Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, что у него на уме?

Здравствуйте, девочки) Дело в том, что недавно я рассталась с МЧ (ему 25 лет, мне 22). Были вместе год. В начале наших отношений он мне не очень нравился - и вела я себя не очень хорошо, потом не заметила как влюбилась, но все равно продолжала вести себя плохо: плакала, истерила, срывалась, обижалась и т.д. Он тоже не ангел, и далеко не ангел. Но, возможно, если бы я вела себя по-другому, нам было бы легче. Я не знаю, почему доводила его своими истериками... при нем становилась ноющей маленькой девочкой. Не знаю, почему. Уходила в ссорах я от него часто, но он всегда возвращал. А недавно мы снова поссорились, и он уже не вернул... через пару дней мы встретились, и он спокойно и даже нежно сказал, что больше так не может, что не видит больше смысла и интереса, что устал, что ему жаль, что все заканчивается и т.д. Но я о много подумала, многое поняла, я бы хотела все же быть с ним, попытаться измениться, очень скучаю.
Я попросила добавить меня в черный список вконтакте и в скайпе, чтобы в истериках я ему не писала, он отказался, сказал "пиши". Потом, видимо, немного отошел, сказал "Если ты захочешь, мы будем иногда видеться и пить чай, ты как обычно будешь ныть, а я буду тебя слушать".
У него никого нет и никаких отношений с другой девушкой он не хочет.
Скажите, есть ли шанс его вернуть?
простите за писанину и за сумбур)

Катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"есть"

Зяблик

"Мне кажется, что он просто пытается вас приручить, а может действительно бросил. Попробуйте завести себе нового ухажера и посмотрите на его реакцию."

Гость

"неплохо бы попытаться хоть понять, откуда берётся это ноющее, достающее всех , создание?Неужели это вы такая?\n
\n
Похоже, что вас не любил папа или его у вас не было совсем.Вы недополучили мужской энергии любви в детстве и внутри считаете себя не заслуживающей её.\n
Надо работать над собой.А парней на свете много.Встретите другого.Не надо цепляться за них.Они как автобусы-один ушёл, другой придёт."

Гость

"Парень дураком будет, если вернется. Кому нужна ноющая, вечно недовольная истеричка?\n
И с другими парнями у тебя так будет. Все будут бросать."

kuzja

никакой последовательности в ваших поступках нет. мне кажется вы истерите, а он терпит. может любит, иначе просто объяснения такому поведению парня нет..возвращайте...

есть

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, меня как осенило, я просто думала, что когда появяться отношения, любовь - все мои проблемы снимет рукой, но долго мне пришлось понимать, что я сама должна работать над собой и брать ответственность за свою жизнь. И это событие - то, что он меня бросил - подтолкнуло меня и встряхнуло. Папа меня любит и любил, но может и не хватало - он не умеет выражать свои чувства. Семья у меня хорошая, полная, но такое состояние мне почему-то передалось от мамы - у нее были проблемы с отцом.

Катерина
Зяблик

Сообщение было удалено

он просто разочаруется во мне). Такое чувство, что он решил все твердо, но с другой стороны не рвет все окончательно. Почему?

Катерина
kuzja

Сообщение было удалено

Как вернуть? почти неделя прошла. Он ничего не пишет, не звонит. Дать ему время все обдумать?

Мася

У парня потрясающее терпение и сдержанность. Чувствуется, он глубоко на вас запал, что удивительно при вашем поведении с ним. Такой мужчина идеален для семьи, он будет хорошим отцом и понимающим другом, а это не у всех есть. Никогда не наорёт и не обидит. Если вы точно знаете, что девушки другой у него нет, значит он действительно устал. Очень тяжело переступать через себя, даже ради любимого человека. У вас есть вероятность вернуть его, но надо будет снова входить к нему в доверие. Если хотите этого, то скажите ему, что осознали, как ему было тяжело, что вели себя неправильно. И ходите почаще к нему на чай, он же ждёт))))

Катерина
Мася

Сообщение было удалено

я говорила, он ни в какую: "все будет как прежде, я не хочу тебя мучить и т.д." я думаю, дам ему еще время, а потом буду потихоньку что-то предпринимать. Да и мне нужно это время, чтобы подумать, у него тоже были косяки, которые возможно в чем-то провоцировали меня на такое поведение, но я виновата больше)

Искра

пост 10 Мася +1000000000000000

Искра

Катерина, твое такое поведение называется "зажралась". От того, что он гнулся, ты еще больше старалась согнуть, и еще и обижалась, что мол он недостаточно низко кланяется!

Теперь сиди - локти кусай! Они невкусные((

Что делать - перестать манипулировать!!!! Будь честной и с собой и с ним. Поменяй себя. Пойми, что жила ты страхом, а надо жить любовью. Чистой и светлой.

tankos
Гость

Сообщение было удалено

+++ за комментарий!

Дело в том, что правильный акцент в этой ситуации должен быть не на парне, а на Вас самой! Ваша эмоциональная незрелость, комплексы, псих. травмы в прошлом не дают (и не дадут) Вам построить отношения в будущем. и парень здесь не при чем! начинайте работать над собой прямо сейчас (ищите соотв. литературу). Из хороших книг - "Синдром Мерилин Монро". И "Психология страсти". Там Вы найдете ответы на много своих вопросов. Начнете меняться сами - наладятся и отношения с парнями. Любит ли он Вас? Думаю, что еще да... Но он категорически не хочет повторения прошлого опыта с Вами! Если Вы любите его.. Вы должны суметь полюбить и себя, дать себе шанс быть счастливой. И меняться только в лучшую сторону! А на подобных форумах советов спрашивать не стоит. Люди НЕ знают Вас, Вашего парня, Вашей ситуации... Здесь 90% всех советов направлены на то, чтобы убить отношения. И советы эти часто дают люди, которые сами не могу устроить свою личную жизнь. Не сделав выводов, они кричат "ампутация", расстаются и идут дальше, ломать дрова.. Вы тоже так хотите? Если нет - слушайте себя! Отношения - это не состояние, это процесс. Тяжелый. И над ним нужно работать. Очень хочу, чтобы у Вас все было хорошо!

Катерина

13, 14, спасибо за ответы, я и сама пришла к таким выводам! Спасибо, что подкрепили мои мысли!

Сегодна виделись с ним, сам попросил о встрече.

Так хочу, чтобы все получилось у нас с ним!

Мася
Катерина

Сообщение было удалено

Теперь будьте умничкой, не ставьте на нём эксперименты, а подарите любовь и ласку, которых бедняга от вас дождаться не мог. В будущем контролируйте себя. Потерять хорошего человека-раз плюнуть, а такого красавчика быстренько пристроят. Поверьте, других мужчин, которые так адекватно себя ведут, вы на 98% никогда не найдёте, а наоборот, ещё вам жару зададут.

Мася
tankos

Сообщение было удалено

Как вы правы!!! Кто ни спросит совета- всем один ответ: бросай, разводись, где вы мужиков таких берёте... Да ещё обзовут и нахамят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: