какой ник у тебя противный, автор.[\/quote]\n
у меня хотя бы имя женское"
"Это не любовь с первого взгляда, а лишь феромоны которых не достают в тебе. Это как минус к плюсу тянет. "
"[quote="Гость"]Это не любовь с первого взгляда, а лишь феромоны которых не достают в тебе. Это как минус к плюсу тянет.[\/quote]\n
может и так. а может я увидела все то, чего мне не хватает в моем парне\n
"
Сообщение было удалено
а может если бы ты меня увидела, то влюбилась бы в меня, потому что во мне всё то чего не хватает в твоих обоих парнях
Сообщение было удалено
нет, навряд ли
такое чувство было, которого никогда не испытывала
если вам нравятся оба, то выберите второго, потому что если бы любили первого-не посмотрели бы на сторону
меня бросил парень в начале сентября. тоже любофф с первого взгляда возникла к одной девице,на какой то вечеринке. где меня небыло..у нас все было хорошо. только вот к ней с первого взгляда,вы ж понимаете. ну по ходу сия девица не разделила его чувств и разбила ему сердце. ах ах..
Сообщение было удалено
...а я думаю что именно так и случилось бы. Вы бы в меня влюбились в течении десяти минут нашего с вами реального общения. Я уверен просто в этом.
Сообщение было удалено
так вопрос не в том, влюбилась бы я в вас
Сообщение было удалено
так это ответ вам на то, что вы просто тянетесь за лучшим и никго вы не любите. Это лишь спортивный интерес и стремление к лучшему, тем самым вы себя чувствуете с каждым разом лучше. Моральное удовлетворение получаете и больше ничего. В душе пусто, да и в сердце ничего...
Сообщение было удалено
))))))) жестоко))))))))
Сообщение было удалено
шaлава
Сообщение было удалено
хахахаааааа, орууууу))))))))
Чего-чего? Какая любовь? С какого первого взгляда? автор, вы Стендаля читали? Красное и черное. Почитайте. там подробно описывается, КАКИМ образом молодой человек самореализуется и повышает свою самооценку за счет соблазнения замужней особы. Парень, наверное, решил проверить, до какой степени вы бл**ь и обменяетесь ли с ним телефоном при живом и находящемся рядом парне! А сейчас проверяет, позвоните ли вы ему! честно будет расстаться с парнем, а уже потом пробовать начинать новые отношения.
Понравился ,влюблённость и любовь-вещи разные.Пообщайся с ним пока по дружески,или потеряешь интерес или наоборот,если наоборот тогда и думай что делать.
как вы влюбляетесь с первого взгляда????
Сообщение было удалено
так и решила делать
выбирай второго.